Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 28 дек 2014

Слава Великой России

Россия
Ростов-на-Дону
51 год
Практикант
Читатели: 0
Тред №867937
Дискуссия   125 4
Отредактировано: Слава Великой России - 29 дек 2014 в 04:01

• +6.88 / 77
    • 77
  • Скрыто
Внимательный

Россия
Практикант
Читатели: 1
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 28.12.2014 09:03:20Совершенно ничего странного, типичные шахтеры. Особенно крайний справа....но он да, как-то странно автомат держит

Просто не привык ещё к оружию. после отбойного молотка вот и кажется. что странно!Смеющийся
Отредактировано: Внимательный - 29 дек 2014 в 16:01

• +1.00 / 8
    • 7
    • 1
  • Скрыто
  Nnamron
  • Удалено
  • +0.33 / 1
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Кот Мудраго

Казахстан
Актау
55 лет
Практикант
Читатели: 6
Цитата: Kate_Dark от 28.12.2014 08:20:54Ну вот оно и повылезло, иждивенчество - "сделайте нам красяво, а то мы сделаем вам плохо". 
К счастью, в России правят люди, которые на подобный шантаж не ведутся. 
Да, и что Вы там про Чечню-то писали?? Так вот, чистили. Сами. Пока остальные "имперцы" наблюдали и под своими носами бандер в упор не видели.

Замечательная у вас позиция. "Мы сами чистили Чечню". "Мы" это кто?
Простые граждане или армия РФ?
Сдается мне, что последняя. Да, что там армия, вся огромная государственная машина с переменным успехом занималась очищением Чечни от заразы.
Когда за спиной вся мощь государства легко бить себя пяткой в грудь и кидаться лозунгами "да вот мы, да вот я..." 
Однако русские оказавшиеся лишними в Чечне не смогли организовать достойного сопротивления и вынуждены были бежать из республики.
А простые жители России по большей части занимались выживанием и пресловутым хатаскрайничеством.
На Донбасе и в Одессе тоже есть такие люди. Пытающиеся сопротивляться. Но у них ситуация прямо противоположная. 
Подавляющая масса укрожителей зараженая фашизмом поддерживает репрессивный госаппарат. И одиночкам очень трудно противостоять режиму.
Отредактировано: ВМГ - 28 дек 2014 в 16:58

• +2.15 / 19
    • 15
    • 4
  • Скрыто
Цитата: rusyes от 28.12.2014 12:17:351. Вообще.. то это Хмурый сказал =)
2. По остальному,- страниц 10 назад.. видео было Старикова... замечательно по полочкам всё разложил... 
3. А можно поинтересоваться.. кто посмел сливать Новороссию???

1. Пост формировали Вы, а слова Хмурого привели в доказательство своей точки зрения. Не так?
2. О Старикове я писал вчера - его позиция "лишь бы не было войны". вроде хорошая позиция, но... а если нас к ней принуждают? Ответ Старикова - не поддаваться на провокации. Ладно, разумно, но - до каких пор не поддаваться на провокации? То есть когда возможно дать по морде наглецам? По Старикову - до бесконечности терпеть, бить по наглым мордам нельзя. Ибо "этого хотят наши враги". Откровенно тупая позиция, потому как не поддаваться на провокации и не замечать якобы провокаций - не единственный способ ответа на провокации, параллельно с попытками изобразить невозмутимость должны проводиться некие меры для того, чтобы угомонить провокаторов. Есить и другой, более действенный - ответить на провокацию, но так, как провокатор никак не ожидает. У Старикова хоть где-то я могу ознакомиться с тем, как воздействовать на провокаторов не поддаваясь на их провокации так, чтобы отбить у них охоту провоцировать? Я не видел. Впрочем, я, наверное, упомянутого Вами видео не видел - может, Стариков там что-то инициативное кинул кроме своего классического "не поддаваться на провокации, авось обойдётся". 
"Когда при нём душили его жену любимую, он стоял рядом  и приговаривал - потерпи, авось обойдётся". (с) Обыкновенное чудо

