Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
1.3 M
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: foreigner от 16.07.2025 11:23:55Все же не в начальника, а в "партнера по переговорам". Делается за тем, чтоб не дать соскочить Донни с нобелевки на дорожку, проторенную Бидоном.Нет-нет. Вы прекрасно знаете, что это правило распространяется на любых серьезных иностранных гостей, даже с которыми не ведутся никакие переговоры. Были бы на его месте Кая Каллас или Фридрих Мерц, было бы то же самое.

Цитата: foreigner от 16.07.2025 10:56:39То есть Вы предлагаете судить и карать людей за преступления, которые они могли бы совершить в будущем?foreigner, я вам искренне сочувствую - вы вынуждены спокойно разговаривать, выполнять роль администратора ветки на форуме, где основная масса людей уже оскотинилась максимально, просто превратилась в животных. Жутко читать. Когда-то было еще какое-то разделение мнений, какая-то дискуссия, сейчас же тотальное зигование лайками в нужном направлении и соревнование - кто сможет сказануть что-то более звериное.
Интересное "Особое мнение".
Тогда в этом у нас с Вами расхождение. К сожалению.
Цитата: Косматый от 17.07.2025 03:45:47Мэр Львова предложил обменять эксгумированные тела советских солдат на вэсэушников.Не будет ни счастья, ни покоя, тем кто тревожит прах усопших. Твари - другого слова для таких "....." не могу найти.
Он сообщил о завершении работ на Холме Славы, где раскопали могилы советских воинов.
Обнаружено 355 останков.
Все остатки хотят обменять на пленных всук.
| Сообщение № 7397268 |
Цитата: BiggeR от 17.07.2025 04:39:26Не будет ни счастья, ни покоя, тем кто тревожит прах усопших. Твари - другого слова для таких "....." не могу найти.Тов. а вы никогда не задумывались над тем, что для галичины , немцы были освободителями??????

Цитата: Юзеф от 17.07.2025 04:16:35... где основная масса людей уже оскотинилась максимально, просто превратилась в животных. ...не надо бахвальства, вы на форуме не основная масса

Цитата: Юзеф от 17.07.2025 04:16:35foreigner, я вам искренне сочувствую - вы вынуждены спокойно разговаривать, выполнять роль администратора ветки на форуме, где основная масса людей уже оскотинилась максимально, просто превратилась в животных. Жутко читать. Когда-то было еще какое-то разделение мнений, какая-то дискуссия, сейчас же тотальное зигование лайками в нужном направлении и соревнование - кто сможет сказануть что-то более звериное.Действительно, чего это русские на ни в чем не повинных украинцев взъелись, ролик с зелеюгендом закинуть в тему? (в красиво пошитой форме, с факелами) , а то пока мы тут на форуме "зигуем", украинские деточки зигуют в реальности, где же они такого нахватались?
И эти же люди когда-то задавались вопросом, как это обычные люди становятся бандеровцами - а вот ровно так: взаимное накручивание, при отсутствии сопротивления/коррекции сверху, выход за одну, другую, третью моральные границы - и готов бандеровец. Безжалостный, ненавидящий "недочеловеков" убийца.
Цитата: Телеграм-канал Лев Щаранский | Официальный канал 🔞Зеляюгенд. Все шутки про украинский гитлерюгенд оказались не шутками
https://t.me/sharanism/45270

Цитата: Юзеф от 17.07.2025 04:16:35…Я такого зашкала брызжащей злобы даже на украине не видел, может где-то в специальных рассадниках "Азова" такое бывает...

Цитата: BUR от 17.07.2025 02:04:59Раввин.По этой программе и Патриарх появился. А когда программа закончилась - возник намаз в церкви.
И вся его религиозная организация... поддерживает дерусификацию территории.
Вот за это и награда.
П.С. Вспомните как яро в своё время ВКПб, принявшая в себя БУНД уничтожала всё связанное с православием, при этом холя и лелея иудаизм. И спокойно в отношении не православных религий...
И заодно посмотрите этническую принадлежность руководства ранней советской власти. Ничего нового... на манеже всё те же.
Это всё не из неоткуда появилось, "программа" была заложена во время революции...

