Украина и украинско-российские отношения
208.5 M
352.3 K
350.4 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4764007 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: alb@tros от 17.02.2018 19:24:59Ну почему обязательно подловили?
Мужчина шел в уборную, около которой, по привычке, караулила Тимошенко...
Цитата: дон Чунита от 17.02.2018 14:19:13Никого. Украины в виде единого независимого государства быть не должно. Или присоединять к России, или оставлять там несколько мелких марионеточных государств
Цитата: radson11 от 18.02.2018 02:40:02Вариант 1. -нах. Я понимаю почему украинцы хотят присоединения к сиське РФ.
ЦитатаНо вот в Мордоре( как мне видится со своего дивана) УЖЕ сложилось вполне консенсусное мнение-что ну его нах. Такое присоединение.
Цитата: viacher от 18.02.2018 06:45:50Вариант 2 будет иметь, возможно, худшие последствия для России, чем вариант 1. Да, нет денег, нет желания кормить и перевоспитывать с виду совершеннолетнюю популяцию скакунов. Но появление под границами России одного или нескольких неконтролируемых образований тоже ни к чему хорошему не приведет. Пример масхадовской Чечни говорит сам за себя, гнойник - рассада криминала и терроризма непосредственно у нашей границы - это очень опасно. И что будет дешевле - кормить и развлекать скакунов или возводить 40-метровый забор по периметру гнойника - сказать трудно.
Поэтому решение вижу в другом. Проблему с хохлами должны решать не мы, а европцы. Пусть кормят, поят, обувают, перед сном развлекают - делают, что угодно. Люди ж к ним стремятся, а коль приручили - отвечайте за них. Ежели станут хохлы с такого харча сытыми да гладкими, порадуемся за них. Ну а если уменьшится шароварная популяция по непонятным причинам - в том нашего греха не будет. Отвечать же мы будем только за своих, кто на самом деле свой: Харьков, Донецк с Луганском, Мариуполь, Херсон. Одесса- по ситуации. Условия - как для Южной Осетии: защитим, дадим свой рынок, упростим въезд, общая таможня итд.
А насчет пиндосских ракет на Украине - лично мне не страшно. Это пиндосам должно быть страшно расставлять дорогие цацки в Щеневмерлии. Как потом недостачу списывать будут?
Цитата: алекс48096 от 18.02.2018 08:53:59-----------
я не был бы так категоричен.
Ну есть там понаехавшее рагулье да и фанаты футбольные. Ну сколько их там?
Я же часто в Харьков ездил,общался с простыми людьми и знаю их настроения. С простыми людьми говорил,а не с барыгами.
Взять и прогнать рагулье с фанатами? Как голыми руками проганять?
Пусть немного перегниет вот эта вся галицайская куйня. Как там говорят-зла мы не помним...мы его просто записываем
Цитата: viacher от 18.02.2018 09:08:46Уи пиндосы не очень шумели. Возможно, что это - часть ХПМ (хитрого плана Меркель): атаковать Донбасс аккурат перед пуском СП
Иными словами, огорчить оппонентов Россия сможет, поскольку благодаря проводимой полити
Цитата: viacher от 18.02.2018 09:55:21Бизнеля начала - Донбасс, прицел - на Крым, цель - уничтожение России, все очевидно, логично и предельно понятно. Даже если СП2 принципиально и срочно нужен немцам, может быть финт ушами: запустим, но чуть позже.
Цитата: viacher от 18.02.2018 09:13:40Харьков - наш. Не хочу ворошить причины, по которым ХНР не состоялась, но дело вовсе не в популяции свидомитов. Херсон, Днепропетровск - аналогично.
Цитата: Борменталь от 17.02.2018 20:48:54В ДНР сообщили об отражении атаки украинских силовиков в районе Донецка.
Один украинский силовик оказался в плену после попытки ВС Украины атаковать позиции ДНР в районе Донецка, сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.
"Один из диверсантов, брошенный сослуживцами на поле боя, взят в плен", - сказал представитель командования.
ВСУ атаковали позиции минувшей ночью. По данным ДНР, "очередную вылазку совершила диверсионно-тактическая группа" в районе населенного пункта Пески.
В ней были задействованы восемь силовиков из 57-й отдельной мотопехотной бригады. Однако силы ДНР остановили противника на подступах к позициям.
В командовании отметили, что двое украинцев погибли, еще двое получили ранения.
https://tsargrad.tv/…yandex.com
Цитата: Cheen от 18.02.2018 05:33:56где?... Покажите где здесь эти толпы хотящих...
см. выше. Конечно нах, ведь никто особо и не просится.
"Зелен виноград"(с)
Цитата: Magic Spirit от 18.02.2018 11:28:08По словам главы ведомства Элеоноры Митрофановой, выходка радикалов является не первой акцией устрашения и не помешает Российскому центру науки и культуры в Киеве продолжить свою работу.
Цитата: с Дона до Хопра от 18.02.2018 08:39:56Гнойников должно быть как можно больше
Каждому "гетьману по войску" ...
Наши "партнёры" консолидировать "свою помощь" одному бандустану легше ,чем десятку...
Мобресурс у фашиков уменьшается (сконцентрировать в одном месте тяжелее)...
И прочее прочее..
Цитата: Gunya от 17.02.2018 23:06:33Вам уже ответили камрады, разбирающиеся в межнациональных отношениях и в происходящих на территории быв. Союза процессах лучше меня.
Мне бы очень хотелось, чтобы Вы, говоря об устоявшихся границах (всех республик бСССР), оказались правы. Однако, Вы обошли вниманием один существенный момент - режимы в этих самых... скажем так... странах.
Говоря о недопустимости враждебных нам войск на Украине, я имел ввиду и все остальные госнедоразумения. Мы уже имеем их плацдарм в Прибалтике (причины сейчас оставим в стороне) в одном плевке от Питера. Возникновения каких-либо аналогов в любой "братской" республике наше руководство более не допустит. Любыми методами: от смены режимов, до изменения границ. Это прямая угроза государственной безопасности...
В Вашем анализе необходимо учесть данный фактор...
Цитата: dmitriк62 от 18.02.2018 11:47:15Вопрос к специалистам по международному праву:
Какие будут последствия, если прямо под камерами в разгар этого погрома в помещение войдёт охрана, а затем выведет скрученных погромщиков во двор и там тоже под камерами расстреляет у стенки?
Цитата: Алексей N от 18.02.2018 08:32:08Нет.
Шведы претендуют на ведущую, командную роль в миротворческом контингенте, на что Россия конкретно и Донбасс в частности не согласятся никогда.
Только в бек- вокал , и то не факт , что их не придется потом дустом оттуда выкуривать.
Страшно подумать, что нынешние мазепы нагородят там под шведским прикрытием. Впрочем, есть югославский пример, далеко ходить не надо.
Цитата: Советчик от 18.02.2018 12:17:17Нет никакой проблемы с бантустанами. ЛДНР демонстрирует пример решения. 100 км приграничная карантинная зона. При незначительной поддержке со стороны России находится в зоне самоокупаемости. Плюс к этому обеспечивает карантинные мероприятия в отношении скакунов. Поскольку официально к России отношения не имеет, то может использовать любые средства для проведения дератизцаии прилегающих территорий.
|