Скрытый текст
что я не замечаю и не страдаю от коррупции, что мне нравятся санкции.... Но, террор, развал стран по всему миру, провокации, ложь, шпионаж и таже коррупция - это всё работа сегодняшних правительств западной цивилизации. Или их молчаливое согласие. И кстати, FIFA это не российская организация и Блаттер и его арестованные чиновники не русские! И тоже многомиллиардная коррупция! Я не рассматриваю сегодняшнего лидера Украины и его окружение за людей! Это мрази и животные! Мне не нравится политическая деятельность Хирурга, истеричные речи Кургиняна, проповеди Проханова, но и наша оппозиция вызывает у меня не меньшее отвращение! Все до одного! А ещё сходящие с ума, ещё недавно вызывающие у меня уважение, люди типа Веллера! Он сошёл с ума! Не пускайте его в эфир, а то подумают, что у нас все такие же шизофреники. Я хочу спросить, где наши либералы-миротворцы, которые недавно кричали, что не надо подливать масла в огонь! Где их речи, призывающие соблюдать Минские договорённости! Видимо, в заднице... И пусть весь такой мир идёт нах! Или отсо@сёт у чёрной мерзкой обезьяны!