Цитата: Косматый от 17.07.2025 03:45:47Мэр Львова предложил обменять эксгумированные тела советских солдат на вэсэушников.
Он сообщил о завершении работ на Холме Славы, где раскопали могилы советских воинов.
Обнаружено 355 останков.
Все останки хотят обменять на пленных всук.
Разрыли могилы... собрались

Цитата: Косматый от 17.07.2025 03:45:47Мэр Львова предложил обменять эксгумированные тела советских солдат на вэсэушников.А правильно будет и обменять, это наши Воины, павшие за Родину...а Тарасыков с Мыколками опять на передовую закинут...
Обнаружено 355 останков.
Все останки хотят обменять на пленных всук.Скрытый текст

Цитата: Юзеф от 17.07.2025 04:16:35foreigner, я вам искренне сочувствую - вы вынуждены спокойно разговаривать, выполнять роль администратора ветки на форуме, где основная масса людей уже оскотинилась максимально, просто превратилась в животных. Жутко читать. Когда-то было еще какое-то разделение мнений, какая-то дискуссия, сейчас же тотальное зигование лайками в нужном направлении и соревнование - кто сможет сказануть что-то более звериное.Нет.
И эти же люди когда-то задавались вопросом, как это обычные люди становятся бандеровцами - а вот ровно так: взаимное накручивание,

Цитата: Влад Филоненко от 17.07.2025 05:03:20Тов. а вы никогда не задумывались над тем, что для галичины , немцы были освободителями??????Кем они не были, прах усопших тревожить - такое себе занятие. О мертвых либо хорошо, либо молча.....

Цитата: Юзеф от 17.07.2025 04:16:35Вы себе льстите. Подойдите к зеркалу поближе. Я вывез жену из Киева 1 апреля 2014 года. Потому свои сказки можете рассказывать наивным россиянам, если они еще остались. Жили мы в доме на ул. Малышко 3, прям напротив метро Дарница. Длинная такая 9-ти этажка. Полукругом. Если смотреть с моего балкона, то прямо передо мной была станция метро Дарница, по правую руку гостиница. По левую руку был супермаркет. На первом этаже продукты, на втором и выше всякие промтовары. Собственники периодически менялись. Одно время там даже был российский МАГНИТ, ЕМНИП. Через второстепенную дорогу от гостиницы парк Победы (все старые названия). Еще раз повторю. Вы себе льстите. У меня лично нет злобы, или ненависти, или злорадства. Есть безразличие. Говоря простым языком мне пох... Очень многие мои знакомые киевляне после муйдана, когда я его не поддержал, прекратили со мной общаться. Ну и тогда я решил - да трахайтесь вы как хотите. И мы уехали с женой в Россию.
Меня утешает только то, что я знаю множество нормальных россиян, не зараженных этим фашизмом. Но этот серпентарий - это конечно, что-то особенное. Я такого зашкала брызжащей злобы даже на украине не видел, может где-то в специальных рассадниках "Азова" такое бывает...

Цитата: Телеграм-канал Тарас Юрист Адвокат Одесса‼️ В Харкове мовный патруль наехал на ТЦКунов и мусоров - і пам'ятай чужинець тут господарь українець 😂
https://t.me/TarasOdessa/8765
Цитата: BUR от 17.07.2025 02:04:59...
П.С. Вспомните как яро в своё время ВКПб, принявшая в себя БУНД уничтожала всё связанное с православием...
Цитата: BUR от 17.07.2025 02:04:59
Это всё не из неоткуда появилось, "программа" была заложена во время революции...
Цитата: Косматый от 17.07.2025 03:45:47Мэр Львова предложил обменять эксгумированные тела советских солдат на вэсэушников.
Обнаружено 355 останков.
Все останки хотят обменять на пленных всук.
Цитата: Юзеф от 17.07.2025 03:52:02Нет-нет. Вы прекрасно знаете, что это правило распространяется на любых серьезных иностранных гостей, даже с которыми не ведутся никакие переговоры. Были бы на его месте Кая Каллас или Фридрих Мерц, было бы то же самое.
Кстати, пошла 3 спокойная ночь после 3 спокойного дня.
|
|
| Сейчас на ветке: 39, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 19, Ботов: 18 |
|---|
| Vegor , Влад Филоненко |