Цитата: Лицо Харьковской Национал от 15.08.2015 23:12:48Ваш пост и есть нахальный наброс. ВПР РФ могло придумать 10000 способов, как отогнать укропа от Донбасса и прекратить наконец бойню.
Могло - но не захотело. Нехай хохлы мордуются дальше. Сами типа, все сами.
Территория заодно очистится, импортозамещение вознесется.
И не надо с крокодильими слезами рассказывать, что Россия "не пошла бомбить украинские города в которых живут тысячи русских,
не захотела убивать русских".
Пиндосы бы НЕ ПОЗВОЛИЛИ обстреливать Донбасс, если бы считали его своим союзником. Москвичи - позволяют. Петербуггжцы - еще и злорадствуют.
Забавная у вас теория.
Могли но не хотели.
Как там было в анекдоте? Хочу ли я? Могу ли я? говно ли я? ааа магнолия!
.
Сударь, вы как то забываете, что КРЫМ Россия -ПРИСОЕДИНИЛА!
Получила массу санкций и проблем мирового уровня. Санкции и ругань от всех включая Евросоюз, но при этом НИ ОНОЙ БОМБЫ, ни ОДНОГО снаряда на Крым не упало И НЕ УПАДЕТ! Ибо вот тогда, Украинцы познают - что есть ОТВЕТ ВС РОССИИ, впрочем они уже познали, когда их многотысячная группировка драпала из Крыма сверкая пятками без единого выстрела от "зеленых человечков"
.
А тут вы что предлагаете то? Отогнать Украинцев от ЧЕГО?!?!?!!? От ИХ территории? А потом может отгнать их от Вашего родного города? А потом от Одессы?
Отогнать КОГО?!?!?!
Того кто орал - кто не скачет тот маскаль? В Вашем же городе и орали! А вы молчали! (в лучшем то случае) Так кого от кого отгонять?
Вот смотрите: Сейчас Укроиды долбят Донбасс минами и снарядами. И знаете что? ВЕСЬ Донбасс до последнего человека ПОНЯЛ за кого он прыгал! Кто есть истинный Украинец и Что есть Власть Порошенко.
Они себя САМИ ОСВОБОДЯТ! Уж поверьте!
САМИ ! Мы поможем оружием. Подскажем с спутников где кто сидит в кустах
А ОСВОБОДЯТ они сами. И только тогда они САМИ будут решать - как им жить, с КЕМ им жить итд итп.
А Вот Вы (в Харькове) можете жить дальше мирно тихо и правильно.
С чего ЭТО ВДРУГ России ОСВОБОЖДАТЬ вас, или Одессу? Что бы Вы же потом орали: Захвааачики! Итд итп..
Россия ОСВОБОДИЛА КРЫМ! И только потому. что была уверена на сто процентов. что там в Крыму 99 процентов людей ЗА Россию.
А вот насчет Донбасса я бы так не был уверен.
Вот те кто сейчас ОСОЗНАЛ, что есть власть Порошенко - те уже будут стоять до конца.
Но при этом в том же городе с которого все и начиналось так уже давно и который ныне под Украинцами - жизнь вполне себе ЗА Украину.
Понимаете Вы не путайте теплое с мягким.
За КРЫМ Россия вписалась и жестко - ибо это НАШ Крым и он это доказал.
А Ни Харьков ни Одесса Ни Донбасс ниразу еще не наш.
Там люди сражаются между Укровоинами и теми кто не хочет жить с Украиной. Да вторым мы помогаем. так и США помогает Укровоинам и помогала в Афгане муджахедам - Это право любого государства.
Люди САМИ выясняют отношения.
И БОЙНЮ ПРЕКРАТИТЬ, как Вы совершенно мудро заметили - ДОЛЖНЫ ВЫ САМИ!
Вы в Харькове Вы В Одессе Вы В Киеве!
А никак не Путин в Кремле будет прекращать бойню которую:
А - навязал руководитель Украины своему народу
Б - Ведет сам народ Украины (мобилизуюясь) и сражаясь СО СВОИМ же народом под лозунгом - сжечь Донбасс к чертям..
ПРЕКРАЩАТЬ - должны ВЫ САМИ! Народ Украины!
Не хотите?
Не надо.
Сгорите все постепенно как свеча.
Знаете как свеча горит?
Тихо так тихо меньше она меньше..так и вы меньше вас и меньше в вашем БЕССМЫСЛЕННОМ АТО!!! Которое ВЫ лично своим молчанием и мечтаниями "о городе все всего мира" без Украины и России Без США и Пекина - поддерживаете.
Пока Вы мечтаете ВАША страна ГОРИТ!
Не наша. Понимаете?
НЕ НАША страна!
Поэтому ВАМ и решать. Сможете Задушить Донбасс? Ну что же значит сможете.
А НЕ сможете? ВАМ решать, Вам душить, Вам мечтать. Вы уже НАМЕЧТАЛИ о трусиках и пенсиях в Евро до НЫНЕШНЕГО положения. Опять ЗА ВАС будет другой делать?
НЕТ УЖ САМИ! Что бы такой как Вы потом в форуме не писали: Отстаньте от нас "освободители" мы будем сами жить!
Вот САМИ и решайте ТО что у ВАС в стране!.