Цитата: Терешко от 21.03.2014 21:19:11
Вы меня неправильно поняли. У меня очень многое связано с Украиной (конечно это не деньги), и всё это утрачено, как мне кажется, навсегда. Мечтаю ошибиться.
Цитата: Anton T от 21.03.2014 16:23:46
Лина,
......
Во-вторых, насколько помню, вы всегда настаивали на своем украинстве и, что важнее, (!) не желали становиться частью России, вам хотелось жить отдельно, но в хороших отношениях. Это позиция как раз и является маркером: кто свои, а кто нет. Поэтому вы лично для меня пока не своя.
Цитата: fortran_123 от 21.03.2014 22:04:47
Это фиерический пипец. Я знал, что плохо. Но не думал, что настолько.
Как мне показалось, присутствующие в студии смотрят на Йулю с недоуменным сожалением. Кравчук каккой-то в ахуе совсем.
Цитата: hudozhnik от 21.03.2014 21:44:47Статья,на которую Вы ссылаетесь-откровенный бред.Западенцы мало чем отличаются по гаплогруппам от окружающих их русских,украинцев,поляков и белорусов.Ни о каких 44% R1b говорить не приходится вообще.Читайте статью Клёсова А.А. на Переформате.ру,посвящённую бреду укрофашистов об отличии украинцев от русских по гаплогруппам.Статья,на которую Вы ссылаетесь тоже бред,только с другим знаком.В лучшем случае эта статья-элемент информационной войны против западенских фашистов.
Западенцы это не славяне, а потомки кельтов и евреев
Принадлежность человека к тому или иному народу определяется вовсе не языком, на котором он разговаривает, а его генетикой. Если к украинцам, великороссам и белорусам по данным лаборатории популяционной генетики человека Медико-генетического научного центра РАМН относятся в основном люди, носящие гаплогруппу R1a1, то большинство западенцев являются носителями гаплогруппы R1b, роднящей их с западноевропейцами. R1a1 у них, конечно, тоже присутствует, но если среди великороссов, поляков, белорусов и украинцев её доля составляет от 48 до 60 процентов в различных популяциях, то среди западенцев число её носителей не превышает 16 процентов, в то время как доля носителей R1b, к которым у восточных и центральных украинцев относится лишь 2% населения, у западенцев составляет 44%. .................................
Самое интересное состоит в том, к каким гаплогруппам относятся остальные 40% западенцев. Примерно половина из этих 40 процентов носит гаплогрппу J1. Другая же почти половина носит гаплогруппы J2. Что это за гаплогруппы, многим уже объяснять не надо: эти гаплогруппы – семитские.
Подробнее: http://topwar.ru/372…vreev.html
Цитата: завхоз от 21.03.2014 22:34:15
Сколько?
сколько таких в ВАШЕЙ России?
Меня интересует ЦИФРА.
Цитата: Лина от 21.03.2014 09:54:46
Ответьте, пожалуйста, россияне, на один очень важный для меня вопрос.
Многотысячные митинги в российских городах с лозунгами "Своих не бросаем!" и "Братья, держитесь!" после присоединения Крыма кончились?
Крым - это всё, что вам нужно было? А остальному юго-востоку надо теперь заткнуть рот Януковичем и "мирной федерализацией" в одном государстве с фашистами?
Цитата: 9k37m1 от 21.03.2014 15:34:35Я то же не понимаю близорукости некоторых камрадов, кстати не плохие люди, но видать что то от майданутых перешло на них, надеюсь не заразно? Крым, да хоть Донбас или еще кто то, если они будут РОССИЙСКИМИ, то да, вначале дотациоными, ну это и так понятно, НО...После то они станут приносить России свои налоги, помогать Родине России во всем, как любой житель РОССИИ, разве это так трудно понять? В 90-е и Татарастан захотел одно время чего то, но разве сейчас они не такие же патриоты как и жители Сибири, Башкирии, да той же Чечни, а сколько ребят там погибло(я про Чечню а не про Татарастан), так и бывшие жители Украины станут такими же патриотами РОССИИ. А многие и так патриоты, и не надо тут про 23 года вспоминать, в России 23 года назад, точно такая же эйфория была, ни чем мы не лучше, я не знаю в каком процентном отношении голосовали жители России, да мне и не интересно, но все мы, а 48, и я в том числе, ждали траншей, что мы с Европой, Америкой, наконец то занавес рухнул, все, сейчас заживем как в Америке, кого я видел, все были за, отрезвление произошла на много позже, намного. Прекращайте вы срач, да и еще и с кем, с потенциальным союзниками, и возможно с соседями по единой стране. Мало вам бандерлогов что ли? Лина во многом не права(и как мне кажется именно с Януковичем, за него ни кто не пойдет, и при малейшей опасности сбежит трусливо, он как Гапон может помочь устроить кровавое воскресенье, и все, весь протестный электорат буден выпилен), но права в основном, лидеров нет, ну нет их, может у спорщиков с ней, есть такие таланты? Так в перед, езжайте, делай себе украинскую, и вперед на баррикады, а вас не знают, так и там миллионы друг друга не знают, а вверхах сидят те кого назначил тот же Януковичь, такую же сволочь и трусливых, как и он сам. Что вы хотите от простой женщины\девушки? блин, нашли себе противника. Лично я выхода не вижу, но, я надеюсь на Темнейшего, у него на все есть план как я погляжу
Задумчиво. Хорошо, всё-таки, что у Сталина не было долларов.
И хорошо, что их нет и у Путина.
"Не было" не следует понимать вульгарно.
Цитата: завхоз от 21.03.2014 22:26:34
Нет.
Она готовит быдломассы к вопросу ПОЧЕМУ им завтра станет ГИПЕРХИРОВА....
Ответ : Это сделал Путин.
Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 21.03.2014 19:51:00
«Рассматривается расширение статуса русского языка», — сказал Турчинов, добавив, что украинский остается единственным государственным языком на Украине.
Цитата: tukan от 21.03.2014 22:15:26
В Салюте было 30 залпов...Салют Дня Победы?
Цитата: Андрей СПб от 20.03.2014 13:44:00
Парламент Украины принял заявление о гарантиях прав крымско-татарского народа
КИЕВ, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Верховная рада приняла заявление "О гарантиях прав крымско-татарского народа в составе украинского государства". За соответствующее постановление проголосовали 284 парламентария.
Документ, предложенный депутатом Петром Порошенко, гарантирует "сохранение и развитие этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности крымско-татарского народа как коренного народа и всех национальных меньшинств Украины". Согласно заявлению, Украина также признает Меджлис как исполнительный орган Курултая крымско-татарского народа и Курултай как высший представительский орган этого народа.
Верховная рада поручила кабинету министров начать процесс присоединения Украины к Декларации ООН о правах коренных народов. Кроме того, парламент поручил правительству безотлагательно подготовить проекты законов и других нормативно-правовых актов, которые определяют и закрепляют статус крымско-татарского народа как коренного народа Украины.
http://itar-tass.com…ma/1061631
никаких Курултаев НЕ БУДЕТ !!!
это противоречит законам РФ ...
все Курултаи к себе во Львов забирайте ...
Цитата: nekto_mamomot от 21.03.2014 19:21:08
2. Сколько терминалов для приема из США дешевого "демократического " газа
в Европе построено или строятся...