Украина и украинско-российские отношения
88
208.5 M
352.3 K
350.3 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4764315 не найдено в ленте ветки "Украина и украинско-российские отношения"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Gunya от 17.02.2018 23:06:33Благодарю, Ув. Карел, за добрые слова!Не скажу, что я интеллигентный человек (у меня профессия есть
), но я вежливый человек...
Вам уже ответили камрады, разбирающиеся в межнациональных отношениях и в происходящих на территории быв. Союза процессах лучше меня.
Мне бы очень хотелось, чтобы Вы, говоря об устоявшихся границах (всех республик бСССР), оказались правы. Однако, Вы обошли вниманием один существенный момент - режимы в этих самых... скажем так... странах.
Говоря о недопустимости враждебных нам войск на Украине, я имел ввиду и все остальные госнедоразумения. Мы уже имеем их плацдарм в Прибалтике (причины сейчас оставим в стороне) в одном плевке от Питера. Возникновения каких-либо аналогов в любой "братской" республике наше руководство более не допустит. Любыми методами: от смены режимов, до изменения границ. Это прямая угроза государственной безопасности...
В Вашем анализе необходимо учесть данный фактор...
Цитата: igor1972 от 18.02.2018 12:58:39Ладно, опустим высокие материи.
Т.е., когда, на твоих глазах, убивают какие-то бандеровские уроды и мусора - твоих земляков, защитить их, с оружием в руках - это не та идея, ради которой стоит "встать и выйти из ряда вон"?
А какая тогда стоит этого, идея-то?
Цитата: Старый кэп I от 16.02.2018 21:18:49Вы абсолютно неправы
Это Гондон - это АБСОЛЮТНО русофобское существо, это даже не человек, это ходячая русофобия
Эта собака, которая даже сожрав данный ей кусок мяса, все равно будет пытаться укусить дающую руку.
Падла клиническая и конченная.
Цитата: dmitriк62 от 18.02.2018 11:47:15Вопрос к специалистам по международному праву:
Какие будут последствия, если прямо под камерами в разгар этого погрома в помещение войдёт охрана, а затем выведет скрученных погромщиков во двор и там тоже под камерами расстреляет у стенки?
Цитата: Urri2 от 18.02.2018 19:20:32Представительство Россотрудничества в Киеве разгромили второй раз за два дня, никто из участников погрома не был арестован, сообщает ТАСС в воскресенье, 18 февраля.
Погром устроили члены группировки «Организация украинских националистов» (ОУН, запрещена в России). Они забросали здание камнями и яйцами, разбили окна и сожгли российский флаг. Рядом стояли сотрудники полиции, однако они не мешали злоумышленникам. Отмечается, что пострадали находящиеся по соседству офисы «Сбербанка» и «Альфа-Банка».
Лидер ОУН заявил, что неонацисты и дальше будут «громить российские объекты в Киеве, если государство будет бездействовать и не запретит деятельность структур "страны-агрессора" (России — прим. «Ленты.ру»)».
Цитата: igor1972 от 18.02.2018 17:53:50Я, как правило, не говорю о том, что делал сам, но, в апреле 2014 я, скажем так, участвовал в некоторых событиях в Донецке, которые, при иных раскладах, могли привести меня, в неплохом еще случае, на скамью подсудимых - с совершенно недетским сроком в итоге. За позже говорить не буду, но, в апреле 2014 - у нас далеко не только я один взял в рук оружие, от арматурины и биты - до вполне боевого и самодельных гранат. Видели б Вы, с чем шли ребята гонять бандер, когда они решили пройтись по Артема - там было все, от "мачете" из ларьков на рынке - до вполне себе нормального оружия.
И - да - весной 2014 - было далеко не лето 1941 на Украине, не лето 1942-го в донских степях. Тогда равновесие было очень шатким, и, если бы в Харькове, Одессе, Днепропетровске и Запорожье нашлись люди, которые не побоялись бы применить оружие против бандеровских выродков - многое, вероятно, сложилось бы иначе
Цитата: Урфин от 18.02.2018 20:57:08Не для нас они встанут в один ряд с таджиками. А для цивилизации. Но у таджиков есть одно неоспоримое преимущество - плодовиты. Да и живут поюжнее. Да и привыкли к афганскому стилю жизни. Но если те, кто воспитывал своих детишек в таком вот стиле, не понимают, что убили будущее своих потомков на многие поколения, то это естественный отбор и Карма в чистейшем виде. То есть Воздаяние. Божий Промысел. Не нужны они значит планете.
Цитата: Мидгардянин от 18.02.2018 23:18:16Ну наконец-то. Может теперь перестанут ждать когда Путин или еще кто придет и накажет украинцев, которые убивали украинцев, и сами что-нибудь сделают?
Цитата: дон Чунита от 18.02.2018 20:57:27Ещё вчера Захарова радовалась тому, что сотрудник российского МИДа встретился с Тимошенко, а сегодня возмущается тому, что Тимошенко в сто тысячный раз обманула. Так это - Тимошенко, она не может не обманывать. Вы это только сегодня узнали?
Цитата: Luna от 19.02.2018 08:34:44
Цитата: Карел от 16.02.2018 20:56:27....
Я думаю, передел Европы стартовавший в связи с распадом СССР подошел к концу и сейчас юридически оформляется то, что фактически сложилось на карте мира на данный момент.Скрытый текст
После того, как закидоны у батьки стали все круче, а национализм в РБ стал все выше поднимать голову, т.з. сменилась. Белорусы превратились в "кто ж им доктор", а положительными примерами стали казахи с Назарбаем и киргизы, которые все активнее льнули к ТС. И вот казахи вводят латиницу, а киргизы, которые нам вообще государственностью обязаны (да и 100 млд, которые мы в их газификацию обязались вложить тоже не надо забывать) назначили государственный праздник на день восстания против РИ.
А ведь дело не в украинцах, белорусах или казахах (хотя, саморазрушительную силу хохлов никто не отменял). Дело в том, что любая республика вышедшая из состава РИ обречена на рост национализма и исключений тут не может быть по определению. Это единственный способ выживания местной элитки.Скрытый текст
Цитата: terran от 19.02.2018 09:26:48Очень точное описание. Но не могли бы Вы по выделенному продолжить Вашу мысль и высказать, что же по Вашему, будет дальше?
Да, для всех осколков единственный способ сохранения государственности - через национализм ибо другой национальной идеи, которая могла бы объединить нацию они придумать не в состоянии, а без объединяющей идеи нация долго не живёт. Так вот, как Вы видите их бытие дальше. Не в краткосрочной, а в среднесрочной перспективе?
|