Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50Да ладно. Зеленский грамотно обошел все острые углы в сложной ситуации.
Националистической части общества на Украине продемонстрировал свою готовность слово в слово повторять тезисы Порошенко и отстаивать позицию 'сначала граница, полный вывод войск и вооружений, потом выборы'.
Притащил с собою на встречу руководителей МВД и СБУ, в общем все кто подозревали его в неопытности поняли что уступок на ровном месте он делать не будет.
Своему электорату продемонстрировал конкретный результат, освобождение пленных, разблокирование Нормандского формата, показал свои личные старания и усилия для прекращения стрельбы.
ЕС показал что не выходит из Минских соглашений, есть договоренность о разведении сил на трёх новых участках, есть готовность продлить действие закона об особом статусе.
Для США дал возможности и поводы сохранения и ужесточения авиационной политики в отношении России.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50Да ладно. Зеленский грамотно обошел все острые углы в сложной ситуации.
Националистической части общества на Украине продемонстрировал свою готовность слово в слово повторять тезисы Порошенко и отстаивать позицию 'сначала граница, полный вывод войск и вооружений, потом выборы'.
Притащил с собою на встречу руководителей МВД и СБУ, в общем все кто подозревали его в неопытности поняли что уступок на ровном месте он делать не будет.
Своему электорату продемонстрировал конкретный результат, освобождение пленных, разблокирование Нормандского формата, показал свои личные старания и усилия для прекращения стрельбы.
ЕС показал что не выходит из Минских соглашений, есть договоренность о разведении сил на трёх новых участках, есть готовность продлить действие закона об особом статусе.
Для США дал возможности и поводы сохранения и ужесточения авиационной политики в отношении России.
На все острые вопросы остроумно съезжал с темы, российских журналистов для въезда на Украину послал за аккредитацией к СБУ вестимо. А что ему ещё было отвечать, лично пригласить их в Киев? Есть соответствующие компетентные органы, занимающиеся этим вопросом, к ним он их и послал.
Тем кто ждёт больших результатов я думаю по приезду в Киев выложит программу действий прежде всего на 2/3 территории Донбасса уже подконтрольной Киеву, по форсированной украинизации этих территорий и т.д.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50То как он себя повел очевидно превзошло все ожидания на Украине, все ждали худшего, внутриполитического обострения он явно избежал.
На все острые вопросы остроумно съезжал с темы, российских журналистов для въезда на Украину послал за аккредитацией к СБУ вестимо. А что ему ещё было отвечать, лично пригласить их в Киев? Есть соответствующие компетентные органы, занимающиеся этим вопросом, к ним он их и послал.
Тем кто ждёт больших результатов я думаю по приезду в Киев выложит программу действий прежде всего на 2/3 территории Донбасса уже подконтрольной Киеву, по форсированной украинизации этих территорий и т.д.
То как он себя повел очевидно превзошло все ожидания на Украине, все ждали худшего, внутриполитического обострения он явно избежал.
Цитата: Luna от 10.12.2019 02:03:33Да полный абзац, он же еще и про унитазы намекнул
Как сказал бы Паниковский - жалкая, ничтожная личность!
Вертелся как вошь на гребешке - и в вопросе встречи с дончанами, и по поводу русского языка. Слушать было противно.
Цитата: Spiri от 10.12.2019 01:28:00Как он мелок и жалок. Клоун
Цитата: Cheen от 10.12.2019 09:17:47Договориться про обмен можно и по телефону.
угу...клоун даже цирка не обеспечил. Деквалифицируется.
Остается надеяться лишь на Пецю.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:34:47Цирк и шоу нужны не всем, и думаю Порох в данном вопросе скоро тоже всех разочарует, как и нацики.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:34:47Все результаты действительно могли быть достигнуты в телефонном режиме или в составе контактных групп в Минске. Но на Зелю это тень не бросает. Это вопросы к Меркель, Путину и Макрону почему такой представительный формат даёт такой небольшой результат и зачем они персонально приезжали на встречу.
ЦитатаЦирк и шоу нужны не всем, и думаю Порох в данном вопросе скоро тоже всех разочарует, как и нацики. Для
ЦитатаСША результат удовлетворительный, а без их отмашки на Украине ничего такого не происходит
Для США дал возможности и поводы сохранения и ужесточения санкционной политики в отношении России.
