Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 29.05.2015 07:57:56О легализации продажи огнестрельного оружия на Украине заговорили уже на уровне генпрокурора, а сама инициатива, судя по всему, исходит от президента.
ссылка
статья про легализацию оружия на Украине.
.......
Украина-как кривое зеркало России.
Все, что у нас морально запрещено, там, на Украине, или разрешили или хотят разрешить.
и вот теперь нам показывают , что из этого может получится...
.......
у меня полное впечатление что бог(случай/эволюция/высший разум/etc) специально показывает русским, тем кто стал излишне толерантен в моральном плане, ЧТО будет, если эта толерантность зайдет слишком далеко.
Цитата: kypchak от 29.05.2015 16:22:39Просто всему свое место и время. Вся моя семья имеет комплект русской народной одежды, да, у меня - вышитая косоворотка, девки в сарафанах, плетеные пояса, ленты в косах, все как положено...
Но.
Последний раз мы это все надевали в прошлые выходные на городской праздник, посвященный Дню славянской письменности. В следующий раз будем надевать через неделю - на этнофест. Потом это все будет лежать до Купалы.
Но чтобы мои девки пошли на выпускной в этом? Хм, не думаю...
Цитата: ЦитатаЕе, русофилку и поклонницу русской культуры, занесло прямо из бундесвера, где она служила в спецвойсках, в Донецкое ополчение. Она считает своим долгом защищать русских.
Цитата: sasha Rivne от 29.05.2015 15:46:22......
Если вы еще не поняли, под "Европой" народ понимал не ЕС, а именно европейские суды и законы - тоесть элементарный ПОРЯДОК.
Цитата: Creos от 29.05.2015 15:49:37
Это не она,картинка взята из инета.
Да и ваще,для ребенка которого вывезли в детстве в германию нетепична речь и словесные обороты в постах.
Цитата: sasha Rivne от 29.05.2015 15:36:05Моя мать до 20 лет проходила в вышиванке. бабушка - всю жизнь.
Что плохого в национальной одежде, если это не выпячивать налево и направо?
Цитата: Rava от 29.05.2015 15:51:27Конечно, можно. Только здесь это вообще ни при чем.
Когда донецкие будут долбать по Сумам из Ураганов, вернемся к этому разговору.
А пока он бесполезен, так как сейчас происходит ровно наоборот.
Цитата: Полупроводник от 29.05.2015 16:22:32кто?
Цитата: Tibrus от 29.05.2015 16:12:38Иваныч... ну себя послушайте! "если... да кабы..." факт остается фактом- последние изделия ХВЗ есть г..о.