Украина и украинско-российские отношения

215.7 M 353.1 K 353 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Савин

СССР
53 года
Специалист
Читатели: 1
Цитата: Rom4eg от 12.06.2018 08:09:57Ну и почетный клиент для миротворца

Трамп: " Народ Крыма, как я слышал, предпочёл быть с Россией, а не где он до этого был."
ЗачотВеселый Короче, я понял, база в Крыму Трампу в х... не нужна.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.

• +0.66 / 12
    • 12
чойта?

Слушатель
Цитата: Наблюдающий от 11.06.2018 23:12:06Если бы я захватил сына самого Сталина, то не поленился бы и обфотографировал его во всех возможных вариантах. Со всеми его родимыми пятнами и так далее. Сделал бы доказательства захвата неопровержимыми. Сколько лет Якова в плену держали? И что, никому в голову не пришло его сфотографировать нормально? У меня бы Яков с первых полос тогдашних газет не слезал бы. Во всех кинохрониках был бы и в фас, и в профиль. А было это? Что имеем то? Пару мутных фотографий? Причем сильно смахивающих на поделки тогдашних фотошоперов. Даже из мертвого Якова сделал бы шоу. Вспомните, как петроградкая ЧК выставила на всеобщее обозрение голову Леньки Пантёлкина. Чтобы все обыватели смогли убедиться, что именно  Леньку Пантелеева грохнули.

Так что, не было никакого Якова в немецком плену. И "изверг" об этом прекрасно знал. Знал он, что сын его погиб, прикрывая отход наших частей. Артиллерист же, как никак.   Потому так и ответил, зная что сына давно уже нет в живых.
да и фраза про солдата и фельдмаршала скорее всего легенда...
если кто и мог доложить ему о Якове то только лично(те без свидетелей) Лаврентий, но я сильно сомневаюсь что он стал бы рассказывать о том что ему ответил ИВ...

• +0.03 / 1
    • 1
Антиматрица2

Практикант
Читатели: 14
Цитата: Технарь_ от 11.06.2018 22:34:42Шолохов. "Судьба человека." .  Почитайте....  А так да. Мне мои тоже дороги. Все трое. Но...   Придёт время обоим сыновьям идти на войну в армию. Может и в "Сирию" какую пошлют...   Мне что, "белые билеты" им покупать? А кто ж служить то будет? Да, для меня мои - самые лучшие, но...  воевать  служить то надо! Всё что смогу для них сделать - вырастить УМНЫМИ, сильными и смелыми. Ну и благословить на проводах в армию....  

Нет, братан, это - еще не все. Еще - молиться Богу о их сбережении и даровании победы воинству нашему. На войне атеистов нет - я это теперь точно знаю.
И, тем не менее, Карфаген должен быть разрушен!...

• +0.66 / 20
    • 18
    • 2
Антиматрица2

Практикант
Читатели: 14
Цитата: Наблюдающий от 11.06.2018 22:58:18Извините, но мне кажется, что Вы не совсем правильно меня поняли. Я про проблему выбора писал: или Родина, или дети. Если твоя родина ставит тебя именно перед таким выбором и постулирует, что важнее всего именно интересы её, родины, то не Родина это совершенно, а голимая демагогия. В правильном обществе такого выбора быть вообще не должно.
Редкая, по своему иезуитству, пошлости и вранью, речуга от кондового голимого демагога. И плюсанувшие эдакое - такие же.
И, тем не менее, Карфаген должен быть разрушен!...

• +0.44 / 9
    • 9
аццкий йожик

Россия
Ежополь
10 лет
Практикант
Читатели: 13
Цитата: Савин от 12.06.2018 08:49:41ЗачотВеселый Короче, я понял, база в Крыму Трампу в х... не нужна.
На год посмотрите - 2016. Это реликт избирательной компании.
Но военные отличья мы не носим на груди - если мы меняем личность, то попробуй нас найди.

• +0.40 / 6
    • 6
Цитата: klg от 12.06.2018 08:42:34из вида: Ordinarius Selyuk
Все придумано до нас:
Bydlo vulgarius
Отредактировано: igor1972 - 01 янв 1970

• +0.48 / 6
    • 6
GeorgV

Канада
Слушатель
Читатели: 7
Трамп: " Народ Крыма, как я слышал, предпочёл быть с Россией, а не где он до этого был."

https://alethonews.c…on-russia/
Отредактировано: GeorgV - 15 июн 2018 в 15:42
Дисциплина важна, чтобы добиться успеха, но одной дисциплины недостаточно. Нужна внутренняя мотивация для достижения цели. И конечно, трудолюбие. Это талант заставить себя работать и уметь это делать продуктивно. (ВВП)

• +0.52 / 16
    • 16
чойта?

