Украина и украинско-российские отношения

208.3 M 352.2 K 350 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

Чат за 17 авг 2015

Цитата: sasha Rivne от 17.08.2015 09:45:28Столько грязи льете на .... братский народ...

Ни хрена себе. Вот это перл!!!
Отредактировано: Швондер - 17 авг 2015 в 16:00

• +2.74 / 68
    • 68
  • Скрыто
starmextotsamyj

СССР
колывань
88 лет
Профессионал
Читатели: 0
Цитата: olenevod от 17.08.2015 08:46:24ошибаетесь, Фрау Меркель очень хорошо говорит по-русски

Представитель украинского президента по вопросам мирного урегулирования Ирина Геращенко сказала журналистам о впечатлениях гостьи: «Госпожа Меркель вспомнила, как во времена ГДР она проходила языковую практику именно в Донецке, там даже спускалась в шахту. Как горячо там печет солнце, как тяжело там без воды. Она внимательно рассматривала фото разрушенного Донецка. Разбитые дома и разбитые школы ее поразили».

http://www.ng.ru/cis…_kiev.html

Это было во время последнего визита Меркель в Киев,год назад 24 августа 2014 года.Выходит тесен наш мир!
Отредактировано: starmextotsamyj - 18 авг 2015 в 00:00

• +0.54 / 7
    • 7
  • Скрыто
nekto_mamomot

57 лет
Специалист
Читатели: 9
Цитата: Андрей  Ка от 17.08.2015 08:55:09Как звучит на свиномове никого не волнует.

Очень даже волнует!
Вот, например, я, когда смотрю укро-ТВ, так определяю, кто передо мной:
хохлопадловец или "еще оставшийся украинец"!
"Еще оставшийся" будет всегда говорить только на своем родном: руском или украинском!
А вот хохлопадловец быстро проколется!
Большинство проколов как раз происходит на выделенном мной слове: "только"!
"Еще оставшийся украинец" всегда скажет правильно : "тильки"!
А хохлопадловец в скороговорке проглотит часть слова и хрюкнет на свиномове: "тики"!
Раньше я думал, что это - проблема некоторых свинопитеков!
Однако, долгое просулшивание укро-СМИ показало, что это - "лакмусовая бумага"!
Вот такие: "Кильки-тильки-хвост"!
Бу-го-гаааааааа!

• -0.26 / 4
    • 1
    • 3
  • Скрыто
neh

Россия
Москва
Слушатель
Цитата: sasha Rivne от 17.08.2015 09:45:28Честно говоря, в посл. время даже противно стало захоить на эту ветку...
Столько грязи лльете на соседнюю страну и братский народ...
В посл. время и сам думаю - может хорошо. что мы разошлись в 1991.
Модеры, можете удалить мой акк.
Больше писать не буду.

Зачем удалять? Вы правил не нарушали. А писать или не писать это Ваше личное дело.

вот стоишь ты вечером на остановке, к тебе подходит фанат спартака и говорит тебе - спартак чемпион, а ты молча смотришь на него, он тебе говорит - что не чемпион что ли? ты конявый что ли? ах ты п...р, туда сюда... ты заводишься , слово за слово...... а потом фанат спартака говорит тебе - не буду с тобой говорить - ты ко мне плохо относишься.... 
короче нефиг было самим начинать. и заметь - у нас никто машины с укрономерами не вандалит, а у вас уже есть многочисленные прецеденты, и это так - мелочевка, так что - чья бы мычала, [censored] ваше вечное нытье, не в чем то вы не виноваты, братский народ [censored]
Отредактировано: Sir Max Merfie - 17 авг 2015 в 16:15

• +1.21 / 29
    • 28
    • 1
  • Скрыто
  ILPetr
  • Удалено
  • -0.20 / 5
olenevod

Россия
Святопетровск
61 год
Практикант
Читатели: 1
Цитата: ILPetr от 17.08.2015 09:54:37Ровно настолько же русский, как и воспитавшие его мусульмане. Заниматься генетическими анализами для понимания цивилизации мелочно и глупо. Народ - это культура, т.е. воспитание и образование. И как являются русскими этнические корейцы, немцы, татары, голландцы (у меня в ВУЗе был преподаватель голландец по национальности - сын беглых коммунистов, так его сыновья были уже русскими, да и сам он несмотря на графу в паспорте), точно так же воспитанный в чуждой культуре этнический русский перестает быть русским. Мы, русские, не мононация, мы чертовски интересная смесь этносов. Веселый

Кстати, да, Я тут давеча упоминал Михаила Рапова, автора книги "Зори над Русью", так вот он потомок французского дворянина, генерал-адьютанта Наполеона, воевавшего в войну 1812 года, его внук бежал от революции в Россию, стал героем Плевны, его сын, отец Михаила, погиб на полях Великой войны. Настоящие русские люди

• +0.50 / 9
    • 9
  • Скрыто
Rava

Россия
Специалист
Читатели: 2
Цитата: OOOdessa от 17.08.2015 09:37:33Ирина Рина Дождь шел ,как из ведра , причем два дня)))мож у него другой Донецк?))

