Цитата: sasha Rivne от 29.05.2015 15:46:22Кто вам сказал, что я стремлюсь в "Европу"? Я каждый месяц бываю В Польше, иногда чуть дальше в Циттау. Все прекрасно вижу и знаю. Если вы еще не поняли, под "Европой" народ понимал не ЕС, а именно европейские суды и законы - тоесть элементарный ПОРЯДОК.
Вы ж сразу же повесите судью, который откажется от порося, как оплаты, щоб ваш вопрос "порешать". Не?
В качестве предложения Ввиду тотальной зачистки и неадекватной модерации всех украинских сайтов потихоньку создавать их копии-аналоги на российской платформе. Например, тот же корреспондент постоянно чистят модеры и удаляют все более-менее адекватные коменты с зачисткой пользователей. Что не очень спасает Причем в некоторые дни более-менее нормально, а иногда и под корень режут, да и свидомых упарышей тоже банют вот и подумалось - почему бы не создать аналогичную площадку (типа зеркало), но с адекватным модерированием?
Кэп, вроде уже всем понятно, что одна страна не может управлять миром. Даже пиндосам это понятно. Исходя из этого, вроде как в рунете давно договорились и ввели в обиход аббревиатуру ПП. Ну и все остальные умозаключения, имхо, следует строить исходя из этих вводных. Имхо, последний раз, когда пендосы действовали суверенно и самостоятельно... А хороший вопрос. Вот написАл предыдущее предложение, и заглох. Даже и припомнить то не могу. Даже война южан с северянами имела ярко выраженный оттенок нагло-саксско-еврейских разборок с конкурентами. Вероятно, война за независимость - последний суверенный акт США.
Цитата: Наивный от 29.05.2015 20:35:22Ведь если бы прокатили, вы написали бы, что Россия огребла "плюху"...Сознайтесь честно Каждый пропущенный чемпионат отбрасывает страну на годы назад - аксиома...и потом, как же ж быть с принципом, что спорт и политика несовместимы? Вспоминается случай, когда лишили медали сербского пловца (вроде), только за политическую картинку на майке.....А тут Это просто стыд
При чём здесь одно к другому ?? НАлЕ всё правильно пишет - ничего ещё не определенно. Увы.
Цитата: Банзай от 29.05.2015 20:36:00Вчера возвращался из Ростова домой. Уже на территории ДНР, навстречу колонна из микроавтобусов, в сопровождении полицейского авто,мигалки, в общем всё, как положено. Подумали, что детвору на отдых в Россию везут. А наш водила говорит- сейчас узнаем кто это и зачем, у меня друг в этой колонне. Оказывается выпускников школ везли в Ростов сдавать ЕГЭ. Вот так...
Радует что тихой сапой идет интеграция ЛДНР в РФ,причем даже на таком уровне не упускают работу. Скоро начнут паспорта РФ выдавать совершеннолетним и свид о рождении
Цитата: НАлЕ от 29.05.2015 20:43:09Вы действительно наивный чукотский юноша. . Или Вы уже забыли о бойкотах московской и лос-анжелесской летних Олимпиад?
Другого чемпионата не будет - смотрите расклад голосов в ФИФА...перевес достаточно большой. А про бойкоты - именно после этих Олимпиад и принято было строгое решение о том, что политика и спорт несовместимы...и страна, которая нарушит этот принцип, рискует быть исключенной из спортивной организации...