Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: домоседун от 28.01.2022 22:19:43...
Если же вернуться в реальность, то война между НАТО и РФ без ЯО не возможна. По крайней мере на сегодняшний день.
...

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 22:45:40Ну дык )А вот на страницах журнала "Военная мысль" такая возможность обсуждается: 13 февраля 2020, 01:58:33. В статье рассматриваются возможности сдерживания США и других стран НАТО от развязывания вооруженных конфликтов и локальных войн. Рассматриваются возможности именно неядерного сдерживания. В статье говорится, что сдерживание достигается нанесением неприемлемого ущерба. И дальше: "В локальной войне неприемлемого уровня ущерба агрессору можно добиться деэскалационными действиями в региональном масштабе, а в региональной войне — в мировом". Я понимаю это так, что здесь речь идет: а) о военных действиях против США и НАТО б) без применения ядерного оружия и в) в региональном и даже мировом масштабе.

Цитата: Cutlass от 28.01.2022 21:37:12"Битва украинского телевизора с украинским холодильником" проходит не замеченной вашим зорким взглядом...?Ага. На словах все красиво. По факту , моя ,вполне пророссийская в 14 году , кузина, замужем за АТО шником, детки будут русскими? Не думаю. Единичный случай? Система.
И кстати..."сами, всё сами.....ПРОТИВ Украины, ЗА СЧЁТ Украины И НА обломках Украины ".......
| Сообщение № 6290531 |

Цитата: slavae от 28.01.2022 22:32:16Нет бл! Они должны сожрать это всё до конца, что они наворотили. Чтоб был урок, который бы детям и внукам передавали.Вас утешит , что НА МОВЕ они передадут внукам? Мне вот хочется чтобы их внуки были русскими.
Цитата: Ледачий от 28.01.2022 23:07:18Ага. На словах все красиво. По факту , моя ,вполне пророссийская в 14 году , кузина, замужем за АТО шником, детки будут русскими? Не думаю. Единичный случай? Система.Какие ваши предложения....?
30 миллионов русских отданы в лагерь потенциального противника. Пока побеждает российский холодильник.

Цитата: KerkPyrrus от 28.01.2022 21:30:32Наговорил много, пытался оскорбить Лаврова, тыкал Путину..Наличие ума у "маленьких евреев" - это не более, чем распиаренный в специфических условиях позднего СССР - миф
Опять требовал переговоров..

Цитата: NavyGator от 28.01.2022 21:03:27Не знаю, почему вы украинцев за крымчан принимаете? Это же украинская власть по остаточному принципу финансировала Крым, это же она позволила самострои крымским татарам, это же благодаря их деятельности Крым стал выглядеть так как выглядел в 2014 году. Крым был оккупирован, вы же это понимаете? И крымчане сами не имели возможности влиять на решения укровластей, хотя пытались, если вы вспомните, и Конституцию Крыма принимали, и своего президента тоже. Но укровласти продавили свою оккупационную сущность. Потому ми асфальт десятилетиями не клали. А зачем на оккупированной земле асфальт? И только с приходом русской власти в Крыму появились реальные изменения. И да. Крымский народ - это не отдельный народ. Это наш народ, который по хрущёвскому недоразумению оказался отторгнутым от своей Родины.я не принимаю украинцев за крымчан, хотя встретила в Крыму удивительное кол-во поклонников украины
Я сама никак такого не ожидала.
Цитата: Cutlass от 28.01.2022 23:13:41Какие ваши предложения....?Не он, но отвечу со своей колокольни. Может от холодильника перейти к кошельку? Это "ближе к телу" (с)...

Цитата: Ледачий от 28.01.2022 23:07:18Ага. На словах все красиво. По факту , моя ,вполне пророссийская в 14 году , кузина, замужем за АТО шником, детки будут русскими?Это наша проблема, что ваша двоюродная сестра в конкурентной борьбе решила выпилиться сама и выпилить своих детей?

Цитата: Cutlass от 28.01.2022 23:13:41Какие ваши предложения....?Если не хватает решимости посадить в Киеве генерал-губернатора. То. Вовлечение ЛДНР в экономику РФ на равных, сейчас этого нет. Программа аналогичная американской Ворк энд Тревел для молодежи с Украины, бюджетные места в ВУЗах. Вещание из всех утюгов , о общей истории и изобличение австрийско-большевистской ереси украинства.