Наверное. Позавчера в Донецке сильного дождя не было. А вчера был ливень.

• +0.38 / 3
    • 3
  • Скрыто
Цитата: Rom4eg от 17.08.2015 09:46:54С выходом и самобана)))Выпивающий

Ром, я так, на минутку, находясь под воздействием свидомитов так сказать вылез, но тут тоже, все по прежнему, всё по Брежневу, свиномова и т.д.Грустный, не нра мне это все, не дело это, нельзя делить людей по национальному и языковому принципу, тем более, среди тех моих бывших клубней-свидомитов, русских наверное половина, а русскоязычных так вообще 99%
З.Ы. Я лучше про Крым буду писать в профильной ветке.
Отредактировано: svlad-simferopol - 17 авг 2015 в 16:15

• +1.02 / 19
    • 18
    • 1
  • Скрыто
zoidberg

Россия
Москва
56 лет
Слушатель
Цитата: sasha Rivne от 17.08.2015 08:35:20Голод и холод пока не намечается. от слова совсем.
"Слава Украине" в быту давно уже не употребляется. Разве что с сарказмом и в ответ обязательно услышите - "Жидам киевским слава!
"Слава Украине" звучит только в напускных роликах из Верховной рады и ТВ-ютубе
Убеждать никого не буду. Здесь добрая половина своих русских антисвидомых с повернутыми напрочь мозгамиУлыбающийся

Ага-агаУлыбающийся То-то ты переобулся быстренько и стал такой белый и пушистый, что у вас там всё прекрасно и расчудесно. Видишь ведь, что Жопа пришла. И понимаешь, что уйдёт она не скоро. Может, пока тебя конкретно, еще не так сильно и накрыло, но краешком прошлось и  мерзкий холодок ты уже почувствовал. И начал ты нам, саша-из-Ривне, петь тут тухлую песенку про то, что "жиды во всем виноваты" и хорохорится, что, мол, какая уж тут жопа - всё не так и плохо. Уже, верно, позабыл даже, как слово "москаль" пишется? А к нам в ФМС - за справками, к примеру - ещё не обращался?
Ты уж прости, что я на "ты": я на "вы" с теми, кого я уважаю.

• +0.84 / 17
    • 15
    • 2
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.06 / 1
pmg

Россия
Специалист
Беспилотники США начнут полеты над Украиной
Источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/17/7078072/

В течение следующих четырех лет Пентагон планирует увеличить количество полетов беспилотных аппаратов над кризисными регионами мира, чтобы улучшить сбор разведывательных данных и возможности нанесения ударов в зонах конфликта.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Давно уже летают. Есть однако одно существенное отличие от Афганистана, Ирака и Северной Африки - близость российской границы
и соответственно ее ПВО.

• +1.15 / 18
    • 18
Rava

Россия
Специалист
Цитата: Paul от 17.08.2015 09:59:16Уй-йо, про братство народов вспомнили! Шокированный Ну ты надо ж.. Похоже - и правда песец к нэньке подкрадывается, коли хохлы, после всего ими сотворённого - опять про братство-то заголосили.. Думающий И что особо вставляет - ведь даже тени смущения за содеянное нет или позывов хотя бы извиниться за свои прошлые дикие выходки по отношению к "братьям".. Не - всё в порядке, ничего такого и не было, всё типа начнём с чистого листа. Здравствуй, брат Ваня, давай обнимемся что ли на радостях, в каком говоришь кармане у тебя лопатник-то? Злой

Я тут давеча писал про то, что как на Ровенщине были в передовиках в майданных событиях, так первыми и чувствовать стали мягким датчиком, что что-то не так пошло.. Соображалка быстрее работает, чем у остальных.
Так что про братство как раз логично первые речи с Запада услышать.

• +0.91 / 13
    • 13
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.48 / 11
Малюта_Скуратов

СССР
Тверская губерния
13 лет
Специалист
Цитата: Rava от 17.08.2015 10:10:07Я тут давеча писал про то, что как на Ровенщине были в передовиках в майданных событиях, так первыми и чувствовать стали мягким датчиком, что что-то не так пошло.. Соображалка быстрее работает, чем у остальных.
Так что про братство как раз логично первые речи с Запада услышать.

