Украина и украинско-российские отношения

215.7 M 353.1 K 353 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

9k37m1

Россия
Краснодар
Практикант
Читатели: 1
А это уже было?
Все эти истории про 800 рублей в сутки всем беженцам с Донбасса, и квартиры им дают сразу, а они всё равно собираются вечерами, скачут и кричат "москалей на ножи"?
Если не было, то странно.
Пора.
Отредактировано: 9k37m1 - 11 июн 2018 в 13:45

• +0.03 / 7
    • 4
    • 3
Luna

Россия
Белгород
Практикант
Читатели: 0
254 голоса депутатов стали роковыми для уже бывшего министра финансов Александра Данилюка.

Формальным предлогом для увольнения министра стала ссора двухнедельной давности - во время одного из заседаний Кабмина Александр Данилюк и премьер Владимир Гройсман разругались из-за назначения заместителя в Минфине.

Позже Александр Данилюк написал письмо в G7, в котором пожаловался на давление со стороны президента и премьера. В день голосования за признание его работы неудовлетворительной, министр сидел в ложе правительства обособленно, далеко от премьера, выглядел весьма сосредоточенным. Рассмотрению этого вопроса в сессионном зале предшествовала беседа Данилюка с президентом. Позже сам Данилюк в эфире одного из каналов признался, что они обсуждали 2019 год.

Правда, в ФБ он написал, что одной из главных претензий к нему было то, что он отказывался исполнять коррупционные хотелки властей и депутатов через выделение средств на "социально-экономическое развитие регионов" (под этим выражением скрываются дотации на мажоритарные округа, которые, в значительной части, оседают в карманах самих мажоритарщиков).

........премьер-министр попросил парламент удовлетворить его представление об увольнении министра, рассказав попутно, как его опозорил Данилюк своим письмом послам.

"Когда я после прилетел в Брюссель вести переговоры, меня встречало письмо министра финансов, для меня вообще непонятное и, на мой взгляд, даже неадекватное. Я пригласил министра и сказал ему, что против государства действовать невозможно", - сказал Гройсман. 

Характерно также, что ранее западные партнеры Украины выступали против увольнения Данилюка. По после самой отставки они отделались сдержанными заявлениями, что просто ждут от Украины реформ. И есть почему ожидать - на кону вопрос о повышении цены на газ для населения. ( увольнение Данилюка совместили с голосованием по анкоррупционному суду, чтобы подсластить пилюлю для западных партнеров - прим.моё)

Уже после увольнения бывший министр финансов заявил, что независимо от того, кто будет возглавлять это ведомство, ему придется столкнуться с выполнением второго (после принятия закона об Антикоррупционном суде) требования МВФ - повысить цену на газ для населения. Повышение цены на газ до уровня импортного паритета было заложено в Меморандуме о сотрудничестве с Фондом. Причем решения "газового вопроса" от Украины ждут в ближайшие две недели. 

Сейчас для населения цена на газ - 6,9 тысяч гривен, а для промышленности 11 тысяч гривен а тысячу кубометров (осень предположительно она может быть увеличена до 13-14 тысяч). Собственно, цену для населения предполагается дотянуть до уровня цен для промышленности.
По словам эксперта энергетического рынка Дмитрия Марунича, на сегодня в Украине действует тот тариф, который Владимир Гройсман установил еще в 2016 году.

"Тариф не пересматривался с мая 2016 года, хотя согласно украинской внутренней нормативной базе должен был пересматриваться, но Кабмин просто не выполняет свои решения. И если бы эти решения выполнялись, то тариф был бы сейчас, по сути, равен промышленному, с НДС это порядка 9,5-10 тысяч гривен, а не 6 900", - говорит Марунич. 
ссылка
Кто понял жизни смысл и толк,
давно замкнулся и умолк (с)

• +0.75 / 7
    • 7
pmg

Россия
Специалист
http://www.ng.ru/news/618502.html

Соединенные Штаты перебросили 1 и 2 июня во Львов на западе Украины четыре самолета КС-135 Stratotanker для заправки стратегических бомбардировщиков. Еще один самолет прибыл 7 июня. Об этом сообщает портал Zaxid.net. Заправщики перебросили с авиабаз McConnell AFB (Канзас, США), Beale Air Force Base (Калифорния, США), базы национальной гвардии США в Иллинойсе и британской авиабазы RAF Mildenhall. Также на Украину прибыли около 150 членов экипажа и персонал. Целью переброски является повышение уровня военного взаимодействия между членами НАТО и партнерами альянса, а также безопасности союзников США в Восточной Европе, отмечает пресс-служба американских воздушных сил в Европе и Африке. Самолеты примут участие в учениях с 4 по 16 июня. Известия
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью

• +0.03 / 1
    • 1
shadanakar

СССР
Одесса
Специалист
Читатели: 3
Цитата: Zeratul от 11.06.2018 10:28:12
ЦитатаТак это то, чего добиваются украинцы. Вы призываете Россию действовать по сценарию, максимально выгодному для США и бандеровской Украины, и по максимально вредному для самих жителей ДНР и ЛНР.

1. Просто отогнать ВСУ "подальше в поля" не получится.  Они ж не идиоты.
ВСУшники чуть что - сразу за мирное население прячутся.

Вот, например укропские танки в Авдеевке:

Ну и как их оттуда выкуривать в "чисто поле"?Улыбающийся

2. В случае обострения конфликта ВСУ сразу начнут массированные обстрелы Донецка и Луганска, а мировые СМИ обвинят в этом Россию.
Обстрелы будут вестись не с "чистого поля", а из соседних населенных пунктов. Погибать будут сотни мирных жителей ДНР и ЛНР в сутки. 

3. Вна Украине объявят очередную мобилизацию, массово погонят молодёжь на фронт, обвинят Россию в нападении на Украину и в убийстве украинцев. Таким образом сплотят население вокруг бандеровцев. Война с нападением России очень нужна бандеровской Украине, поэтому вы за нее и агитируете.

__________________________________________________________________________________

Неудачный пример.

Во-первых, сербы не смирились с отделением Косово. Там временно потушенный конфликт и он обязательно вспыхнет в будущем.
Во-вторых, американцы по сути разбомбили и изнасиловали Сербию:

Американцы разбомбили 89 заводов, 120 объектов энергетики, 48 больниц, 70 школ, 18 детских садов. 
С 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1700 человек, в том числе 400 детей, порядка 10 тыс. серьёзно ранены. Ещё 821 человек пропал без вести (большинство сербы). Без воды остались около 1 млн человек, 500 тыс. человек остались без работы, тысячи — без крыши над головой.
В Косово проходили массовые этнические чистки, всех сербов вырезали/выгнали из Косово. 

Если бы не быстрая сдача Сербии сердобольным Милошевичем, то жертв среди мирного населения было бы еще больше. 
Бандеровцы упоротые, прятались бы за спинами мирняка в городах долго, так что и война была бы в разы более кровопролитная чем в Югославии.

Вы предлагаете России действовать аналогичными методами на Украине? Разбомбить и изнасиловать Украину? Уничтожить все заводы и электростанции Украины, убить сотни или даже тысячи украинских детей? 

Если бы не быстрая сдача Сербии невменяемым Ельциным, то у НАТО через неделю закончились бы бомбы (уже приходилось заряжать самолёты бетонными болванками), а без наземной операции всё осталось бы как было без бреда с Косовским анклавом оторваным от Сербии и крупнейшей в Европе американской базой.
Так что вы со своими "аналогиями" поаккуратней. 
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)

• -0.26 / 9
    • 2
    • 7
рюрикович

СССР
Донецк
Практикант
Читатели: 0
Цитата: I_kavunov от 10.06.2018 19:58:22Каких шахт? В Нелидово никогда в жизни шахт не было.
Более 20 лет тому назад небольшой городок Нелидово в Тверской области считался перспективным шахтерским городом. Но так случилось, что добывать уголь в шахтах Нелидово оказалось убыточно, и шахты были закрыты. Хоть предприятие и было закрыто, но люди остались в Нелидово... 
ЯРЫЙ ИНТЕГРАТОР.

• +0.00 / 0
Лохматый

Россия
Слушатель
Читатели: 2

Полный бан до 20.09.2023 10:15
Что бы понять конфликт на Донбассе, нужно попробовать проникнуть в его суть, в то, что осталось неизменным за четыре года. Нужно так же понять, что не бывает какой-то одной причины или одного повода. И только лишь слияние этих причин и поводов и будет тем самым конфликтом, который не смогли и не захотели решать мирным путем.