Цитата: rat1111 от 28.01.2022 23:35:25Это наша проблема, что ваша двоюродная сестра в конкурентной борьбе решила выпилиться сама и выпилить своих детей?Даже знаю для кого.
Для кого-то в России освободилось место под солнцем.
Цитата: Ледачий от 28.01.2022 23:37:06Если не хватает решимости посадить в Киеве генерал-губернатора. То. Вовлечение ЛДНР в экономику РФ на равных, сейчас этого нет. Программа аналогичная американской Ворк энд Тревел для молодежи с Украины, бюджетные места в ВУЗах. Вещание из всех утюгов , о общей истории и изобличение австрийско-большевистской ереси украинства.1. экономику втягивают, но не так быстро как хотелось БЫ

Цитата: Cutlass от 28.01.2022 23:41:382. "программу для молодёжи" - зарубят идиоты с "той стороны"1. Программа есть? Нет.
3. вещание из всех утюгов ИДЁТ, на российском ТВ

Цитата: KerkPyrrus от 28.01.2022 21:30:32Наговорил много, пытался оскорбить Лаврова, тыкал Путину..ПИСЬМО
Опять требовал переговоров..
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хотел бы создания переговорной площадки по урегулированию ситуации на востоке страны в формате США-Россия-Украина.
"Как президент я должен стучать во все двери, говорить со всеми лидерами, предлагать разные форматы и площадки, площадки договоренностей (о прекращении войны – ИФ), площадки даже не результата, а начала обсуждения, потому что, когда говорят, нет оружия. Что может сделать президент Байден? Я не знаю, может ли он.

Цитата: ЛяЛяФа от 28.01.2022 23:30:02я не принимаю украинцев за крымчан, хотя встретила в Крыму удивительное кол-во поклонников украиныМне кажется, не лучший вариант, высказывать претензии к части своего народа, который жил под пятой оккупанта почти 23 года. Делить крымчан на наших и не наших? Вспоминать им, как всё было у них плохо при украинской власти и как они в этом виноваты? А обывателей, которые клянут власти и говорят как им хорошо было при Ельцине вы и в России можете найти крайне немало.
Возможно потому, что люди воспринимают нас, как немцев, они свободнее нам жалуются на "тяжелый Российский сапог" который им бизнес душит

Цитата: ЛяЛяФа от 28.01.2022 23:30:02я не принимаю украинцев за крымчан, хотя встретила в Крыму удивительное кол-во поклонников украиныПро "тяжелый российский сапог, который душит бузинесс" - все правильно ))) Ладно, еще "орднунг" не говорят.
Возможно потому, что люди воспринимают нас, как немцев, они свободнее нам жалуются на "тяжелый Российский сапог" который им бизнес душит
Зато вот при украине мол свобода былаЯ сама никак такого не ожидала.

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 21:32:16Темперамент Саакашвили не причём.Вот в угрозу провокации Украины я верю не очень. Чтобы такая провокация случилась украинское руководство должно одновременно обладать темпераментом Саакашвили и совершенно не помнить, чем это для него закончилось в 2008 году. Я сомневаюсь, что США повторят свою ошибку 2008 года.

Цитата: Ледачий от 28.01.2022 23:07:18Ага. На словах все красиво. По факту , моя ,вполне пророссийская в 14 году , кузина, замужем за АТО шником, детки будут русскими? Не думаю. Единичный случай? Система.Про АТОшников.
30 миллионов русских отданы в лагерь потенциального противника. Пока побеждает российский холодильник.

Цитата: Boris Bakhterev от 28.01.2022 21:32:16Скрытый текст
Для тех, кто ждал войнушку (для меня, например) события закончились. Для тех, кого интересует дипломатический процесс, Минские соглашения и все такое прочее, согласен, самое интересное только начинается.Скрытый текстВот в угрозу провокации Украины я верю не очень. Чтобы такая провокация случилась украинское руководство должно одновременно обладать темпераментом Саакашвили и совершенно не помнить, чем это для него закончилось в 2008 году. Я сомневаюсь, что США повторят свою ошибку 2008 года.

Цитата: ЛяЛяФа от 28.01.2022 23:30:02.100, нет 200% Вообще, коренных крымчан не так много. Большинство понаехи временщики с соответствующим отношением к окружающему ландшафту - срубить бабок и купить хатку на материке (киев, харьков, москва), в которой и жить во внекурортный сезон. Практически все знакомые крымчане (а их много) не потомственные крымчане. Или приехавшие по распределению/службе/замуж или или их родители приехавшие.
И никакой оккупацией грязь на улицах, вырубку деревьев перед домами, ради того, что бы машины с отдыхающими встать летом могли, не объяснить.
|
|
| Сейчас на ветке: 89, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 63, Ботов: 22 |
|---|
| Alex81 , HEM , ava_sib75 , gmk |