Слушатель
Цитата: Алексей N от 12.06.2018 08:00:07
БЕРЛИН, 12 июн — РИА Новости. Встреча в "нормандском формате" (Россия, Германия, Франция, Украина) на уровне министров иностранных дел состоялась в понедельник в Берлине, на вилле Борзиг. Хотя стороны не достигли прорыва в решении ряда наболевших вопросов в процессе переговоров, которые прошли впервые за 16 месяцев с последней встречи глав МИД, итоги консультаций были с удовлетворением восприняты их участниками.
Среди поднятых тем — реализация минских соглашений, в том числе установление долгосрочного режима прекращения огня, разведение сторон и обмен пленными, а также размещение в Донбассе миротворческой миссии ООН и подтверждение так называемой "формулы Штайнмайера" (договоренность о порядке вступления в силу закона об особом статусе Донбасса).
Конкретных договоренностей по окончательному решению тех или иных вопросов пока достигнуто не было, но министры выразили готовность продолжать работу и наметили ряд шагов для реализации запланированных задач.

Источник
Костюмчик у Чугункина - загляденье. Такое ощущение , что в режиме тет-а-тет его Лавров извалял. Слов не хватило. Фингала только нет для полноты картинки.
чего к костюмчику прицепились-то? вы на персонажа ищо раз гляньте - не видите шо подсвинок кушает нормально, растёт(в ширину) хорошо, хочет быть похожим на главсвына, вот только денех на поменять костюмчик нэмае...

• +1.38 / 24
    • 24
Сообщение № 4919257
Барристер

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 6
Цитата: Лохматый от 12.06.2018 08:08:021. Кто разбирал стойки, тот в курсе что это и откуда
2. место падения обстреливалось ВСУ... со штурмовиков СУ-24????
Ну раз вы в курсе, то скажите, откуда данная железяка у 777-200, надеюсь, это не тайна для специалиста. Как по мне, это не стойка, а гидроцилиндр, возможно с приводов механизации крыла.

А где на дырке в железяке написано, что это СУ-24 её сделал? 
Отредактировано: Барристер - 12 июн 2018 в 09:48

• +0.09 / 3
    • 3
don't worry

Россия
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Скрытый текст
После политического провала G7 надо чем-то подсластить пилюлю, вот и появляются многозначительные "удалось достичь соглашения по шести важным пунктам".
По-поводу разминирования - пока нет миротворцев по линии разграничения, это бессмысленно, даже вредно. В противном случае западные партнеры просто расчистят проходы  для засылки диверсионных групп и провокаций ВСУ.

• +0.63 / 13
    • 13
Барристер

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 6
Цитата: чойта? от 12.06.2018 09:10:53чего к костюмчику прицепились-то? вы на персонажа ищо раз гляньте - не видите шо подсвинок кушает нормально, растёт(в ширину) хорошо, хочет быть похожим на главсвына, вот только денех на поменять костюмчик нэмае...
И ни одного знамени ЕС...

• +0.08 / 1
    • 1
Савин

СССР
53 года
Специалист
Цитата: Gladius от 11.06.2018 23:50:16Участники министерской встречи "нормандского формата" обсудили политические реформы, а также экономические вопросы, заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в Берлине.

"Безусловно, мы не смогли решить всех проблем, которые связаны с выполнением минских договоренностей по урегулированию внутриукраинского кризиса, но я считаю, что эта встреча была очень полезной", — сказал Лавров.

Буквально одно слово.
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.

• +0.49 / 14
    • 14
Старый кэп I

Россия
провинция
65 лет
Профессионал
Читатели: 96
Цитата: Барристер от 12.06.2018 09:16:12И ни одного знамени ЕС...
Та  не, есть знамя еС - как раз посредине - между флагами ФРГ и Франции (первой Франции, а не второй)
только я не понимаю, а нахера оно на этих переговорах???

• +0.21 / 6
    • 6
чойта?

Слушатель
Цитата: Барристер от 12.06.2018 09:16:12И ни одного знамени ЕС...
это его труселя не видели ищо...

• +0.10 / 4
    • 4
Анатолий,Севастополь

Россия
46 лет
Практикант
ЦитатаТоварообмен с Великороссией.

Торгово-экономическая комиссия украинского м-ва торговли и промышленности признала целесообразным применять таможенный тариф, установленный в 1903 г. для ввозимых в бывшую Российскую империю германских товаров.
     Обсудив вопрос о вывозе в Великороссию из Украины хлеба, металлов и угля, комиссия признала, что можно было бы предоставить Великороссии излишек металлов, небольшое количество хлеба — с разрешения германских властей, и, при успешной разработке, - часть угля. (Б.П.).
http://starosti.ru/

P.S. И бульбашах...
ЦитатаБЕЛОРУССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА.