У нас очень много поводов продолжать войну, и лишь по этой причине она может длиться очень долгое время. Чтобы прекратить войну, нужны поводы к миру. Что же заставляет нас убивать или идти на смерть?

Скрытый текст

• +0.53 / 20
    • 16
    • 4
ржавый

Россия
Практикант
Читатели: 11
Цитата: Comandante от 09.06.2018 18:36:11Украина остается одним из последних мест в Европе, где законы не защищают ЛГБТ-меньшинство.

В Европарламенте призвали украинские власти поддержать запланированный на 17 июня Марш равенства в Киеве. Соответствующее обращение 35 евродепутатов, адресованное к президенту Петру Порошенко, а также членам Кабмина и Верховной Рады размещено на сайте инициатора письма, евродепутата Ребекки Хармс.

Скрытый текст

ЗЫ. Так и представил себе Порошенко, Гройсмана, Турчинова, Парубия во главе марша пидарасов. Феерическое получилось бы зрелище. И очень символичное.
А чего они так о США не говорят? В Нью-Йорке, где полное разбредалово и смешалово и по национальностям (я бывал), и где "каждый сходит с ума по-своему" - все бегут, как в Москве, Лондоне или Пекине. Времени мало (транспортные концы большие, а надо работу работать) - придурь замечать некогда, неохота или реагируют вяло. Там что угодно проводи, хоть марш в защиту мышей от кошек, - придут только бездельники.
А вот в Северной Каролине по-другому (это штат, в котором я тоже бывал (но он не только этим примечателенПодмигивающий). Он воевал за конфедерацию (небольшие памятники южанам сохраняются, свежие цветы возле них видел), там огромный образовательно - научный кластер. Известные университеты. Горы с лесами, в которых подосиновики и белые, русские сказали. Специальные автобусные туры устраивают (ну я-то скептически после Магадана, естественно), болота, Шакил О Нил, как местный, самые увесистые тунцы...  Много даже не столько русских, сколько выходцев с территории всего СССР.  Вы видели когда-нибудь литовца или азербайджанца, которых постоянно называют русскими , а они не обижаются и не устраивают хотя бы демарш лицом? Они уже усвоили, что американцам не понять разницы. Что мы все для них русские. И  у азербайджанца может быть лучшим друганом армянин (не метафора, сам видел)?
Так вот. Мне по-русски объяснили, что Нью-Йорк - не вся Америка. Что у голубых устроить здесь свой карнавал без мордобоя шансов мало.  Что Юг никогда не станет Севером, и что пусть "эти" гуляют где угодно, кроме нас. Хоть в КитаеПодмигивающий.
А марш ирландцев на их праздник (в марте, по-моему) видел. Я совсем не ирландец, скорее наоборот, но мне понравилось.
Отредактировано: ржавый - 12 июн 2018 в 16:30

• +1.02 / 21
    • 20
    • 1
дон Чунита

Донецкая народная республика
Донецк
Практикант
Цитата: Dima от 11.06.2018 07:59:28Актёр Анатолий Пашинин рассказал, с какой целью вступил в ряды «Правого сектора»* и для чего воюет в Донбассе.

• https://russian.rt.com/ussr/ne…nin-aktyor

• Уже б грохнули его, что ли? Думаю, не так уж трудно вычислить, где оно дислоцируется

• +0.58 / 8
      • 8
    Лина

ДНР
    Практикант
    Цитата: Zeratul от 11.06.2018 09:40:563. "Народ мучается уже 4 года".

Скрытый текст

Вы уверены, что именно все жители ДНР и ЛНР все эти 4 года мучаются? И что при Украине им жилось бы лучше?

Если вы про провокации украинцев с обстрелами прифронтовых посёлков, то это не война.
    За весь 2017-й год от обстрелов ВСУ погибло 278 жителей ДНР, из них 31 мирных жителей и 247 военнослужащих. 
    За весь год  - 31 мирный житель погиб. В прифронтовых посёлках (Донецк и Луганск уже давно не обстреливают).
    Для сравнения, в 2014 году были дни, когда в ДНР погибало более 100 мирных жителей в день. 

