Цитата: Mccall от 10.08.2014 12:11:49
Так и Кургинян к нормальным коммунистам, которых уже нет, которые ГОЭЛРО проводили, и безграмотность ликвидировали, не имеет отношения. А не болтунов по идеологической линии. Хотя нет, Кургинян вполне узнаваемый тип, такие как он развязали большой террор 1937 года и сами под него попали.
Цитата: гринг от 10.08.2014 12:15:22
У нас тоже появился прыщ который визжал что все торгуют родиной. После этого множество моих друзей, знакомых и просто случайных людей об этом заговаривали. А все просто я просил информацию когда кто и готов ли он заявить? а я подтвержу, что есть такое заявление и проконтролирую...)) ни одного заявления. Вывод нагнетается -это у нас в России у Вас же в 404 тоже просто, а кто из Вас захочет идти в армию, бумажку по очереди, и т.д.. Снова говорю начните с себя перестаньте сами давать и заявление прекрасное средство от коррупции.
Цитата: НАлЕ от 10.08.2014 12:40:20
Так понимаю, что камни в мой огород.
1. Поставки чего-то там из России республиканцам - это не решение проблемы, а ее затягивание, приводящее к увеличению количества жертв (о дальнейшем разрушении инфраструктуры Донбасса я уже и не говорю). Классический пример,когда тянут кота за хвосткогда хвост рубят по частям, вроде бы жалея животинку.
2. Со стороны это выглядит, как "заманил и бросил". Бросил, но не совсем, продолжаяподливать масла в огоньэти поставкипо принципу на кота широко, на пса узко.
3. Процент воюющих на донбассе вполне себе соответствующий военному времени (если учесть, что существенная часть территорий Донецкой и Луганской областей ни разу так и не попала под юрисдикцию ДНР/ЛНР. Так что они вполне себе заслужили выполнение Путиным своего обещания защитить.
4. Это (обещание защитить) не касается других регионов, которые то-ли струсили, то-ли изначально понимали, что Россия кроме Крыма вряд-ли сможет "потянуть" еще какой-либо регион Украины.
5. А теперь уже точно не потянет и Донбасс, который достаточно активно ровняется с землей.
6. Крыму повезло, рад за них.
Цитата: завхоз от 10.08.2014 13:17:21
Стоп-стоп....
Или я чета путаю.
Всемирная боксерская ассоциация признала Крым территорией России.
Это организация которая и Вове дала пояс поносить.
Или брат Педалина не укропатриот.
Ну не поехал на Донбасс пусть хоть от пояса откажется.
Цитата: Nu-pogodi от 09.08.2014 18:47:27
http://www.politforu…96043.html
Хочу сказать СПАСИБО украинцам..
За то, что на фоне куч гумна, что они наворотили.. Россия смотрится сильной, успешной и стабильной страной.. Что наш небольшенький Путин -- на две головы выше порошенков, меркелей и всех обам в придачу.. На фоне этих политических карликов - он реальный гигант геополитики..
От лица Русских -- низкий поклон, что бОльшая часть моего народа на ваших идиотских скачках и ассоциациях, излечились от прозападничества и евродебилизма.. 87% населения, что нОне поддерживают политику России по отношению к западному миру -- это пробуждение и мобилизация на что-то новое и полезное.. Пап и пр."нелживых" Министерств, что еще готовы пресмыкаться перед всем западным -- становится меньше, качество их хиреет и они вымирают, как мамонты.. Либералов - пораженцев -- раз-два и обчелся, кто поумней - или заткнулся или пересмотрел свои взгляды..
И это всё вы.. всё для нас.. От души - широкое Русское мерси !..
Лично у меня.. после всех этих событий... АБСОЛЮТНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО над глупыми и примитивными свидомыми.. над жирными и проституированными европейцами... над агрессивными и лицемерными амерами и -- над тупой и продажной "пятой колонной"...Мы, Русские, вдруг оказались той частью мира, что адекватна, симпатиШна, умна и перспективна..
