Цитата: Телеграм-канал Мир сегодня с Юрий Подоляка«Новая» и «старая» Россия (в примерах): Сегодня каждый показывает кто он есть на самом деле
(ОБЛЕГЧЕННАЯ ВЕРСИЯ)
Второй мой сегодняшний материал, опять посвящен российским чиновникам «среднего звена». И есть у меня предчувствие, что к этой теме я еще не раз буду обращаться.
Потому, что время такое.
https://t.me/yurasumy/3385
Цитата: Юзеф от 29.04.2022 23:18:43В определенной степени вы правы, более того, я уже один раз ошибся - честно, был уверен, и всем знакомым утверждал, что Россия не решится на самом деле начатьвойнуСВО против украины, несмотря на все крики западных стран в январе-феврале. Однако Россия, к моему великому удивлению, решилась. Поэтому, конечно, теперь я не могу утверждать, что Россия прям не посмеет атаковать армию Польши, если та гипотетически войдет и станет где-то на украине, ну или, как намекают некоторые, не посмеет вжарить по коренной Польше из ТЯО. Теперь я могу поверить во что угодно - может и "посмеет". Но, думаю, шансы на это крайне невелики...........
Цитата: BUR от 30.04.2022 02:00:40Ага. И влезание Польши на территорию бУССР с последующим огребанием включая территорию Польши очень поспособствуют второму (распупачивание европейской составляющей).
Цитата: Кутха(Север) от 30.04.2022 00:13:41Простите,а где кость жирнее укры? Вы на ,что нацелились?
Цитата: Nazgul от 29.04.2022 20:52:00
Цитата: Думыч от 30.04.2022 00:41:11Не забывайте про ультиматум декабря 2021- НАТО в границы 1997 года. Вариантов выполнения на сегодняшний момент только два: самороспуск ( шансы минимальны по итогам выборов во Франции) и распупачивание европейской составляющей при полном игноре этого процесса со стороны США(а к этому все и идет: нежелание америки забесплатно "защищать европартнеров", новый союз AUKUS, слив европейского оружия)
Цитата: Lord250 от 30.04.2022 07:43:24Сами и говорите, что происходит акт глобального мироустройства. И тут же предлагаете не участвовать в этом, самоустраниться на внутренние проблемы.
Цитата: Lord250 от 30.04.2022 07:43:24Украина - малоперспективное глобальное предприятие, вы так считаете? А вот САСШ считает наоборот.
Цитата: Lord250 от 30.04.2022 07:43:24И пока будете сидеть в раковине мир перепакуется без вас. А когда вы гордый и сильный выйдете к столу, вам укажут место возле … Тем более констатируете факт, что жулики залазят в дом ( мир). Уж определитесь.
Цитата: Юзеф от 29.04.2022 23:18:43Если бы события на театре боевых действий развивались динамично (читай - наблюдался бы откровенный разгром ВСУ и быстрое продвижение ВС РФ на запад), то такое воздействие со стороны ВС РФ на ВС Польши было бы более реальным, но сейчас ВС РФ только Польши еще не хватало.
Цитата: Таф от 28.04.2022 00:50:01Ну вы даете... Хараппская цивилизация Индии знала металлургию, дренажные системы, водоснабжение, планирование городов в то время когда в современной Европе дикари в шкурах последних мамонтов доедали. Цивилизации Латинской Америки древнее европейской. Денег у них не было... ну-ну...
А папуасия, до прихода белых не знавшая денег и жившая в каменном веке, стала великой страной не благодаря, а вопреки местному населению. Местных на территории США практически истребили потому что заставить работать так и не смогли.
Цитата: Таф от 28.04.2022 00:50:01Это в теории. В реальности оставшиеся немногие нормальные мужики, те что укры мобилизовать не успели, уедут в Москву, Рязань и Воронеж гастерить. Мы же освободители, визы и ограничения на передвижение им вводить не будем?
В разрушенном городе останется только пенсия, не способная ни строить, ни уехать.
Цитата: Таф от 30.04.2022 13:57:14Нет. Не самоустранится а сберечь силы и ресурсы для внешних проблем, не тратясь на эмоциональное "браццтво".
Цитата: Мерк от 30.04.2022 14:34:53Изобразить какими силами и средствами?
Цитата: Юзеф от 29.04.2022 23:18:43В определенной степени вы правы, более того, я уже один раз ошибся - честно, был уверен, и всем знакомым утверждал, что Россия не решится на самом деле начатьвойнуСВО против украины, несмотря на все крики западных стран в январе-феврале. Однако Россия, к моему великому удивлению, решилась. Поэтому, конечно, теперь я не могу утверждать, что Россия прям не посмеет атаковать армию Польши, если та гипотетически войдет и станет где-то на украине, ну или, как намекают некоторые, не посмеет вжарить по коренной Польше из ТЯО. Теперь я могу поверить во что угодно - может и "посмеет". Но, думаю, шансы на это крайне невелики при условии невступления армии Польши в прямое столкновение с ВС РФ.
Цитата: Socol от 30.04.2022 15:12:00В 2014 году сберегли силы, теперь очень большой кровью исправляем те события. Украина уже не просто проект по становлению антироссии, она и есть антироссия...
Цитата: Фантасмагорик от 30.04.2022 16:52:36Безусловно если задача по взятию под контроль границы будет поставлена она будет реализована,
Цитата: Luddit от 30.04.2022 16:57:36А смысл в решении именно этой задачи? Поляков можно будет бить в любом месте на выбор. А там глядишь и какая-нибудь Южная Польша образуется, со Львовом и без НАТО.
Цитата: Socol от 30.04.2022 15:12:00В 2014 году сберегли силы, теперь очень большой кровью исправляем те события. Украина уже не просто проект по становлению антироссии, она и есть антироссия и 24 февраля закончило эту трансформацию. Если вопрос существования анти государства не решить сейчас, то Брянск, Курск, Белгород и ркр "Москва" будут лишь началом списка ударов по нам. Потому как накачка оружием, способным бить по нашим центрам принятия решений - это будет вопрос времени.
Если уже слезли с ветки ко львам, то не стоит пытаться дальше играть в умную обезьяну. Иначе можем увидеть, что харчеваться будут нами.
Цитата: Телеграм-канал Полина УсенкоЧем больше узнаю хохлов,
Тем больше нравятся вьетнамцы.
Те, брали автомат без слов,
И дрючили американцев.
И не таскали паспорта
По всяким там Генассамблеям...
Увы, здесь нация не та -
Хохлы умеют только блеять
https://t.me/polliusenko058/1603
Цитата: Aleksej от 30.04.2022 14:59:13Помнится точна такая же позиция была и во время первой чеченской - огородится и пусть сами мучаются.
Напоминаю чем все закончилось - война.