То есть минские соглашения таки действуют и подавляющее большинство населения ДНР и ЛНР сейчас живут в относительном мире, занимаются своими делами, женятся, рожают детей, развлекаются, ходят на концерты, жарят шашлыки, загорают и т.д.

Расскажите как лично вы мучаетесь 4 года и что именно требуете от России? Прекратить всю эту тягомотину и начать действительно кровопролитную войну с сотнями жертв среди мирного населения ежедневно? Вы уверены, что именно этого хотите?  Не будете потом писать "сделайте нам как было в 2018"? :)
    Zeratul, знаете, чем фальшивые новогодние игрушки отличаются от настоящих?
    Фальшивые выглядят совсем как настоящие, но...  не радуют.
    Всё вы правильно написали про относительный мир. и что живут люди, занимаются своими делами, даже на шашлыки ходят, всё это так, но до войны это было чистой радостью, а сейчас у взрослых при этом в мозгах фоном звучит: "у нас война... война.. война.."
    Да при чем тут "при Украине лучше", не об Украине тоска, а о мире Тоска тоскучая.
    И неопределенность. 
    "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. " А. С. Пушкин

• +0.87 / 18
      • 15
      • 3
    дон Чунита

Донецк
    Практикант
    Цитата: igor1972 от 11.06.2018 11:12:38С точки зрения удобства обороны наличными силами и средствами, с учетом экономических факторов, как я их вижу и интерпретирую - близка к оптимальной. Можно было бы немного лучше, если бы не была сдана Авдеевка, и не слали Марьинку, но, что есть - то есть.
    Ещё Дзержинск для обороны был бы очень кстати. Но нельзя вечно сидеть в обороне, годы в обороне - это годы, выкинутые из жизни, а она и так у человека - непозволительно короткая. Надо наращивать силы и, в нужный момент, переходить в наступление

• +0.69 / 14
      • 12
      • 2
    с Дона  до Хопра

Слушатель
    Цитата: Dobryаk от 11.06.2018 12:23:47И в сенокос и в копку картофеля дорожили каждым часом хорошей погоды. Что я написал, было столь естественно, что об этом и не задумывались. Когда не страда, то в лачуге разжигали огонь и начинали метать на стол, что есть.
    Офтоп;Я где то 2-3класс,едим в "деревню к тётке моей мамы",приезжаем ,а они на сенокос...Мы городские ,отец не раздумывая берёт косу ,сам Отбивает ,и так 3 дня заслуженного отдыха...в избе места мало ,спят на сеновале...
    И так далее...
    России нужен мир,желательно весь.

Хохол - тот же русский , только с пониженной социальной отвественностью

Но евроустремления и "украина не россия" - это среднестатистическое мнение среди простых граждан У.

• +0.10 / 2
      • 2
    Барристер

Россия
    Москва
    Практикант
    Читатели: 6
    Цитата: Лохматый от 11.06.2018 14:44:18

Слева мы видим стойку шасси, пробитую пушкой штурмовика СУ-24.

Мы видим некий предмет  с дыркой. Стойка шасси - несколько натянуто. Вот стойки 777-200:

Кроме того, место падения боинга после обстреливалось со стороны ВСУ.
    Отредактировано: Барристер - 12 июн 2018 в 04:45

• +0.42 / 9
      • 9
    Dobryаk

Италия
    Лукка
    78 лет
    Профессионал
    Читатели: 85

Аккаунт заблокирован
    Цитата: с Дона  до Хопра от 11.06.2018 16:34:04Офтоп;Я где то 2-3класс,едим в "деревню к тётке моей мамы",приезжаем ,а они на сенокос...Мы городские ,отец не раздумывая берёт косу ,сам Отбивает ,и так 3 дня заслуженного отдыха...в избе места мало ,спят на сеновале...
    И так далее...
    А как по-другому? Мы с разных углов России, а картина общая.

Отбить косу — это высокий полет, я вполне сносно справлялся с 6-кой, а первую 7-ку запорол —  пошла безобразной волной. И уже и не пытался снова. 

