Украина и украинско-российские отношения

206,917,010 349,375

Фильтр
В. Вилежаня

russia
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Боярин от 18.05.2015 23:50:22Союзу Москва-Берлин мешают два фактора: очень сильная проамериканская партия и привычка смотреть на русских как на недоделанных дикарей. Именно вторая причина и не даёт заключить союз. Плевать, что русские обладают самыми передовыми технологиями, плевать, что у них самая сильная армия в мире, русские - дикари, которых требуется, учить и которыми надо руководить (к своей выгоде, разумеется). ....

Как ни прискорбно признать, но о ни правы, считая русских дикарями. Дело в том, что мы сами признали себя дикарями. Это мы провозгласили, что будем строить демократию как у них. Это они нам написали Конституцию, по образу и подобию ихней. Это мы постоянно сравниваем их жизнь с нашей и с придыханием говорим "а вот у них...". Вот и получается, они учителя, а мы дикари. Как только эта разруху уйдет из наших голов, так мы сразу перестанем быть дикарями.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +2.27 / 61
  • АУ
Алексей N

russia
Шенкурск
65 лет
Специалист
Читатели: 10
Тред №947394
Дискуссия   65 0
Ой- ой - ой . Кажется обозначен временной промежуток большого шухера на БУ.Быдло
Россия перестала настаивать на отсрочке соглашения Украина-ЕС

Вторя заявлениям европейских и украинских чиновников, министр экономики России Алексей Улюкаев заявил журналистам, что он не поднимал вопрос о переносе сроков реализации соглашения о свободной торговле между ЕС и Украиной, который начинает действовать 1 января 2016 года.

"Мы такой вопрос не ставили, и считаем, что нужно максимально эффективно использовать то время, которое есть", – приводит ТАСС слова Улюкаева по поводу реализации соглашения с учетом опасений Москвы о его влиянии на российский бизнес и действующие торговые договоренности Киева с соседями по бывшему СССР.
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"
  • +1.49 / 19
  • АУ
bushd

Практикант
Читатели: 0
Цитата: завхоз от 19.05.2015 11:47:39Когда все против всех и банды на дорогах то не проедет гуманитарка.
А когда города останутся без работы а значит без денег а значит без еды они не просить поедут в село а ОТНИМАТЬ.
Все уже было.
И голодомор будет в селах.
Ограбленных горожанами.

Ну это если государство полностью распадется.
  • +0.03 / 1
  • АУ
Хроноскопист

mexico
Sonora-Саратов-Кировоград
Специалист
Читатели: 17
Цитата: Mofack от 19.05.2015 04:09:25открою маленький секрет. Россия там проводит операции типа BlackOps.

"— Мне тоже многое не нравится, Александр Васильевич, — сказал Румата. — Мне не нравится, что мы связали себя по рукам и ногам самой постановкой проблемы. Мне не нравится, что она называется Проблемой Бескровного Воздействия. Потому что в моих условиях это научно обоснованное бездействие..." (c)

Установка есть установка.
"In Dollar We Trust".
"The best way to predict the future is to create it."
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.
"При создании данного контента не пострадало ни одно животное".
  • +2.55 / 18
  • АУ
Тетраграматрон-Отто-фон-S

russia
Нижний Новгород
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: viacher от 19.05.2015 11:43:32Помахали саблей? Полегчало? Если нет - рекомендую еще про русские танки у Ла-Манша и под Вашингтоном помечтать. С танкистами, любующимся видом колонн с натовскими военнопленными... Или хорошо мечтается только супротив заведомо более слабого противника? Ну дык, нужно отдавать себе отчет, что в данном случае противником будут не укровояки, а страны НАТО во главе с СШП. И маханье саблей перед такой оравой стран и войск может окончиться конфузом с вероятностью процентов в 80. Надеяться, что пиндосы и прочая шелупонь в драку не впишутся, не наивно, а преступно.