Тем кто ждёт больших результатов я думаю по приезду в Киев выложит программу действий прежде всего на 2/3 территории Донбасса уже подконтрольной Киеву, по форсированной украинизации этих территорий, реализации определенных проектов и т.д.
То как он себя повел очевидно превзошло все ожидания на Украине, все ждали худшего, внутриполитического обострения он явно избежал.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:34:47Все результаты действительно могли быть достигнуты в телефонном режиме или в составе контактных групп в Минске. Но на Зелю это тень не бросает. Это вопросы к Меркель, Путину и Макрону почему такой представительный формат даёт такой небольшой результат и зачем они персонально приезжали на встречу.
Это же российская сторона до переговоров заявляла что встречи ради встречи быть не должно, нужно выйти на четкие договоренности. А для Зеленского тут никакого ущерба нет, можно возвращаться в Киев и с чистой совестью щемить Порошенко и Медведчука, как раз время для этого появляется.
Цирк и шоу нужны не всем, и думаю Порох в данном вопросе скоро тоже всех разочарует, как и нацики. Для США результат удовлетворительный, а без их отмашки на Украине ничего такого не происходит.
Это же российская сторона до переговоров заявляла что встречи ради встречи быть не должно, нужно выйти на четкие договоренности. А для Зеленского тут никакого ущерба нет, можно возвращаться в Киев и с чистой совестью щемить Порошенко и Медведчука, как раз время для этого появляется.
Цирк и шоу нужны не всем, и думаю Порох в данном вопросе скоро тоже всех разочарует, как и нацики. Для США результат удовлетворительный, а без их отмашки на Украине ничего такого не происходит.
Цитата: ecxel от 10.12.2019 09:45:10Да ладно!?
Мне показалось, что его, Букраину и мирный процесс острыми, вращающимися углами в фарш перемололо, а оне оказывается обошёл их. Вот - асс!!!(да, именно так, с двумя "с". Англицизмъ)
Поехал под присмотром Авакова, с митингом под окнами и с угрозой майдана по возвращении. Острый угол, который он не смог обойти даже в стране где числится президентом и главнокомандующим и его партия имеет какое-то там большинство..
Можете конкретно указать, какой острый угол он грамотно обошёл? Мне, право, любопытно.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 09:01:50Своему электорату продемонстрировал конкретный результат, освобождение пленных, разблокирование Нормандского формата, показал свои личные старания и усилия для прекращения стрельбы.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 10:03:05.
Интерес обоих партий заключается в сохранении санкционного режима против России.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 10:03:05Я в последние две недели не смотрел ни украинское, ни российское телевидение, в том числе не видел и последние российские ток-шоу перед встречей в Нормандском формате. Наверняка там как всегда пытались дать зрителям какие-то установки и подвести под них конспирологическую базу. Часто встречаю на ТВ продвижение явно надуманных тезисов и тем для запудривания мозгов зрителю.
Поэтому отвечу своими словами, у США есть долгосрочные стратегические интересы, которым следуют и демократы и республиканцы. Республиканцы Рейган и Буш прилагали усилия для развала СССР, демократ Клинтон бомбил Югославию и включил Польшу-Чехию-Венгрию в НАТО, дав старт продвижению альянса на восток.
Интерес обоих партий заключается в сохранении санкционного режима против России.
Цитата: avtoSave от 10.12.2019 10:03:05Я в последние две недели не смотрел ни украинское, ни российское телевидение, в том числе не видел и последние российские ток-шоу перед встречей в Нормандском формате. Наверняка там как всегда пытались дать зрителям какие-то установки и подвести под них конспирологическую базу. Часто встречаю на ТВ продвижение явно надуманных тезисов и тем для запудривания мозгов зрителю.
Поэтому отвечу своими словами, у США есть долгосрочные стратегические интересы, которым следуют и демократы и республиканцы. Республиканец Рейган прилагал усилия для развала СССР, демократ Клинтон бомбил Югославию и включил Польшу-Чехию-Венгрию в НАТО, дав старт продвижению альянса на восток.
Интерес обоих партий заключается в сохранении санкционного режима против России. Результаты Нормандского саммита не нарушают их планы.
Цитата: Albert V от 10.12.2019 02:52:29В Офисе президента опубликовали полный перевод документа. Приводим текст коммюнике.