Спать на сеновале — это песня!
    Отредактировано: Dobryаk - 11 июн 2018 в 18:00
    Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.29 / 9
      • 9
    с Дона  до Хопра

Слушатель
    Цитата: дон Чунита от 11.06.2018 16:27:35Ещё Дзержинск для обороны был бы очень кстати. Но нельзя вечно сидеть в обороне, годы в обороне - это годы, выкинутые из жизни, а она и так у человека - непозволительно короткая. Надо наращивать силы и, в нужный момент, переходить в наступление
    в 19 году ровно пять лет как существует Республики Донбасса (РД).
    По международной практике ,можно говорить о "независимости сепаратистских" райнов.
    Всё идёт по плану "условно мирном состоянии".
    Кстати до 3 лет,считается ,что можно восстановить единство в режиме "федерации" ,после трёх и до пяти "конфедерация"...
    Ну а после 5 - только "независимостьНезнающий
    Думаю ,задержек,как с Абхазией не будет.
    Знать бы с какого момента отсчёт ?
    С момента бомбёжки Луганска или раньше. 
    https://www.youtube.…do50uG58RE
    Отредактировано: с Дона до Хопра - 11 июн 2018 в 16:53
    России нужен мир,желательно весь.

Хохол - тот же русский , только с пониженной социальной отвественностью

Но евроустремления и "украина не россия" - это среднестатистическое мнение среди простых граждан У.

• +0.39 / 13
      • 12
      • 1
    Цитата: дон Чунита от 11.06.2018 16:27:35Ещё Дзержинск для обороны был бы очень кстати. Но нельзя вечно сидеть в обороне, годы в обороне - это годы, выкинутые из жизни, а она и так у человека - непозволительно короткая. Надо наращивать силы и, в нужный момент, переходить в наступление
    Применительно к нашей ситуации, скорее, ждать, пока противник ослабеет настолько, чтобы наступление имело успех...Во всяком случае, наличными ресурсами просто невозможно производить какие-либо наступательные действия радикального характера, без активной помощи со стороны.
    Отредактировано: igor1972 - 11 июн 2018 в 21:00

• +0.49 / 11
      • 11
    дон Чунита

Донецк
    Практикант
    Цитата: igor1972 от 11.06.2018 16:51:08Применительно к нашей ситуации, скорее, ждать, пока противник ослабеет настолько, чтобы наступление имело успех...Во всяком случае, наличными ресурсами просто невозможно производить какие-либо наступательные действия радикального характера, без активной помощи со стороны.
    Значит, надо наращивать ресурс

• +0.02 / 2
      • 2
    Старый кэп I

Россия
    провинция
    65 лет
    Профессионал
    Читатели: 96
    Дискуссия Новая
    Крысы уже побежали?...
    Сегодня с утра попросился в отставку гауляйтер оккупированной фашистами части Донецкой области Паша Жебривский
    Законченная свидомая сволочь, профессиональный подонок, ворюга и фашист

ЦитатаОтставка Павла Жебривского в 5 тезисах
    Тезисно о Павле Жебривском и трех годах его руководства Донецкой областной военно-гражданской организацией 

