Цитата: Андрей СПб от 23.03.2014 20:16:24
"Российское купил – войну оплатил", - в Николаеве призывали бойкотирует товары из РФ. ФОТОрепортаж
Сегодня в Николаеве прошла патриотическая акция «Не покупай товары оккупанта
В рамках мероприятия активисты призвали жителей Николаев не покупать товары, произведенные в России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НикВести.
В одном из торгово-развлекательных центров Николаева молодые люди с плакатами «Российское купил - войну оплатил» легли на пол, призывая горожан не поддерживать экономику страны, которая оккупировала часть территории Украины.
http://censor.net.ua/photo_news/277359
идиоты, с газа надо начинать !
нефиг жечь его в комфорках и на производствах
Цитата
Петиция о присоединении Аляски к России набрала более 7 тыс голосов
Чтобы получить официальный ответ на петицию от американских властей, необходимо собрать еще 92,5 тысяч подписей до 20 апреля. Имя автора петиции на сайте указано в виде двух заглавных букв S.V. Вместе с тем ряд российских СМИ сообщил, что ее опубликовал активист Сергей Воропаев.
Цитата: Alximik от 23.03.2014 21:57:30
Ужасы вырвавшихся активистов из Крыма
Ну ухо понятно, это старая и добрая традиция, отрезать кусок уха и в гербарий.
Но 300 пуль, это новый тренд!
А может они так игрались, один стреляет, другой считает, кто сбился со счета, вылетает проигравшим.
Ссылка
Цитата: Теофраст от 23.03.2014 17:31:29
Ещё одно интервью нашей красавицы Натальи. Интервью длилось около 28 минут
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=1Pjx2QF8PNg[/movie]
ЦитатаЯ желаю мирного неба и процветания, только процветания. Чтобы каждый гражданин имел свою чёткую гражданскую позицию и жил в мирной стране, в настоящей стране, в великой империи – России, Руси.
Цитата
Странная у нас новая власть. Какая-то мазохистская. Когда вся Украина смотрит, как ежедневно захватываются армейские части, корабли, штабы, то у многих возникает вопрос, а что это у нас за армия?
Какой смысл в том, чтоб военным людям сначала сидеть в осаде в Крыму, выслушивать ультиматумы, в ответ заявлять, что Крым был и есть украинский, но потом при первом же штурме, выстраиваться на плацу, петь гимн и, сдав оружие, уходить? Не лучше ли, раз воевать не собирались, единоразово организованно вывести свои войска? Это выглядело бы достойней. Зачем растягивать унижение?
У Вакарчука есть известная песня «Я не здамся без бою» - то есть сдамся обязательно, но для вида повоюю. Но в нынешней крымской кампании даже для вида не получается сопротивления. Теперь вполне можно заменить эти слова на другие - «Я не здамся без гiмну» - сдамся, но спою гимн. Но ведь это реально позор.
Униженная и оскорбленная нация быстро озлобляется и жаждет сатисфакции. Уже очевидно, что «Свобода» Тягныбока скоро будет не самой радикальной партией в парламенте. Тут даже вопрос не стоит. Вопрос в том, не окажутся ли радикалы в большинстве?
Цитата: Луиc Aльбeртo от 23.03.2014 22:01:37
Тяжеловато мне.
Еще раз - Вам приведён пример качественного метода.
Боль-мень - можно подкрутить точнее , учитывая ППС, можно вообще детально закопаться - но нам это неважно, нам важно понять логику.
Берём Краснодарский край - считаем, что его ВВП/чел. на уровне среднего по России.
Имею право на такое допущение ?
Берём Крым - он только-только вернулся из Украины в Россию - и его ВВП НУЖНО продолжать считать на уровне среднего по Украине.
Потому что с возвращением в Россию - макроэкономика региона чудом никак не выросла, она пока осталась прежней.
Так понятнее ?
Цитата: Himalaya Irbis от 23.03.2014 14:40:33
Хм, а у меня другой вопрос, а что с митингами ?
На сегодня ж весь ЮВ вставать собирался и выбирать народных губернаторов ?
Но везде тишина... Стримов нет, вестей с полей тоже. А у них как бы уже 12:40, пора бы уже...
Цитата: Granichar от 23.03.2014 21:52:54
осторожно!! украинская пресса (цифрам веры нет)
....
Цитата: qq от 23.03.2014 22:26:12
Фактически ничего не изменилось, а ВВП вырос.
Или я таки ошибся?
Цитата: Sir Max Merfie от 23.03.2014 22:35:46
У меня лично складывается мнение, что уделяя повышенное внимание востоку Киевские власти очень рискуют получить сепаратстские проявления (вплоть до отделения) во Львове.
Цитата: spv2 от 23.03.2014 22:38:48
Аааа... Т.е. Вы брали ВВП России, считая ВВП Крыма )) Круто )) Я просто не ожидал такого Да с Вами за карточный стол опасно садиться )) Так вот, я продолжу Ваш подсчёт. 1,5 % ВВП - это почти половина ВСЕХ Российских расходов на здравоохранение (3,4% в 2013), или почти половина (от 3,3% в 2013) оборонного бюджета. ВСЯ цветная металлургия в России в 2010 г. - 2,6% ВВП. Весь транспорт в огромной России потребляет 5,6% ВВП.
В этой связи 1,5% - это совсем не мало. Это очень много. Поэтому Ваш подсчёт (методика), имеющий целью, вероятно, показать, то, что Крым почти ничего не стоит, показывает ровно обратное )) Считайте как-нибудь по-другому ))
Я прекрасно понимаю слова, которыми оперирую. Про голод - есть такой старый фильм "Медведь" (1938). Там "голод" и принципиальная позиция длились меньше суток )) Если это голод (в общем смысле) - то я святой Франциск.