Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: igor1972 от 10.06.2018 12:27:17Это "Пентагон" горит, что ли?Понтогон.

Цитата: Старый кэп I от 10.06.2018 08:51:27Твою ж... кавалерию, ну и логика у Вас, камрадКак будто Вы не знаете старый советский анекдот про забег Брежнева и Картера, где Брежнев финишировал вторым, а Картер предпоследним.

Цитата: Rom4eg от 10.06.2018 13:45:55Порошенко: Никогда Донбасс не будет российскимМожет и так. Они ведь говорили что ЧФ не будет на Украине? Теперь его там нет. Может и Донбасс не будет Россией. Если Украина ... станет Донбассом. Не, называться то она так и будет Украиной... только Донбасс распространится на всю Украину. Чем чёрт не шутит пока
По словам Порошенко, власти Украины будут проводить "политику восстановления украинского суверенитета в Донбассе".
"Не сомневайтесь: никогда Донбасс не будет российским " - уверен он.

Цитата: Rom4eg от 10.06.2018 13:45:55«Северного потока-2» не будет, — Порошенко.
Его даже иногда прикольно послушать стало
Повышает свою клоунскую квалификацию. Вот что алкоголь делает с людьми.
| Сообщение № 4917723 |

Цитата: Zeratul от 10.06.2018 11:41:25В Польше проходят учения НАТО Анаконда. В этом году свезли около 100тыс вояк. По легенде необходимо глубоко проникнуть на территорию противника. Я так понимаю, проникли. Может, конечно, координаты попутали...

Цитата: Михиал от 10.06.2018 07:13:28тех, кто хочет работать в Россию - тех в ФМС, докуметы оформлять,Можно сказать,что Вы совершенно не в курсе ситуации.
тех, кто хочет работать в ЛДНР - тех в тыл, там работы не меньше, чем в серой зоне, и кроме того она гораздо осмысленней, чем огород 3 сотки под пулями копать.
.

Цитата: AltTab от 10.06.2018 16:25:36У нас кто-то с хохлами еще торгует?Дукалис...

Цитата: Simple_Fry от 10.06.2018 15:53:57Можно сказать,что Вы совершенно не в курсе ситуации.Ок.

Цитата: AltTab от 10.06.2018 16:25:36У нас кто-то с хохлами еще торгует?Похоже на вброс.....
У них же стандартная схема это получить предоплату, а потом даже на телефонные звонки не отвечать...
В крайнем случае, обещать все поставить, когда мы Крым вернем...
ЦитатаАкционерное общество «Ти́хвинский ваго́нострои́тельный заво́д» (АО «ТВСЗ») – крупнейший производитель грузовых вагонов в СНГ. Официальный запуск производства состоялся в январе 2012 года[2][3].Новейший с иголочки,краской пахнет с лучшим в Европе оборудованием

Цитата: завхоз от 10.06.2018 16:58:19Ок.Вы реально не понимаете, что людям просто некуда ехать?А многим ещё и не за что?Это не центр Донецка, там живут не богачи. Снять квартиру в тыловых районах - от 2 до 4к рублей. Зп по большей части предприятий - максимум 8к. При вычетах на руки выдаётся 5к. Кроме того,чтобы просто переехать, ещё нужно что-то есть. Цены на продукты не сильно ниже,а то и равны ростовским. В некоторых случаях, как в Москве. Вот и выбор, либо рисковать но хотя бы иметь пропитание с того же огорода и купить ребёнку к школе что-нибудь из вещей, да и себе тоже, чтоб было за что на работу ездить или всё бросить, переехать и побираться. Причём с работой сейчас в Донецке вообще глухо. Сфера услуг, продажи (кроме товаров первой необходимости) практически не работает.Множество частных предприятий просто закрываются или держат минимум персонала. На госпредприятия, на зп в районе 10-12 не попасть, если ты не дипломированный специалист. А там зачастую и живут эти самые "не специалисты". Поэтому продолжают жить под обстрелами.Банально некуда деваться. Есть так же те,кто из принципа не желает никуда переезжать и бросать всё что всю жизнь наживал.
Обьясните пожалуйста
Зачем и почему люди живут в этой простреливаемой "серой зоне".
Впрочем если совершеннолетний живи где хош....
Хоть на минном поле
Но почему там ДЕТИ?
Это преступление
Цитата: Fedor79 от 10.06.2018 09:38:10Правильный вопрос отдля перевозки вояк... а вояки были есть всегда и будут в любом обществе, и причем для ниходних из основных условий является поражающая сила (зависит от размера если речь идет о кинетической энергии), и быстрота реакции... поэтому военно-транспортная авиация (далеко не самый экономичный вид авиации) и существуетначальника транспортного цехабухгалтера.
Такие бы вопросы задавали в советское время, не было бы русланов, многого чего не было бы.
и мы бы щас не спорили, не мучились.
действительно, зачем?
зачем строили то такие махины?

Цитата: Simple_Fry от 10.06.2018 17:22:34Если моей семье грозит смертельная опасность. А за смерть и увечья своих детей мне придётся винить только и ТОЛЬКО себя. То нахер мне ВСЁ, ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ? Если рядом с построенным домом и огородиком будет лежать трупик моего ребёнка? Я СОЖГУ ВЕСЬ МИР ЗА СЛЕЗИНКУ СВОЕГО РЕБЁНКА - так зачем мне этот мир, если в нём не будет моих потомков?. Поэтому продолжают жить под обстрелами.Банально некуда деваться. Есть так же те,кто из принципа не желает никуда переезжать и бросать всё что всю жизнь наживал.Скрытый текст
Я их не оправдываю, просто чтобы рассуждать о правильности или не правильности поступков, надо хотя бы владеть ситуацией.
|
|
| Сейчас на ветке: 71, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 45, Ботов: 24 |
|---|
| foreigner , ДядьЛёша |