11.06.2018
    Павел Жебривский подал заявление об отставке с поста главы Донецкой областной военно-гражданской организации. По его словам, президент Украины Петр Порошенко его заявление принял и его уже в эту среду рассмотрят на заседании Кабинета министров.
    "Ровно три года назад президент назначил меня председателем Донецкой областной государственной администрации, руководителем областной военно-гражданской администрации. Три года, невероятно тяжелых, однако насыщенных и интересных", - написал у себя на странице в Facebook Павел Жебривский.
    Мы собрали все, что известно на данный момент. Пять тезисов о Жебривском, его отставке и о возможном преемнике:
    1. Павел Жебривский возглавил Донецкую областную военно-гражданскую администрацию 11 июня 2015 года. На этом посту он сменил Александра Кихтенко.  
     2. Ранее в резюме Жебривского: мандат народного депутата, руководство Житомирской ОГА, а также участие в АТО.
    "Ходил за линию фронта, брал языков... Умеет смотреть в глаза врагу", - описал президент Петр Порошенко фронтовые будни Павла Жебривского на представлении губернатора.
    3. Спустя год на новом посту Павел Жебривский заявил о завершении декоммунизации области:
    "Только что подписал распоряжение о переименовании всех комуняцких названий улиц на человеческие. (До которых не дошли руки у местных советов). Процесс декоммунизации в Донецкой области, где есть контроль украинской власти, завершен".
    4. В числе достижений Жебривский называет:
    - открытие 12 капитально отремонтированных опорных школ, до сентября ожидается открытие еще двенадцати;
    - более 200 детей-сирот получили жилье благодаря выполнению государственных и областных программ;
    - открытие сотен молодежных центров, полторы сотни спортивных площадок и полей с искусственным покрытием;
    - более полутора сотен мелких предпринимателей получили деньги на свои бизнес-идеи в рамках проекта "Украинский донецкий куркуль".
    "Донетчина первой в Украине внедрила европейские нормы мониторинга окружающей среды", - пишет Жебривский.
    5. Преемником Жебривского СМИ называют заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Гримчака. В частности, по данным источников Depo. Донбасс, "указ о назначении Грымчака скоро появится на сайте президента".
    До выборов укропрезидента еще почти год, воровать безбоязненно можно еще 12 месяцев
    Чё он тикает? Чего боится?
    Есть несколько вариантов сей "скоропостижной отставки"
    1. Не поделил потоки контрабанды в ДНР с нынешним командующим АТО генералом Наевым (силовое смещение укровермахтом мэра  (главы поселковой администрации) Зайцево 09.06.18 - последняя капля, которая показала, что Пашу армейцы таки сожрут)
    2. Осенью будут досрочные выборы, где президента Пэдро сольют, поэтому "вовремя предать - это значит предвидеть". Что Паша и делает
    3. Укры готовят масштабную вооруженную провокацию на Донбассе, о чем гауляйтер Жебривский не может не знать. Вполне естественно, что ответка будет - как обещал ВВП - с ущербом для украинской государственности. Паша реально оценивает боеспособность ВСУ и понимает, что придется тикать с насиженного  места.
    Так шо - крысы побежали??
    Кстати, его сменщик Грымчак - такой же упоротый нацик, только к тому же абсолютный дебил (то есть кроме "пилить и тащить" больше не умеет ничего). В течение последних месяцев трижды выдавал "точные и достоверные данные о сроках вывода российских войск", все три  раза обосрался. но его это ни капельки не огорчило
    Такой себе позитивный упоротый дебилок
    Отредактировано: Старый кэп I - 11 июн 2018 в 17:01

• +3.68 / 74
      • 74
    Цитата: Старый кэп I от 11.06.2018 17:00:41Сегодня с утра попросился в отставку гауляйтер оккупированной фашистами части Донецкой области Паша Жебривский
    Законченная свидомая сволочь, профессиональный подонок, ворюга и фашист

Есть несколько вариантов сей "скоропостижной отставки"
    Скрытый текст
    Наиболее вероятно, с моей точки зрения, №1. На втором месте - №3. №2, на мой взгляд, наименее вероятное развитие событий.
    Отредактировано: igor1972 - 11 июн 2018 в 21:45

• +0.42 / 9
      • 9
    Voenlet

Россия
    Москва
    77 лет
    Слушатель
    Читатели: 16
    Цитата: Dobryаk от 11.06.2018 12:23:47И в сенокос и в копку картофеля дорожили каждым часом хорошей погоды. Что я написал, было столь естественно, что об этом и не задумывались. Когда не страда, то в лачуге разжигали огонь и начинали метать на стол, что есть.
    Будучи уже полковником, заезжал в гости к старшему брату. Подходила его очередь пасти пеструх. Пасли вдвоем. Коров не теряли, водку пили в меру и стадо все пригоняли хозяйкам! 
    Отредактировано: Voenlet - 12 июн 2018 в 06:30

• +2.12 / 27
      • 27
    Алексей N

Россия
    Шенкурск
    66 лет
    Специалист
    Читатели: 10
    Цитата: igor1972 от 11.06.2018 17:30:41Наиболее вероятно, с моей точки зрения, №1. На втором месте - №3. №2, на мой взгляд, наименее вероятное развитие событий.
    Не категорично.
    Обострение вызывает переход власти к военным, штафирки становятся не нужны. В этом есть своя логика.
    Ну и в словах ушел или ушли , тоже две больших разницы.
    Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"

• +0.01 / 2
      • 1
      • 1
    Сейчас на ветке: 74, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 54, Ботов: 19
    bad

Подписка на ветку

В избранном у 89 пользователей

Календарь