Отдельное спасибо за то, что выделили рыло наших национал-предателей.. Всех этих немцовых, навальных и пр. новодворских (форумное рыло называть не буду.. и так все знают), что столь времени врали Народу про миллиарды Путина, повальную коррупцию, продажность элит и неспособных на подвиги Русских.. Как показала ваша разруха, наше единение и подлючесть Запада -- врали, хады, как сивые мерины..
Так что спасибо вам, украинцы, за свой идиотский проект и его громкий провал.. Спасибо тебе, Ненька, за полезную жертву и веселое шоу..
Спасибо, что показало своё русофобское нутро.. бандеровский оскал.. подлизм, сволочизм, гнилость своей антирусской Сути..
Спасибо, что верно отделила настоящих друзей от циничных горе-партнеров..
Мерси.. что на твоем фоне мы стали и лучше и чище..
И упокой Господи твою заблудшую душу !.. Аминь.
Цитата: walt от 10.08.2014 13:25:13походу патриотический угар и лозунги времен советского дефицита совсем глаза застили.Скрытый текст
Цитата: iz_kirova от 10.08.2014 12:43:00
Здесь мелькала мысль, что проект ополчения - это переработка радикалов. Нет человека - нет проблемы.
Цитата: Mccall от 10.08.2014 12:11:49
Так и Кургинян к нормальным коммунистам, которых уже нет, которые ГОЭЛРО проводили, и безграмотность ликвидировали, не имеет отношения. А не болтунов по идеологической линии. Хотя нет, Кургинян вполне узнаваемый тип, такие как он развязали большой террор 1937 года и сами под него попали.
Цитата
На смену эмигрировавшему или затаившемуся «старому еврейству» в столичный Харьков устремляются 70 тысяч «новых евреев» из разоренных местечек. Активная еврейская волна заливает наркоматы и райкомы, органы ГПУ и военные части, заводы, вузы и театры. Автор книги «Первая Столица » К. Кеворкян отмечает: «Множество талантливых людей, приехавших в столицу со всех сторон Украины, слились с интеллигенцией и коммерческой элитой старого Харькова, породив новый типаж харьковчанина - честолюбивого, предприимчивого и широко образованного. Эти новые харьковчане хотели видеть город, достойный их амбиций».
Лазарь Каганович правит Украиной в 1925-1927 годах, желая переплюнуть Москву и создать новый масштабный центр коммунистического Харькова. Так проектируется ансамбль площади Дзержинского - самой большой площади Европы и второй по величине в мире. Колоссальное пространство для демонстраций располагалось между зданием ЦК КПУ и гигантским Домом госпромышленности. Харьковский Госпром (1928) стал символом конструктивизма и первым советским «небоскребом». Узнав о находке скелета мамонта в котловане Госпрома, Маяковский написал: «Там, где вороны бились, над падалью каркав, в полотно железных дорог забинтованный, столицей гудит украинский Харьков, живой, трудовой, железобетонный».
Исаак Дунаевский и Марк Бернес учатся и начинают свою творческую деятельность в Харькове 1920-х годов. «Харьков - город шумный, центр Украинской республики. После провинции кажется, будто за границу попал», - так описывает столицу УССР отец Федор из «Двенадцати стульев». Как следует из «Золотого теленка», Харьков был университетским центром, и именно поэтому его обходили стороной «сыновья лейтенанта Шмидта».
Первые советские ядерные исследования ведутся в Харькове на базе Украинского физико-технического института (УФТИ), в котором Лев Ландау руководит теоретическим отделом. В1932 году харьковские физики расщепляют атомное ядро - первыми в СССР и вторыми в мире. В 1937-1938 годах по «делу УФТИ» были арестованы ведущие ученые, в том числе многие специалисты-евреи - Александр Вайсберг, Конрад Вайсельберг, Фриц Хоутерманс, Моисей Корец и Лев Ландау. Вайсельберга расстреляли. Вайсберга и Хоутерманса передали из застенков НКВД в руки гестапо (1940). Загадки «дела УФТИ» продолжились в оккупированном Харькове: Хоутерманс снова посетил цитадель ядерной физики – но уже в мундире …немецкого офицера.