там не соображалка, бо нет её.. они изменения нижней точкой спинного мозга чують... бо там открытое всем ветрам место... 
как припекать сфинктер стало, так и сигнал по спинному мозху пошел, шо шо-то не пошло так............ а головой дотумкать что именно пошло не так отсутствие головного мозха не позволяет.. так и мечутся на рефлексах от задницы - от пинка к фрикциям и обратно...
Отредактировано: Малюта_Скуратов - 17 авг 2015 в 16:15

• +0.68 / 7
    • 6
    • 1
  • Скрыто
Цитата: pmg от 17.08.2015 10:06:56Беспилотники США начнут полеты над Украиной
Источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/17/7078072/

В течение следующих четырех лет Пентагон планирует увеличить количество полетов беспилотных аппаратов над кризисными регионами мира, чтобы улучшить сбор разведывательных данных и возможности нанесения ударов в зонах конфликта.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Давно уже летают. Есть однако одно существенное отличие от Афганистана, Ирака и Северной Африки - близость российской границы
и соответственно ее ПВО.

какая-то хрень. у ВВС США сейчас проблема с ДПЛА (ДИСТАНЦИОННО-ПИЛОТИРУЕМЫЙ, ДИСТАНЦИОННО!!!!не беспилотник). моторесурс многих машин иссяк, а персонала не хватает. операторы жалуются на крайнюю усталость. а надбавок за вредность им не положено. США наоборот сокращали программу беспилотников, ресурсы сосредотачивались на ключевых регионах за счёт сокращений в том же Афганистане. а теперь получается надо летать над укрой. извиняюсь откуда летать будут? с территории укры? так первый же аппарат залетит на Донбасс,  а приземлится в ЛИИ им. Громова. причём целый. нужна полоса для взлёта, ангары для ТО и персонал из граждан США (щирым ничего доверить нельзя). если брать стратегический разведчик, то его появление отнюдь не новость для наших ВВС даже сейчас на западных границах регулярно поднимают самолёты с вооружением для перехвата натовских пепелацев. залетать над проблемной территорией украины дальнобойному аппарату надо кружным путём мимо Крыма. там чё-то люди непонятливые, сразу из ПВО лупят.
я знаю ,что укры мриют. они хотят всесокрушающих предаторов под управлением пиндосов. совсем обленились, ничего делать не хотят.

p.s. дополняю новость (прям как по заказуУлыбающийся)
вот этим

Скрытый текст
Отредактировано: Mofack - 18 авг 2015 в 12:30

• +1.34 / 26
    • 25
    • 1
  • Скрыто
biober77

Слушатель
Цитата: Андрей  Ка от 17.08.2015 09:04:17
Нет это показавает насколько жители убундии   в заднице ,и что граждане  РФ относятся к нерабыдлу как к макакам.

Ну ты бы за всех жителей РФ так бы не расписывался. В процентном отношении количество упоротых у обеих сторон примерно равно, что ты блестяще доказал.

• 0.00 / 30
    • 13
    • 17
  • Скрыто
ILPetr

Россия
Екатеринбург
63 года
Практикант
Читатели: 7
Цитата: olenevod от 17.08.2015 08:11:46При этом часто несёт сущий бред и околесицу, а когда ему на это указывают, использует административный ресурс и отключает пользователя, после чего начинает поливать его дерьмом.

Передача - авторская. Формат передачи предполагает только ознакомление слушателей с мнением автора и не предполагает споров и уж тем более нравоучений автору со стороны слушателей. Вы можете ее слушать или не слушать, "переформатирования" автора не предполагается. В русском языке есть поговорка про сса справлять малую нужду навстречу ветру, это очень похожая по смыслу ситуация. Подмигивающий

• +0.04 / 2
    • 2
  • Скрыто
Банзай

Донецкая народная республика
Донецк- Ясиноватая
54 года
Практикант
Цитата: Trifon от 16.08.2015 21:38:00Мариуполь может остаться без воды из-за остановки канала "Северский Донец - Донбасс".

Скрытый текст

http://society.lb.ua/war/2015/08/16/313571_mariupol_ostatsya_bez_vodi.html

Сегодня утром проезжал мимо... канал практически пустой
Отредактировано: Банзай - 17 авг 2015 в 16:30

• +0.65 / 8
    • 8
  • Скрыто
  • Удалено
  • +0.10 / 3
Советчик

Россия
СПб
Практикант
Читатели: 3
Цитата: sasha Rivne от 15.08.2015 14:14:27Каждый верит в то. во что хочет веритьУлыбающийся
Я не преукрашиваю действительность. просто немного стараюсь сломать ваши дурацкие стереотипы.
Остальная Украина просто живет обычной жизнью. далекой от реалий войны и голода.
Кто по мусоркам шарит, кто на Лексуск расшивает. кто на заработках шабашит. кто неплохо и здесь получает.
Просто обычная жизнь. по крайней мере в моем регионе...

Это да. Вот только лягушку варят медленно. И также медленно народ с лексусов перемещается на помойки. Из-за постепенности данного процесса он и не заметен тех кто ВНУТРИ процесса. А для остальных очевиден.

• +1.61 / 18
    • 18
  • Скрыто
Сейчас на странице: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2