Цитата: Андрей СПб от 29.05.2015 21:30:32так я не понял !
нам поздравлять одесситов с новым губером или еще не ясно с его назначением ?
эй, Одесса ! шо у вас там балакають на эту тему ?
Цитата: Sir Max Merfie от 29.05.2015 21:45:16В связи с потенциальным назначением альтернативно одаренного Мишико Саакашвили губернатором Одесской области, настоятельно требую, чтобы губернатором Харьковской назначили самого светоча демократии Джона Маккейна! И будет мегаперемога.
Цитата: Полный Писец от 29.05.2015 21:34:22В Папуасии опять скандал...После покушавшегося на Президента ведра на заборе,конечно слабовато,но тож ничего:
Назвавшийся российским военным в прямом эфире нецензурно обругал Шустера.
В прямом эфире украинского ток-шоу Савика Шустера дали слово «российскому военному», который якобы участвовал «во вторжении России на Украину». Однако после продолжительной беседы анонимный гость программы заявил, что все сказанное им - выдумка, после чего нецензурно выразился в адрес ведущего.Назвавшийся российским военнослужащим значительную часть передачи рассказывал о войне в Донбассе и о своем знакомстве с двумя задержанными в Луганской области россиянами. Однако в один момент он неожиданно назвал слушателей «идиотами», заявив, что все рассказанное – неправда, и обругал ведущего нецензурными словами.
«Самое главное во всем этом то, что вы во все это поверили, идиоты. Потому что вы вечно лжете своему украинскому народу, дятлы. И такие, как вы, Савик, вы начали первыми эту войну. И даже то, что я вам сейчас рассказал, вы как милые это схавали и будете хавать», – сказал он.
ПыСы: Но какой РОСКОШНЫЙ троллинг !!!!
Цитата: Sir Max Merfie от 29.05.2015 21:45:16В связи с потенциальным назначением альтернативно одаренного Мишико Саакашвили губернатором Одесской области, настоятельно требую, чтобы губернатором Харьковской назначили самого светоча демократии Джона Маккейна! И будет мегаперемога.
Цитата: Hlengo от 29.05.2015 21:43:54В сортах гамна не разбираемся. А Вам так интересно?
Цитата: оттуда... от 29.05.2015 21:44:31А чего смотреть-то?
Или Вы текст невнимательно читали?
Поясняю:
кредиторы б.Украины настаивают на реструктуризации/списании долгов, б.Украина - готова/стремится платить в полном объёме и в установленные сроки
По мне, так всё достаточно очевидно.
Цитата: Urukhai от 29.05.2015 21:39:17НЕУЖЕЛИ ВАЛЕНТИН ГАФТ???!!!