Украина и украинско-российские отношения
208.7 M
352.4 K
350.7 K
|
---|
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
Цитата: Luna от 10.12.2019 00:39:47\n\n
Цитата: Салон62 от 10.12.2019 05:23:15Выложу-ка я ПКФ, а то не все камрады видели:
Всё, как и ожидалось, Минские соглашения - безальтернативны, Зе на ПКФ фактически заявил, что выполнять их не будет, но подпись поставил. ДБ. Значит всё будет идти, как шло, Донбасс и дальше всё больше будет интегрироваться с РФ, те кто боялся, что ЛДНР запихивают на Украину - могут расслабиться...Плюсом можно отметить, что некоторая военная деэскалация будет продолжена, намечены ещё три пункта разведения.
И, да! Я вчера сказал, что всё будет скучно, но я не учёл "ковёрного клоуна". Повеселил!
ЦитатаПАРИЖ, 10 дек - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленскийзаявил, что акции протеста в Киеве накануне "нормандского" саммита в Париже стали "козырем и аргументом, которым пользовался президент России на переговорах".
У офиса президента Украины более суток проходил митинг, на котором оппозиционеры и националисты призывали Зеленского "не сдавать национальные интересы" на встрече "нормандской четверки" (Франция, Германия, Россия и Украина).
"Скажу откровенно, что сегодня, когда я говорил, посмотрите, какой радикализм? Нормальные люди, все нормально, то есть это не является аргументом уже, никто никому ничем не угрожает. У российской стороны были аргументы, они приводили именно эти аргументы в деталях: кто-то кричит, кто-то против... То есть это очень сложный диалог с очень непростыми людьми... Но мне кажется, что эти акции - это только козырь и аргумент и точно не для нас, которым сегодня пользовался президент России", - сказал Зеленский на пресс-конференции по итогам саммита, трансляцию вел телеканал "Прямой".
При этом президент заявил, что проводить такие акции - это право народа, хотя они мешают ему работать.
"У нас страна демократическая, у нас очень много акций. Кстати, я уже жалею что мы открыли (доступ к офису президента), просто невозможно работать, правда. Они там кричат, гудят", - сказал Зеленский.
ЦитатаМОСКВА, 10 дек – РИА Новости. Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Богдан увел украинского президента от журналистов, прервав, таким образом, его пресс-подход. Трансляцию брифинга вел телеканал NewsOne.
На видео Зеленский отвечает на вопросы журналистов, однако в определенный момент времени в кадре появляется Богдан и жалуется на холод.
При попытке корреспондента задать очередной вопрос глава администрации перебивает его, встает на передний план рядом с украинским лидером, после чего тот заканчивает брифинг и уходит.
Цитата: Монгол_чик от 08.12.2019 19:03:14Вопрос, какие же задачи могла выполнять эта группа? по снаряжению, треноге под тяжелую винтовку, патронам, оборудованию по связи, самому составу группы, других выводов сделать нельзя.Непонятно куда делись стволы,почему их не показали,неужели третьий их утащил с трупом Волочаева?
Цитата: кость от 10.12.2019 08:35:34Ну, если за аккредитацией к аккредитаторам, то пусть за газом обращается "К газовикам", а мир обсуждает в Спортлото. Клоун тупой.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50Да ладно. Зеленский грамотно обошел все острые углы в сложной ситуации.
Националистической части общества на Украине продемонстрировал свою готовность слово в слово повторять тезисы Порошенко и отстаивать позицию 'сначала граница, полный вывод войск и вооружений, потом выборы'.
Притащил с собою на встречу руководителей МВД и СБУ, в общем все кто подозревали его в неопытности поняли что уступок на ровном месте он делать не будет.
Своему электорату продемонстрировал конкретный результат, освобождение пленных, разблокирование Нормандского формата, показал свои личные старания и усилия для прекращения стрельбы.
ЕС показал что не выходит из Минских соглашений, есть договоренность о разведении сил на трёх новых участках, есть готовность продлить действие закона об особом статусе.
Для США дал возможности и поводы сохранения и ужесточения авиационной политики в отношении России.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50Да ладно. Зеленский грамотно обошел все острые углы в сложной ситуации.
Националистической части общества на Украине продемонстрировал свою готовность слово в слово повторять тезисы Порошенко и отстаивать позицию 'сначала граница, полный вывод войск и вооружений, потом выборы'.
Притащил с собою на встречу руководителей МВД и СБУ, в общем все кто подозревали его в неопытности поняли что уступок на ровном месте он делать не будет.
Своему электорату продемонстрировал конкретный результат, освобождение пленных, разблокирование Нормандского формата, показал свои личные старания и усилия для прекращения стрельбы.
ЕС показал что не выходит из Минских соглашений, есть договоренность о разведении сил на трёх новых участках, есть готовность продлить действие закона об особом статусе.
Для США дал возможности и поводы сохранения и ужесточения авиационной политики в отношении России.
На все острые вопросы остроумно съезжал с темы, российских журналистов для въезда на Украину послал за аккредитацией к СБУ вестимо. А что ему ещё было отвечать, лично пригласить их в Киев? Есть соответствующие компетентные органы, занимающиеся этим вопросом, к ним он их и послал.
Тем кто ждёт больших результатов я думаю по приезду в Киев выложит программу действий прежде всего на 2/3 территории Донбасса уже подконтрольной Киеву, по форсированной украинизации этих территорий и т.д.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50То как он себя повел очевидно превзошло все ожидания на Украине, все ждали худшего, внутриполитического обострения он явно избежал.
На все острые вопросы остроумно съезжал с темы, российских журналистов для въезда на Украину послал за аккредитацией к СБУ вестимо. А что ему ещё было отвечать, лично пригласить их в Киев? Есть соответствующие компетентные органы, занимающиеся этим вопросом, к ним он их и послал.
Тем кто ждёт больших результатов я думаю по приезду в Киев выложит программу действий прежде всего на 2/3 территории Донбасса уже подконтрольной Киеву, по форсированной украинизации этих территорий и т.д.
То как он себя повел очевидно превзошло все ожидания на Украине, все ждали худшего, внутриполитического обострения он явно избежал.
Цитата: Luna от 10.12.2019 02:03:33Да полный абзац, он же еще и про унитазы намекнул
Как сказал бы Паниковский - жалкая, ничтожная личность!
Вертелся как вошь на гребешке - и в вопросе встречи с дончанами, и по поводу русского языка. Слушать было противно.
Сообщение № 5472462 |
Цитата: Spiri от 10.12.2019 01:28:00Как он мелок и жалок. Клоун
Цитата: Cheen от 10.12.2019 09:17:47Договориться про обмен можно и по телефону.
угу...клоун даже цирка не обеспечил. Деквалифицируется.
Остается надеяться лишь на Пецю.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:34:47Цирк и шоу нужны не всем, и думаю Порох в данном вопросе скоро тоже всех разочарует, как и нацики.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:34:47Все результаты действительно могли быть достигнуты в телефонном режиме или в составе контактных групп в Минске. Но на Зелю это тень не бросает. Это вопросы к Меркель, Путину и Макрону почему такой представительный формат даёт такой небольшой результат и зачем они персонально приезжали на встречу.
ЦитатаЦирк и шоу нужны не всем, и думаю Порох в данном вопросе скоро тоже всех разочарует, как и нацики. Для
ЦитатаСША результат удовлетворительный, а без их отмашки на Украине ничего такого не происходит
Для США дал возможности и поводы сохранения и ужесточения санкционной политики в отношении России.
Тем кто ждёт больших результатов я думаю по приезду в Киев выложит программу действий прежде всего на 2/3 территории Донбасса уже подконтрольной Киеву, по форсированной украинизации этих территорий, реализации определенных проектов и т.д.
То как он себя повел очевидно превзошло все ожидания на Украине, все ждали худшего, внутриполитического обострения он явно избежал.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:34:47Все результаты действительно могли быть достигнуты в телефонном режиме или в составе контактных групп в Минске. Но на Зелю это тень не бросает. Это вопросы к Меркель, Путину и Макрону почему такой представительный формат даёт такой небольшой результат и зачем они персонально приезжали на встречу.
Это же российская сторона до переговоров заявляла что встречи ради встречи быть не должно, нужно выйти на четкие договоренности. А для Зеленского тут никакого ущерба нет, можно возвращаться в Киев и с чистой совестью щемить Порошенко и Медведчука, как раз время для этого появляется.
Цирк и шоу нужны не всем, и думаю Порох в данном вопросе скоро тоже всех разочарует, как и нацики. Для США результат удовлетворительный, а без их отмашки на Украине ничего такого не происходит.
Это же российская сторона до переговоров заявляла что встречи ради встречи быть не должно, нужно выйти на четкие договоренности. А для Зеленского тут никакого ущерба нет, можно возвращаться в Киев и с чистой совестью щемить Порошенко и Медведчука, как раз время для этого появляется.
Цирк и шоу нужны не всем, и думаю Порох в данном вопросе скоро тоже всех разочарует, как и нацики. Для США результат удовлетворительный, а без их отмашки на Украине ничего такого не происходит.
Цитата: ecxel от 10.12.2019 09:45:10Да ладно!?
Мне показалось, что его, Букраину и мирный процесс острыми, вращающимися углами в фарш перемололо, а оне оказывается обошёл их. Вот - асс!!!(да, именно так, с двумя "с". Англицизмъ)
Поехал под присмотром Авакова, с митингом под окнами и с угрозой майдана по возвращении. Острый угол, который он не смог обойти даже в стране где числится президентом и главнокомандующим и его партия имеет какое-то там большинство..
Можете конкретно указать, какой острый угол он грамотно обошёл? Мне, право, любопытно.
|