Цитата: BlackShark от 23.05.2015 22:46:17Я припоминаю, когда в районе расположения передовой ставки (когда она там была) в городе "Молодой Гвардии" угрохали группу, а это куда посложнее было, учитывая то, КТО там тогда был и в каком количестве. Так что жить хотят или нет, но бывают и приказы, и даже укропы иногда их выполнять пытаются.
Вы наверное путаете с Георгиевкой,где вышли два ми24.
Цитата: Skorpyon от 23.05.2015 22:53:58Это все понятно. Нужно просто помянуть хорошего, правльного и мужественного человека.
Это легко быть полковником армии РФ, зная что за тобой 150 миллионов человек и снабжение и 6000 спецбоеприпасов и самая сильная армия на континенте.
И это сложно решиться повести за собой людей, вооруженному только идеей, не имея тыла, денег, только Знямя, Веру и Родину. И нести это и не предать до самой смерти.
А обсирать будете его завтра.
Имейте совесть и Честь.
Слова хорошие. Однако, за спиной у тех, кто встал чуть больше года назад, было все то же, что и за спиной любого из военнослужащих РФ, пусть и несколько опосредованно. И постепенно, так сказать, раскрывалось.
Не, не путаю. Даже в новости где-то попадало. Откуда были "херои" - не скажу. Не помню. Может, Кировоград, может, кто еще. Но точно не хероические правосеки, айдаровские макаки и проч. Эти точно так рисковать не будут, оно им не нужно, тут вы правы.
Цитата: triumfator от 23.05.2015 22:03:11Однако нарушение минских. Теперь полагаю можно взрывать и убивать любого из руководства Украины в ответку...
Не просто можно, а необходимо, причем не столько каклов, сколько их советничков, например с одного из этажей дома №33 по ул. Владимирской в селе }{уевом.
Цитата: Старый кэп I от 23.05.2015 22:34:19Не соглашусь. За последнюю неделю укры нам здорово настучали по фейсу. И больно, и обидно. А злиться можно только на себя. Не так готовили, не тому учили, что-то не учли, где-то хлебалом просчелкали.. Ожидать, что враг окажется мягким и податливым - совершеннейшая глупость
Ты мне 1 спичку, я тебе 3 чатла, желтые штаны и вот такую фору.(с)
Дать столько времени на маневр не предпринимая ничего ...неудивительно,что они кусаться научились.