Не какие-то «тайные антисемиты» громили УФТИ, но следователи Коган, Резников, Шалит, Вайсбанд и Дрешер под началом Льва Рейхмана. Фарсовый ужас эпохи: евреи-гэбисты пытками заставляют евреев-ученых признаваться в связях с евреем Троцким.
…Соломон Мазо, очкастый еврейский мальчик из хорошей семьи, окончил харьковскую гимназию и учился на юрфаке Университета. В 1920-м кассир Соломон поступил в харьковскую ЧК. В свои 22 года Мазо уже руководит отделом политконтроля губернского ГПУ, а затем возглавляет весь политический сыск ГПУ Украины. В 1930-1936 годах Мазо - глава Экономического управления ГПУ-НКВД УССР, с октября 1936 – начальник УНКВД Харьковской области. Соломон застрелился 4 июля 1937 года в своем кабинете. Харьковское УНКВД возглавил майор госбезопасности Лев Рейхман. Вскоре его расстреляли - как и бывшего начальника харьковского ГПУ Иосифа Блата, замначальника харьковского УНКВД Якова Каминского, начальника секретно-политического отдела областного НКВД Абрама Симховича.
Репрессии погубили красную элиту города (в том числе виновников голодомора-1933 и всех бывших «евсеков»)...
К лету 1941 года Харьков - это 930 тысяч жителей, 1200 заводов и фабрик, 40 процентов машиностроения УССР, 36 вузов, наибольшее в Украине число студентов и научных работников. 22 июня ГОСЕТ под руководством Соломона Михоэлса завершает свои харьковские гастроли спектаклем «Блуждающие звезды» на сцене Дома офицеров…
Накануне войны в городе проживали почти 150 тысяч евреев. Если в 1937-м продвижение евреев во всех сферах советской жизни прямиком вело к вагонам ГУЛАГа, то в 1941-м те же видные посты евреев в индустрии и науке вели к вагонам эвакуации.
Цитата: Dobryаk от 10.08.2014 09:27:15
Голый король без народа всего лишь голый король
Цитата: Д от 10.08.2014 12:12:37
свидомый сидит развлекается, а вы всему верите
Цитата: БаранОбама от 10.08.2014 10:30:33
Вообще-то за всё время войны ни укроармия ни ополчение не утруждают себя представлением видео и аудио доказательств.Впрочем как и Госдеп и иже с ним обличители....
Хотя мобильная связь на войне! работает и каждый имеет если не смартфон,то мобильник с камерой.Опять же кончились стримеры и только в инете на разных сайтах публикуются эпические саги о том,как 7 раз уничтожены Укроармия и 20 раз ополчение и 100 раз вся инфраструктура региона...но народ на роботу ходит.
ПыСы:Вот интересно....Почему американцы,обладающие нехилыми возможностями в сети,справно чистят ютуб,мордобуку,и вообще любые ресурсы не банят сайт колонеля,антикваров,pro-Horr-off,руссвесну и проч ?
Сдаётся мне,если кого-то не банят и обеспечивают доступ в Инет,значит это кому-нибудь нужно....
Цитата: случайный прохожий от 10.08.2014 14:18:44
Окраинец
Цитата: Алексей_e7f0d0 от 10.08.2014 14:18:18
Агенты ФСБ сбили самолёт/кинули шуруп в двигатель/подкупили пилота, чтобы взорвался.
И всё это дабы запятнать непорочное имя великой краины на международной *лять арене.
Мотор-сич, говорите? Значит, Погосян нагадил конкуренту
Цитата: chastiko от 10.08.2014 14:10:27
Ну и я- Олеся- Олеся Андреевна Бармина
Люба и я - сторонницы распада Российской империи и нормальной полноценной жизни всех ее частей в рамках мирового сообщества. Илья - пока чтото среднее, надеюсь перетянем на свою сторону.
Все империи распались,
Цитата: brozus от 10.08.2014 13:46:18
Лозунгами на митингах разговаривайте.. Что касается сути Вашего поста, то лично я не олигарх, а максимум электорат.. Людская поддержка у Витренко была (и есть).. Но структуру без денег не построишь.. Что и доказала ПСПУ..