Цитата: usas от 17.08.2015 08:59:17Извиняюсь за дико совковый вопрос - а кто этих лбов на недешевых покатушках кормит? За чей счет банкет?
Зы..нет, я не то чтобы против, но уж больно в руки этим парням хотя бы лопата просится..:-))
Цитата: alb@tros от 17.08.2015 08:51:24По Вашей логике русская национальность (этнос) - есть, а русской нации не существует.
По-видимому, есть нация российская? Ну, да-да...
Цитата: sasha Rivne от 17.08.2015 09:14:24Наоборот.
Майданы тому пример. Когда зажрашуюся верхушку тупо сбрасывают силой.
Цитата: ЦитатаПорох и жиды тоже полетят. Или сами с..
Цитата: neh от 17.08.2015 09:39:03это ты видишь то, что хочешь видеть. на самом деле тут много чего звучит. парадокс, но ты сам даешь повод к тому, что словосочетания "хохлопадловка" имели место быть - так легко оказывается(по твоему мнению) сделать из трудяги-украинца хохла майданутого...
Цитата: svlad-simferopol от 17.08.2015 09:45:03Вы знаете Александр, донецкие брали лишь деньгами, а новые берут еще и кровью, я никогда не думал, что ваши земляки, люди с западной, будут с тоской вспоминать зажратых, а вот вспоминают, я не ожидал такого от соседей из Тернополя, а вот, говорят уже, но им за 60 и они и тогда не сильно славаукраинили.
Я очень в этом сомневаюсь, не выкинете вы их никогда, они всерьез и надолго у вас, потому что, таких как Вы Саша, или таких, как мои соседи, у вас меньшинство, а среди молодежи так вообще наверное минимальный минимум, я сегодня зашел на один автофорум, где очень многих людей знал лично, ничего не поменялось, жесть, притом эта жесть не в политветках, она в нормальном, обычном общении, поэтому даже логиниться не стал, просто стер ссылку, прошлого не вернешь.
З.Ы. Нам, крымчанам, бывшие соседи, придумали новое прозвище КРЫСЯНЕ, ну что делать, будем жить
, ну а америка с вами
Цитата: olenevod от 17.08.2015 08:46:24ошибаетесь, Фрау Меркель очень хорошо говорит по-русски
Цитата: sasha Rivne от 17.08.2015 09:45:28Честно говоря, в посл. время даже противно стало захоить на эту ветку...
Столько грязи лльете на соседнюю страну и братский народ...
В посл. время и сам думаю - может хорошо. что мы разошлись в 1991.
Модеры, можете удалить мой акк.
Больше писать не буду.
Зачем удалять? Вы правил не нарушали. А писать или не писать это Ваше личное дело.
Цитата: ulena от 17.08.2015 06:21:17имхо бред. для вас народ -это что? воспитание и образование?
те если русский воспитывается в мусульманской вере- это не русский?
Цитата: Sir Max Merfie от 17.08.2015 06:26:11Скажите пожалуйста. Что Вы с ними сделаете, когда они попадут под Ваш контроль? Как хотите наказать?
Цитата: sasha Rivne от 17.08.2015 09:45:28Честно говоря, в посл. время даже противно стало захоить на эту ветку...
В посл. время и сам думаю - может хорошо. что мы разошлись в 1991.
мыши
Зачем удалять? Вы правил не нарушали. А писать или не писать это Ваше личное дело.
Цитата: sasha Rivne от 17.08.2015 09:45:28Скрытый текст