Украина и украинско-российские отношения
208.6 M
352.4 K
350.5 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4760629 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Лина от 15.02.2018 22:31:29То есть, и тех, кто с СУГС встает и ложится, и тех, кто бандеровщину не переваривает - всех. Все одинаковые.
Ну, а Бондаренко-то что делать? Украинской власти она враг, это ясно, вам тоже враг, потому как в 2013 году какие-то высказывания у неё были, которые Nazgul-у не понравились, Вам тоже, я так понимаю. А Донбассу что делать, Gera? Вечно жить в состоянии войны и разрухи, потому как вы презираете всех украинских политиков, без разбора. Что нам делать, Gera?
Цитата: Gera99 от 15.02.2018 22:13:49Нет, Лина, я имею в виду всех украинских политиков без исключения. Потому что не знаю ни одного украинского политика, который бы не вообразил Украину частью Западной цивилизации. Но Запад никогда не будет считать Украину частью себя.
Цитата: Boris Bakhterev от 15.02.2018 16:03:30А ведь Соглашение об ассоциации подготовили не Турчинов, Яценюк, Аваков, а Янукович, Азаров,.. ну и Бондаренко. Это было хуже, чем преступление, это была ошибка.
Цитатаошибка регионалов в том, что они не правильно оценили угрозы. Они думали, что оппозиция - опасность большая, чем евроинтеграция.
Цитата2010 год
Создание ПР некоторые аналитики считали альянсом политика и бизнесмена П.Порошенко и донецкой финансово-промышленной группы, влияние которой во время политического кризиса в Украине 2000-2001 гг. резко возросло.
Идеологически ПР является достаточно противоречивой структурой: опираясь на малообеспеченный электорат восточных и южных областей Украины, ностальгирующий по Советскому Союзу и тяготеющий к братству с Россией, она объединяет представителей крупного капитала, некоторые из которых стремятся выйти на западные фондовые рынки. Видимо, поэтому Партия регионов и совершает беспорядочные метания между Россией и Западом. С одной стороны, Н.Азаров является главным лоббистом вступления Украины в Единое экономическое пространство, аргументируя пользу от этого краткосрочными финансовыми благами. С другой - В.Янукович уже успел вжиться в образ прогрессивного политика, декларирующего европейские устремления страны.
Цитата: Boris Bakhterev от 16.02.2018 06:47:39Скрытый текст------------Скрытый текст
Моя позиция по Бондаренко конечно же с укровской не совпадает. Я чувствую к ней симпатию и жалость. Ее интервью с Гордоном я не смог посмотреть, хотя дважды начинал. Просто невыносимо смотреть, что разумный человек вынужден на полном серьезе беседовать с неандартальцем да еще и оправдываться перед ним. Это унизительно.
Цитата: Cheen от 16.02.2018 09:00:50Украина и так часть западной цивилизации. И Россия тоже. Атлас откройте
Просто эта "западная цивилизация" на практике зело неоднородна - у прибалтов свой вариант западной цивилизации, у норвегов - свой, у болгар с турками - свой, у англов совсем свой особый...а ещё есть всякие западноцивилизационные македонии, хорватии и прочая мелочь....и даже турция - це Европа.
Ну а то, что Запад нас (и вас) не любит, так можно подумать они между собой там все друг-друга любят.
В том-то и проблема украинских политиков( и населения), что они являясь европой фактически, практически таковой себя не ощущали и ломятся в открытую дверь...даже не в дверь, а в стенку рядом с дверью. Тут чисто с самооценкой проблемы.
ЦитатаВ том-то и проблема украинских политиков( и населения), что они являясь европой фактически, практически таковой себя не ощущали
Цитата: Nazgul от 15.02.2018 23:43:22Ранее в Великобритании обвинили российские власти в причастности к кибератаке на Украине в июне 2017 года с использованием вируса NotPetya.
https://russian.rt.c…kaya-ataka
А вообще это уже интересно. Уже не хакеры, а военные. Теперь, имхо, будет навязываться чушь уже о военной агрессии (т.е. с применением вооружённых сил). Похоже опять пакость какую-то готовят. Ближайшие дни покажут.
Цитата: Gera99 от 16.02.2018 10:40:20Потому и не ощущали, что Украина, как и Россия, не является частью западной цивилизации ни в каком ее варианте.
Цитата: Шуша от 16.02.2018 10:38:57не беда ...бандера придет , .. обещал прийти... точно, ну вот вот придёт , порядок наведёт
Цитата: Boris Bakhterev от 16.02.2018 10:23:14В том интервью 2013 г. Бондаренко обосновывала позицию своей страны и своей партии по Соглашению об ассоциации. То есть она готовила это соглашение в меру своих сил и должности. Я понимаю, что не Бондаренко непосредственно вела переговоры и писала текст.
Цитата: Boris Bakhterev от 16.02.2018 10:23:14Последствия евроинтеграции можно было просчитать, а их на Украине не просчитали. и это непростительно.
ЦитатаТак ассоциация ассоциации рознь. Когда мы говорим о евроассоциации Украины мы говорим о конкретном соглашении и конкретных условиях. Соглашение, которое подписала Армения, хоть как-то похоже на украинское соглашение?
Цитата: Densoider от 16.02.2018 13:26:55Есть предложение отремонтировать корабли до уровня "еле-еле на плаву", а потом оттащить их к Одесскому порту
Цитата: exUSSR от 16.02.2018 14:50:48Кстати, надо бы экологов и общественность разбудить.
Дескать, загрязняют море ваши корыта - бычки из Красной книги дохнут...
Цитата: Шуша от 16.02.2018 14:29:03ну ваще то он пришел когда гривна появилась .. когда на чирике мазепа нарисовался , уже тогда (во всяком случае мне) было понятно , какая политика будет у нэни.. вопрос времени лишь был , когда бандеру официально провозгласят героем
пришел , да порядка нет ...значит не настоящий , самозванец
Цитата: Лина от 16.02.2018 10:50:53https://strana.ua/news/124324-kak-ukraina-otdala-krym-rossii-turchinov-dal-pokazanija-po-delu-janukovicha.html
Почему сдали Крым
"Победить Россию пока невозможно"
Командовал войсками до вступления в должность
Предложений наступать на Крым не было
Об отстранении Януковича
Об оружии на Майдане
Цитата: nemoi от 15.02.2018 17:21:42Каждый народ имеет тех правителей, которые этот народ имеют. Зачем мешать этому процессу ... имения
|