А, я не поддержу. Вышиванка - дорогая мода, красивая одежда, некий символ преемственности поколений и т. д. и т. п. А, теперь это униформа украинских нацистов... Как они умудряются испоганить, все к чему прикасаются!? [/quote] *** *** Ну, так параллели напрашиваются... Свастика - древний символ приемственности языческой культуры и Христианства... А теперь это - символ фашизма... *** Тогда, если еще остались настоящие украинцы, таковые должны всякого хохлопадловца, напялившего на себя вишиванку, жестко "учить": больше не делать этого! Вишиванка на Порошенко, Ляшко, Семенченко и других нацистах - путь к дискредитации национального костюма украинцев и его будущего запрета Международным Военным Трибуналом!
Украинский президент Петр Порошекно считает, что лидеры самопровозглашенных республик Донбасса никому не нужны. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».
«Кто там? Только бомжи, безбожники и тунеядцы, которым дали оружие. Они никому не нужны ни с одной, ни с другой стороны. Они даже не в состояние себя прокормить. Они безответственно относятся к детям и старикам», — сказал Порошенко, выступая в пятницу, 29 мая, перед работникам Краматорского завода тяжелого станкостроения.
Он подчеркнул, что люди, составляющие верхушку правящих кругов ДНР и ЛНР, а также бойцы их вооруженных сил «не могут представлять народ Донбасса».
Порошенко в синем угаре, видимо, забыл, что ему по минским соглашениям необходимо вести диалог именно с этими "бобжами", "безбожниками" и "тунеядцами", другой мирной альтернативы нет.
Цитата: Kate_Dark от 29.05.2015 19:44:00Затем, что американцев и родоначальников футбола в очередной раз послали.... на хутор энтомологией заняться, где Платини за ними будет мячик носить. Послать амеров становится хорошим тоном.. Однако.
Мы еще не понимаем какая это ПОБЕДА!!!!!!!! Не только России а ПЛАНЕТЫ...... Иногда суслик из норки мало что понимает в битве слонов.
Ы-Ы . Мужик с Вельска ..дядю Леню разувает ..на Поле Чудес . Машину уже забрал , дальше играет . Девки мои на уши встали , все три поколения , требуют немедленного моего участия и расперделения призов по- справедливости .. Все , срубил еще 60 002 рубля и чекушку водки ...угораю .. Оказывается от этих шоу могут случиться положительные эмоции ..
Цитата: Bigboss от 29.05.2015 16:21:53... Вот попробуйте сами дополнить мой список укросистемы "автоответчика "свой-чужой": - Мова - Прапор - Трезуб - Бандера и пр. лузеры УНА - ОУН - 140тыс летняя история - Шевченко - Вышиванка - херои АТО - ЕдынаКраина - Херои Крут - Небесная сотня... тысяча? - дальше лень писать...
Цитата: Урфин от 29.05.2015 19:53:07А как мериканский прокурор важно речь вчера вёл о негодяях-коррупционерах, я прям умилился.
Пусть вещает, толку - Йозефа Блатера переизбрали! Швейцарец выиграл выборы у Али бин Аль-Хусейна из Иордании во втором туре голосования из-за отказа второго от продолжения борьбы. США не удалась авантюра с нажимом на президента ФИФА.
... Я не собираюсь говорить, что мне нравится всё, что делает Путин, что я балдею от некоторых зажравашихся морд среди наших чиновников,
Скрытый текст
что я не замечаю и не страдаю от коррупции, что мне нравятся санкции.... Но, террор, развал стран по всему миру, провокации, ложь, шпионаж и таже коррупция - это всё работа сегодняшних правительств западной цивилизации. Или их молчаливое согласие. И кстати, FIFA это не российская организация и Блаттер и его арестованные чиновники не русские! И тоже многомиллиардная коррупция! Я не рассматриваю сегодняшнего лидера Украины и его окружение за людей! Это мрази и животные! Мне не нравится политическая деятельность Хирурга, истеричные речи Кургиняна, проповеди Проханова, но и наша оппозиция вызывает у меня не меньшее отвращение! Все до одного! А ещё сходящие с ума, ещё недавно вызывающие у меня уважение, люди типа Веллера! Он сошёл с ума! Не пускайте его в эфир, а то подумают, что у нас все такие же шизофреники. Я хочу спросить, где наши либералы-миротворцы, которые недавно кричали, что не надо подливать масла в огонь! Где их речи, призывающие соблюдать Минские договорённости! Видимо, в заднице... И пусть весь такой мир идёт нах! Или отсо@сёт у чёрной мерзкой обезьяны!
А почему я злой? Потому-что у моей домработницы из Украины сегодня в разбомбленном доме в Донецке повесилась мама......
вот честно - меня всегда умиляет, когда кто-то, кто оплачивает услуги домработницы, рассуждает о том, что кто-то, мля, "зажравшийся"... Догадываюсь, что он почти наверняка оплачивает какой-то абонемент в фитнес-клубе - хотя мог бы получить такой же заряд здоровья и набор упражнений, возьми он в руки швабру и наведи у себя в наверняка много-премного-комнатной квартире (доме) минимальный порядок.
Вот-вот,это прям сакраментальная фраза. Клиент всегда прав(С) Вроде и правильно,но вот что то неуловимо лакейское сквозит в этой фразе...Нет?.. А как же"встречают по одёжке-провожают по уму" ?
+0.01 / 2
1
1
Скрыто
Сейчас на странице:
2,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 2