3. Поинтересоваться можно. Но я ответить точно не смогу - не вхож в круги. Может сам ВВП, может "сурковшына", может внутридонецкая не имеющая к Кремлю прямого отношения пургино-пушилиншына, может ахметовшына. Но факт слива налицо. Или Вы можете показать какие-то сформированные структуры именно Новороссии? И главное - теперь уже нет поводов для их создания, профукан момент. 
Отредактировано: Vick - 28 дек 2014 в 20:18

• -0.22 / 12
    • 5
    • 7
  • Удалено
  • +2.16 / 20
Цитата: 9k37m1 от 28.12.2014 12:37:02Да, абсолютно согласен.
В общем - вывод простой: если случай с КиБ не станет тенденцией - то ничего страшного не произошло.

Я Вас понимаю, скорее всего Ваша  работа связана перечислением денег из или за границу?
Но в данной ситуации на это ориентироваться после референдума уже не стоит, тут либо искать прокладки на материке, либо конрагенты вне геев-сшп, мы пытаемся перестроится только на РФ с маршрутом только через РФ, вроде получилось что-то, я к блокаде готовился заранее и знал, что будет именно так, поэтому выбрал банк и товар только внутрироссийский, либо через прокладку на материке, никаких прямых контактов, только рубли, только хардкор Веселый
З.Ы. Но вы слышали от меня хоть разок писк и плач?
Хотя очереди, перечисления денег и прочий гемор с закрытием магазинов, приходится  ужиматься, мы хлебнули полной чашей, но что делать, будем жить, я свой выбор сделал осознано, я знал, что будет тяжело, но на данный момент, я для себя прогнозировал  еще худшую ситуацию, особенно с налогами и поставками, пока все не так плохо и по моему, дно мы уже нашли, будем всплывать Улыбающийся
Отредактировано: svlad-simferopol - 29 дек 2014 в 04:01

• +2.61 / 24
    • 23
    • 1
  • Скрыто
  Serega
  • Удалено
  • +0.76 / 4
  9k37m1
  • Удалено
  • +0.65 / 5
  • Удалено
  • +4.45 / 38
  Nnamron
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Малой2
  • Удалено
  • -0.07 / 2
shatun

Россия
Каневская-Новый Уренгой
64 года
Слушатель
Цитата: pascendi от 28.12.2014 11:09:28К сожалению, все существенно сложнее.
Процессинг банка-эмитента осуществляет только операции ON US, то есть те, где и плательщик, и получатель обслуживаются в одном и том же банке. Если банк-эквайер не совпадает с банком-эмитентом, то транзакция идет по цепочке: 
- POS-терминал;
- процессинг, обслуживающий банк-эквайер (он может этому банку не принадлежать);
- цепочка процессингов платежной системы;
- процессинг банка-эмитента.
В этом случае процессинг банка-эмитента только выдает код авторизации и блокирует сумму на картсчете пользователя.
Всё, что выше процессинга эмитента -- Виза или МастерКард могут отрубить. Плюс отрубается проведение собственно платежа (финансовая транзакция) по системе корсчетов расчетных банков.
Это так, для справки, на АУ.

Да в чем проблема-то? Лично я оформил и давно получил в Газпромбанке банковскую карту китайской платежной системы UnionPay которая является дубликатом моей зарплатной Мастеркард. В случае блокировки пиндосами их Визы с Мастеркардом, я без проблем снимаю деньги во всех банкоматах Газпромбанка по карте UnionPay. 

С 25 сентября 2013 года платёжная система China UnionPay (CUP) включена Банком России в «Реестр операторов платежных систем», которые имеют право работать на российском рынке. Непосредственным оператором платёжной системы China UnionPay в России стало дочернее предприятие ООО «ЮнионПэй». Платёжная система китая зарегистрирована в реестре операторов Банка России 25.09.2014 г. за № 0028. Расчётным центром платёжной системы стал АКБ "БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)" (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2309).
Теперь российские банки смогут совместно с платёжной системой China UnionPay (CUP) выпускать карты UnionPay без совмещения с другими системами. Переговоры по внедрению платёжной системы ведутся с многими банками России, в том числе с: - Газпромбанком, Альфа-банкомПромсвязьбанком и т.д.

