Цитата: Старушка с Урала от 27.05.2015 09:50:28Порошенко сейчас мечется, как волк за флажками. И туда нельзя, и сюда никак. Да еще и кредитов не дают. По всем признакам недолго ему осталось, осенью забьют на окорок, не позже. (Это я метафорически). И Нюхающий Фаберже туда же к осени сгинет. Просто потому, что незаметно переобуться уже невозможно. А линию менять явно нужно. Так что америкосам нужна новая команда. ИМХО.
P.S. И чтоб два раза не вставать, добавлю: на днях посетило меня странное предчувствие, что "Фаберже" до декабря просто не доживет.
Цитата
.. По оценке главы Белого дома, для Североатлантического альянса наступает "сложное и очень важное время"
НО
.. Столтенберг в очередной раз высказался за полное выполнение минских договоренностей, назвав их "путем к миру" и призвав Россию вывести войска с территории Украины.
Цитата: АрктикЪ от 27.05.2015 10:30:06мда...
ну шо за люди...
даже букву Э они пишут через Ж...
Цитата: nekto_mamomot от 27.05.2015 08:13:41И все-таки, скорее всего, Керри привозил Путину в Сочи ультиматум...
И вот почему...
..........
Сегодня швейцарская полиция арестовала более десяти высших чиновников ФИФА
по заявке США. Их обвиняют в коррупции, в том числе и в одобрении заявок на
проведение Чемпионатов Мира (понятно, какого Чемпионата).
..........
Положение такое, что у России с большой вероятностью отнимут право проведения
Чемпионата Мира по футболу. А"причиной" будет мерзкая Хохлопадловка!
Тут многие призывали бежать громадян с Хохлопрадловки...
Но, если из-за Хохлопадловки у России отнимут право проведения ЧМ по футболу,
я могу сказать хохло-гастерам следующее:
"Немедленно бегите на Хохлопадловку! В России очень много любителей футбола!"
Ненавижу пиндосо-фашист
Цитата: Андрей Ка от 27.05.2015 10:37:59Может наконец поубиваете друг друга .ЛДНР работы меньше.
Цитата: sasha Rivne от 27.05.2015 10:43:57Коррупции и беспредела точно поубавится, как и кражей и гоп-стопа. Статистика убийств на первых порах вырастет...
Цитата: Андрей Ка от 27.05.2015 10:46:40Да да ....Вы там все такие ......туповатые? Или фильмов про шерифов и ковбоев пересмотрели? Как вас трахали так будут трахать поелику -край не пуганных идиотов.
Цитата: Боярин от 27.05.2015 10:09:15Скрытый текст
Цитата: bvlad от 27.05.2015 10:48:32почему у вас так плохо.. и в интеллекте и во всем
потому что вы людей- людынами называете, скотынами.
"Людына - скотына, что ей надо для счастья- кулю в лоб, и беспредела не будет" наверно скоро научное обоснование и этому найдут
Цитата: с_Одессы от 27.05.2015 10:29:51А что человек из Львова напишет, после того как почитает как одесситов гнобят? Ему мало того, что он во враждебном окружении находится, так еще и тут заплюют. Вот и не пишут.
Цитата: Бешеный медведь от 26.05.2015 18:01:33Когда даёте советы такой чудовищной экономической силы, не забудьте в конце приписать:
Но, если рубль будет по 135, высока вероятность что вам ни рубли не вернут, ни доллары ни по какому курсу не отдадут. И "замучаетесь ходить по судам пыль глотать" - (с) - сами знаете кто.
Цитата: kila от 27.05.2015 09:40:43Поддерживающие ЛНР, ДНР, Россию есть. Где больше-где меньше. Даже во Львове я такой далеко не один. Но... высказывать открыто мнение опасно, чревато от увольнений до избиений. Просто опасно. СБУ не дремлет (прослушка телефонов точно есть). Государство как бы прямо не вмешается, но рекомендации дадут и сольют правосекам, а там уже беспредел.
Я скажу больше: не только русскоязычные но есть и украинцы абсолютно не принявшие майдан (мало, но есть). Что-либо сделать мы не можем, нас все-таки мало. Любая открытая попытка приведет к мгновенным репрессиям. Хотя пытаюсь в меру сил заставлять местных хоть иногда логику включать.
Цитата: АрктикЪ от 27.05.2015 09:06:12для справки:Скрытый текст