Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|
Цитата: алекс48096 от 23.04.2017 20:16:40-----------
я знаю почему подорвались. Да потому что слепые и не видят ничего. Как та оон умудрилась слепых и глухих наблюдателей послать-хз.
Им же кричали-не езжай тудой

Цитата: Trifon от 23.04.2017 21:49:11Не волнуйтесь — речь не о нас, а о проекте «Украина». Американский инвестфонд Franklin Templeton продал половину своих гособлигаций Украины.А кто покупатель тех украинских бумаг не знаете случаем? Я бы на его месте сильно подумал о том же, о чём вы пишетеСкрытый текст
| Сообщение № 4375050 |
Цитата: Trifon от 23.04.2017 22:12:59Американский инвестфонд Franklin Templeton продал половину своих гособлигаций Украины.А кто ещё из серьёзных финансовых организаций имеет облигации Украины есть инфа?
Нет не знаю,це тайна покрытая мраком,как и сумма сделки и с каким дисконтом.

Цитата: чойта? от 23.04.2017 22:23:15А кто ещё из серьёзных финансовых организаций имеет облигации Украины есть инфа?Надо смотреть пул частных инвесторов ,переговоры с которыми велись по поводу

Цитата: Trifon от 23.04.2017 22:46:18Надо смотреть пул частных инвесторов ,переговоры с которыми велись по поводуЯ не спец как вы понимаете но по логике всё таки один держатель облигаций ничего не решает. У каждого инвестора свои источники информации но тенденции "сливай всё - мы на пороге грандиозного шухера" пока вроде не ощущаецца.
рассрочки погашения долгов Украиной.Насколько помню есть два пула частных держателей бумаг,
переговоры от лица одной группы велись юридической конторой(не помню название).
Долг был реструктуризован на довольно кабальных условиях. Инвесторы,кого представляла фирма
не назывались,ну за исключением указанного ранее. Хотя по моему почти все инвесторы из США.

Цитата: woffk от 24.04.2017 07:33:45Что-то подобное я наблюдал лично в поезде Калининград -Рига в конце 90-х, когда этот поезд еще ходил. Сел я в Калининграде. Где то в Литве зашли литовцы и как только поезд тронулся, открутили радиоточку и начали закидывать в открывшуюся нишу... колбасу... . Палку за палкой. Пару спортивных сумок загрузили так. На границе с латвией заходят погранцы.. запах в поезде... на весь поезд короче... не нашли.. Выгружали перед Ригой.В 90-х, на поездах с уСраины на Москву из за зловонного запаха испортившегося мяса было трудно дышать. Из моего(украинского) города возили мясо с местного мясокомбината.

Цитата: KerkPyrrus от 23.04.2017 10:39:17Украинские пограничники не пустили в страну певицу ЛолитуВот мы злорадствуем - между тем, прямого профита для России в этом нет никакого, да и моральные уроки эта каста извлекать неспособна, а если и извлечёт, то не те, которые нам хочется. После таких случаев вертлявое племя будет десятой дорогой объезжать Крым (казалось бы, невелика потеря, но для курортного региона отсутствие громких имён на афишах ощутимо). Мало того - в своей тусовке будут топить за крымненаш, чтобы реабилитироваться перед руинушкой, и учить этому своих деток, идущих им на смену в шоубиз. В сегодняшней ситуации им выгоднее хамить России - она за фронду не сажает и даже грантов не лишает, Запад гладит по головке, Украина на безрыбье даст рекламу и пустит на чёс, да и Белоруссия приветит; а заешься с Украиной - будут долго обливать дерьмом, ссадят в Конотопе, внесут в "Миротворец", не откроют визу в США, а могут и подстрелить, как Вороненкова..."Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд", — говорит она.
По ее словам, ей запрещен въезда в Украину из-за посещения Керчи в 2015 году.
А так поддерживала майдаунов..

Цитата: sssccc от 23.04.2017 20:37:56Мне вот другое интересно. А что медик из США , понятно что по конкракту, делал в миссии ОБСЕ? Трупы осматривал, делал заключения о характере ранений или чего другое ......

Цитата: всем выкупить место в раю от 24.04.2017 09:11:53Мне вот другое интересно. А что медик из США , понятно что по конкракту, делал в миссии ОБСЕ? Трупы осматривал, делал заключения о характере ранений или чего другое ......Если уж на то пошло, миссия ОБСЕ находится в районе, где (априори) стреляют. И иногда в кого-то попадают.

Цитата: Rom4eg от 24.04.2017 06:52:46"Ведущему детскому нейрохирургу Украины сломали руки со словами: «Убирайся вон, еврейская морда!».Справедливости ради, статья очень старая, март 2015 г,, если не ошибаюсь. Руки у доктора и правда золотые, к счастью, уже восстановились. А вообще, непонятно, за что били - точно не за политику, так как доктор подчеркнуто аполитичен. С другой стороны, как-то и не припомнишь, когда еще человеку руки ломали, тем более - оперирующему нейрохирургу.
Один из лучший медиков страны Александр Духовский был до полусмерти избит группой боевиков в масках-балаклавах возле своего дома в Харькове. — Целенаправленно били, чтобы покалечить мне руки, — такие показания дал доктор Духовский вечером 22 марта, когда очнулся после бандитского нападения. — На очень долгий срок вывели из строя. А у меня же план операций — что теперь делать бедным детям?
|
|
| Сейчас на ветке: 42, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 21, Ботов: 19 |
|---|
| Vegor , Влад Филоненко |