А что мешает вам сделать то же самое? Подмигивающий
Отредактировано: shatun - 29 дек 2014 в 04:16

• +3.30 / 31
    • 31
  • Скрыто
mic44

Слушатель
Читатели: 1
Тред №867940
Дискуссия   128 4
Яков Кедми об Украине 2 недели назад -Ссылка
- Россия больше никогда задарма давать ничего не будет , либо за что-то либо в долг.......   а если будет давать это будет очередной большой глупостью ПодмигивающийВеселый
- Россия больше никогда больше не будет "кормить".....
- Россия предлагает Украине жить за свой счет либо за счет ее спонсоров.....
- санкции против России большого эффекта не достигли.....
- ситуация с рублем результат состояния мировой экономики а не результат санкций...
- Россия пытается привести в чувство Украину через экономику.......

PS  По мне российские власти не желают закапывать Украину что  абсолютная ошибка.... кстати  подскажите неразумному  нахер прагматичнему правительству России надо было просто снизить цену на газ до 230$ а не отправить скидку в долг ???? ась???  какого хрена каждый год мистер Фирташ получал газ по спец цене ?????    - он что снаряжал отряды Смерша на борьбу с бандеровцами   а его канал Интер боролся с со всей руссофобской сворой???   ась ???? ПодмигивающийЗлой - и последнее почему мистер Зурабов  не отстегивал из своего гешефта ну хоть немного  ребятам из Дозора, единомышленикам Игоря Друзя ????
Отредактировано: mic44 - 28 дек 2014 в 16:26

• -2.64 / 39
    • 7
    • 32
Цитата: 9k37m1 от 28.12.2014 13:02:30Ну - мне вообще сгонять в банкомат в Новороссийск не такая уж и проблема. Посмотрю новые места опять жеУлыбающийся Я же пытаюсь системно на вопрос смотреть а не со своей личной колокольни.

Ну если системно, то все платежи, по крайней мере их львиная часть, в Крыму и по РФ как бегали, так и бегают, 100% зарплат и пенсий у нас на ПРО100, остаются туристы, но тут Россия тоже что-нибудь к сезону решит, а иностранцы, ну что делать, с них и так у нас выхлоп был ноль целых хрен десятых ,даже в Ялте, поэтому будем жить, устоял РНКБ, устоят и остальные банки, Генбанк так точно, прорвемся Выпивающий
Отредактировано: svlad-simferopol - 29 дек 2014 в 04:16

• +1.66 / 13
    • 13
  • Скрыто
  • Удалено
  • +1.00 / 12
Слава Великой России

Россия
Ростов-на-Дону
51 год
Практикант
Цитата: mic44 от 28.12.2014 13:07:20Яков Кедми об Украине 2 недели назад -Ссылка
- Россия больше никогда задарма давать ничего не будет , либо за что-то либо в долг.......   а если будет давать это будет очередной большой глупостью ПодмигивающийВеселый
- Россия больше никогда больше не будет "кормить".....
- Россия предлагает Украине жить за свой счет либо за счет ее спонсоров.....
- санкции против России большого эффекта не достигли.....
- ситуация с рублем результат состояния мировой экономики а не результат санкций...
- Россия пытается привести в чувство через экономику.......

PS  По мне российские власти не желают закапывать Украину что  абсолютная ошибка.... кстати  подскажите неразумному  нахер прагматичнему правительству России надо было просто снизить цену на газ до 230$ а не отправить скидку в долг ???? ась???  какого хрена каждый год мистер Фирташ получал газ по спец цене ?????    - он что снаряжал отряды Смерша на борьбу с бандеровцами   а его канал Интер боролся с со всей руссофобской сворой???   ась ???? ПодмигивающийЗлой - и последнее почему мистер Зурабов  и отстегивал ну хоть немногоребятам из Дозора, единомышленикам Игоря Друзя ????

Я перестал смотреть передачи с Яковом Кедми после того, как он зуб давал за то, что Россия до 2014 года введёт войска на Украину.
Отредактировано: Слава Великой России - 28 дек 2014 в 20:16

• +0.40 / 8
    • 8
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.78 / 15
  • Удалено
  • +3.14 / 34
Сейчас на странице: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2