Приехавшая в Киев для переговоров с украинским правительством делегация белорусской народной республики посетила российскую мирную делегацию и вручила Х.Т.Раковскому письменную ноту об объявлении независимости белорусской республики и о необходимости признания ее со стороны правительства Российской республики.
     Нота заканчивается предложением советскому правительству вступить с правительством Белоруссии в переговоры о границах, торговых сношениях и т. д.
     Х.Т.Раковский ответил делегации, что не имея полномочий на самостоятельное разрешение выдвинутых делегацией вопросов, он запросит надлежащих директив и указаний от совета народных комиссаров в Москве.
Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.(c) svoloch77

• +0.37 / 5
    • 3
    • 2
Алексей N

Россия
Шенкурск
66 лет
Специалист
Читатели: 10
Цитата: Старый кэп I от 12.06.2018 09:29:00Та  не, есть знамя еС - как раз посредине - между флагами ФРГ и Франции (первой Франции, а не второй)
только я не понимаю, а нахера оно на этих переговорах???
Там вообще много непонятного.
Бардак на Украине устроили США и страны ЕС, однако в нормандском формате США представляет Климкин Веселый.
В целом нормандский формат закончился Минскими соглашениями . Точка.
 Все эти встречи для "поговорить" не имеют для России никакого смысла, кроме фиксации обстановки . В данном случае "саммит зафиксировал  невыполнение Минских соглашений". Попытки втянуть Россию во внутриполитический
кризис на Украине даже в дипломатическом формате заведомо закончились бы провалом. Лавров не тот кадр , которого можно обвести вокруг пальца.
Тогда заради чего?
 Скорее всего Лавров продублировал в формате один на один Климкину то , что мы уже слышали от президента: даже не дергайтесь , мало не будет.
 Больше там смыслов нету.
Отредактировано: Алексей N - 12 июн 2018 в 13:45
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"

• +0.95 / 23
    • 22
    • 1
Luna

Россия
Белгород
Практикант
Читатели: 0
Дискуссия Новая
..........

Скрытый текст
Отредактировано: Luna - 12 июн 2018 в 09:53
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)

• +1.50 / 24
    • 24
Vick

Практикант
Читатели: 4
Скрытый текст
А всё потому, что Псаку уволили. Она бы рассказала ему про карусели. 
Зверей встретили песни и громкий смех.
А звери вошли и убили всех.
Шприй был прав! (с)

• +0.31 / 11
    • 11
pmg

Россия
Специалист
Цитата: Gladius от 11.06.2018 23:50:16Участники министерской встречи "нормандского формата" обсудили политические реформы, а также экономические вопросы, заявил журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в Берлине.

https://ria.ru/world…37865.html

Глава МИД Германии назвал состоявшиеся переговоры "конструктивным диалогом"

https://ria.ru/world…38495.html

Глава МИД Франции отметил достижение соглашения по шести пунктам

Ле Дриан отметил, что министрам иностранных дел "нормандского формата" "удалось достичь соглашения по шести важным пунктам".

"Все стороны обязались выполнять устойчивое перемирие, речь идет об отводе тяжелого вооружения, отводе войск в трех пилотных зонах и разминировании региона. Также шла речь о доступе без вмешательства наблюдателей ОБСЕ", — сказал министр.

Он добавил, что "Франция и Германия предложили свое участие в разминировании".
https://ria.ru/world…38608.html

https://inosmi.ru/po…67768.html

А Баба Яга против:

"Позицию России относительно миротворческой миссии Климкин назвал «еще хуже»,
чем казалось сначала: сейчас Москва настаивает на том, что миротворцы могут только
«сопровождать» наблюдателей ОБСЕ вдоль линии соприкосновения и на
"оккупированной" территории, но не будут способны делать ничего другого."

--------------------------
И поделом. Известно же, что каждое следующее предложение России хуже предыдущего.
Отредактировано: pmg - 12 июн 2018 в 10:38
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью

• +2.12 / 43
    • 43
Prohor Pavlovetscky

Белоруссия
Минск
Слушатель
Читатели: 2
Скрытый текст
Интересно он страну назвал... А вообще, это хорошая характеристика нынешней Украины: "то, что было". Можно использовать. Со ссылкой на автора, разумеется. 

• +0.97 / 20
    • 20
Сейчас на ветке: 84, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 56, Ботов: 28

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь