Цитата: Nazgul от 10.12.2019 00:19:49Предлагаете сразу из городу Парижу через Россию? Вместе с Путиным? А потом по Крымскому мосту?
Цитата: Yellow Submarine от 10.12.2019 00:46:17Сказал, что никогда не согласится ........
Цитата: Luna от 10.12.2019 00:52:29По-моему, Зе из Елисейского дворца отчитывался перед киевским Майданом.
Перечислил все "красные линии", которые не перешел.
Цитата: Luna от 10.12.2019 00:52:29По-моему, Зе из Елисейского дворца отчитывался перед киевским Майданом.
Перечислил все "красные линии", которые не перешел.
Цитата: Старый Хрыч от 10.12.2019 01:36:41Я не смотрел, что там было? Если не трудно, поясните, пожалуйста?
Цитата"Вы сказали об убийстве грузина. Это не просто человек, он принимал участие в боевых действиях. Этот человек находился у нас в розыске. Это жесткий и кровавый человек. Он убил 98 человек в ходе одной акции. В ходе предварительных решений некорректно высылать дипломатов. Вы выслали наших дипломатов - мы вышлем ваших. Ничего хорошего нет. Кризиса нет. Кстати говоря, было бы хорошо, чтобы мы сотрудничали не только таких трагических обстоятельствах. Мы поднимали ранее вопрос о его выдаче, но не нашли взаимопонимания", - сказал хозяин Кремля.
Цитата: Nazgul от 10.12.2019 02:20:33Страшно ему. ссыться под себя. В первую очередь перед нациками отчитался. Правда одного он не понимает - зрада всё равно будет. Ну ещё оттянет немножко времени для царювання.
Цитата: Монгол_чик от 08.12.2019 19:03:14ос, какие же задачи могла выполнять эта группа? по снаряжению, треноге под тяжелую винтовку, патронам, оборудованию по связи, самому составу группы, других выводов сделать нельзя.Непонятно куда делись стволы,почему их не показали,неужели третьий их утащил с трупом Волочаева?
Цитата: Салон62 от 10.12.2019 05:23:15Выложу-ка я ПКФ, а то не все камрады видели:
Всё, как и ожидалось, Минские соглашения - безальтернативны, Зе на ПКФ фактически заявил, что выполнять их не будет, но подпись поставил. ДБ. Значит всё будет идти, как шло, Донбасс и дальше всё больше будет интегрироваться с РФ, те кто боялся, что ЛДНР запихивают на Украину - могут расслабиться... Плюсом можно отметить, что некоторая военная деэскалация будет продолжена, намечены ещё три пункта разведения.
И, да! Я вчера сказал, что всё будет скучно, но я не учёл "ковёрного клоуна". Повеселил!
ЦитатаПАРИЖ, 10 дек - РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленскийзаявил, что акции протеста в Киеве накануне "нормандского" саммита в Париже стали "козырем и аргументом, которым пользовался президент России на переговорах".
У офиса президента Украины более суток проходил митинг, на котором оппозиционеры и националисты призывали Зеленского "не сдавать национальные интересы" на встрече "нормандской четверки" (Франция, Германия, Россия и Украина).
"Скажу откровенно, что сегодня, когда я говорил, посмотрите, какой радикализм? Нормальные люди, все нормально, то есть это не является аргументом уже, никто никому ничем не угрожает. У российской стороны были аргументы, они приводили именно эти аргументы в деталях: кто-то кричит, кто-то против... То есть это очень сложный диалог с очень непростыми людьми... Но мне кажется, что эти акции - это только козырь и аргумент и точно не для нас, которым сегодня пользовался президент России", - сказал Зеленский на пресс-конференции по итогам саммита, трансляцию вел телеканал "Прямой".
При этом президент заявил, что проводить такие акции - это право народа, хотя они мешают ему работать.
"У нас страна демократическая, у нас очень много акций. Кстати, я уже жалею что мы открыли (доступ к офису президента), просто невозможно работать, правда. Они там кричат, гудят", - сказал Зеленский.
ЦитатаМОСКВА, 10 дек – РИА Новости. Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Богдан увел украинского президента от журналистов, прервав, таким образом, его пресс-подход. Трансляцию брифинга вел телеканал NewsOne.
На видео Зеленский отвечает на вопросы журналистов, однако в определенный момент времени в кадре появляется Богдан и жалуется на холод.
При попытке корреспондента задать очередной вопрос глава администрации перебивает его, встает на передний план рядом с украинским лидером, после чего тот заканчивает брифинг и уходит.
Цитата: Монгол_чик от 08.12.2019 19:03:14Вопрос, какие же задачи могла выполнять эта группа? по снаряжению, треноге под тяжелую винтовку, патронам, оборудованию по связи, самому составу группы, других выводов сделать нельзя.Непонятно куда делись стволы,почему их не показали,неужели третьий их утащил с трупом Волочаева?
Цитата: кость от 10.12.2019 08:35:34Ну, если за аккредитацией к аккредитаторам, то пусть за газом обращается "К газовикам", а мир обсуждает в Спортлото. Клоун тупой.