виачер вы глупы и невежественны...я никогда не мечтал об русских танках под какими-то ламаншами и какимито вашингтонами...
...а где они эти ламанши и вашингтоны, позвольте узнать ?...
я вот не знаю где они находяться, и знать не хочу...а вот вы знаете...и если вы знаете где находится какие-то вашингтоны и ламанши и если вы говорите открыто что русские войска им проиграют и это кончится конфузом...
...то вы значится пораженец и кукареку-просральщик...да не бывать тому в жисть..)))...
или вы хотите пойла и сладкой кашицы с бачка западного ?...тогда велкам  )))
на самом деле мне...виачер, глубоко наплевать на ламанши и ваши виачер...вашингтоны...об которых вы мечтаете...
...мне бы жителей Донбасса и всего остального русскоязычного населения беспокоит судьба их...
трое беженцев их у меня и жена с Донецка, которая давно со мной в России...
я даже Грузию, которая "поняла", не хочу брать в Россию...мне милее жители Донбасса, которые русские...
они более ценны мне...а вы говорите про ламанши и вашингтоны...приписывая мне, что я не говорил...
...они мне в @уй не упирались, как и прибалтика, пускай живут как хотят...мне то что...
лишь бы моих русских друзей не трогали...вот и всё ...господин виачер...
и так...за беспросветную глупость, да и невежество ваше...господин виачер...я вам ставлю "минус"...
...ты не понимаешь, до конца, что я в конце концов...хочу донести до "зрителя"...
и выбирать меня в качестве "мальчика для битья". не советую...дабы повысить свой рейтинг...не советую...
..чревато выйдет...
...а ведь вы старый пожилой человек...и не понимаете что я действительно хочу донести до людей...
одно слово...тьфу...тоньше надо быть уважаемый виачер...Улыбающийся
Отредактировано: Тетраграматрон-Отто-фон-S - 19 май 2015 14:18:38
  • +0.24 / 32
  • АУ
Алексей N

russia
Шенкурск
65 лет
Специалист
Читатели: 10
Тред №947415
Дискуссия   69 0
Зрада .
Хохлы еще припомнят фрицам - изменщикам , кто в Европах главнюк .Плачущий
Немецкая фирма возобновит поставку труб для "Южного потока"   

Немецкие сталелитейные концерны Salzgitter и Dillinger Hütte будут поставлять трубы для замороженного на неопределенное время проекта строительства газопровода "Южный поток". На сайте Salzgitter в понедельник, 18 мая, появилась информация, что фирма-заказчик South Stream Transport B.V. в Амстердаме прекратила предусмотренную договором отсрочку на поставку трубной продукции для газопровода из России в Европу. Теперь стороны проведут переговоры о том, в какой срок должны быть изготовлены и предоставлены 150 тысяч тонн стальных труб.
Новый проект "Турецкий поток" предполагает транспортировку российского газа через Черное море в Турцию, а оттуда - к границе с Грецией. По данным "Газпрома" поставки газа в Европу должны начаться в декабре 2016 года.
======
Чтото мне подсказывает , что в выборе нового маршрута не последнюю роль сыграли турецкие гастеры в Германии немцы .
Как , впрочем , и Северного потока .
Отредактировано: Алексей N - 19 май 2015 14:32:59
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"
  • +1.86 / 25
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №947416
Дискуссия   74 0
«Газпром»: укладка газопровода «Турецкий поток» на мелководье начнется в июне

Укладка газопровода «Турецкий поток» на мелководье начнется в первой декаде июня. Об этом сообщил на пресс-конференции зампредправления «Газпрома» Виталий Маркелов.

"Работы на мелководье начнутся в первой декаде июня", — сказал он. На укладке газопровода будут работать два судна. Первые трубы будут уложены итальянской компанией Saipem.

Как ранее сообщал ТАСС, в начале мая «Газпром» дал поручение о начале работ по строительству газопровода «Турецкий поток».

Подрядчик строительства ждал этого распоряжения с 1 декабря 2014 года, когда президент РФ Владимир Путин сообщил, что Россия отказывается от реализации проекта «Южный поток» и приступает к реализации «Турецкого потока».

В отличие от «Южного потока», который предполагал масштабное строительство инфраструктуры в Европе, проект «Турецкий поток» ограничивается строительством трубопровода по дну Черного моря и газораспределительного хаба на границе Турции и Греции. Всю остальную инфраструктуру европейские клиенты «Газпрома» должны будут построить сами.
Ссыль
  • +1.95 / 23
  • АУ
Дукалис

ukraine
Одесса
Дилетант
Тред №947418
Дискуссия   205 15
Вслед за банком Русский стандарт, стыдливо переименовавшимся в Forward-bank, очередной российский банк на Украине пнется продемонстрировать повышенную лояльность рагулям и мовнюкам, вызывая гомерические насмешки у аборигенов - ни капли самоуважения и гордости за позицию своей страны.

В День вышиванки Альфа-Банк Украина предлагает клиентам специальные бонусные условия по депозитам

21 мая, в День вышиванки, Альфа-Банк Украина приглашает своих клиентов отметить праздник вместе, получив приятные бонусы. В этот день сотрудники отделений будут приветствовать клиентов в традиционном вышитом наряде.

«Мы, как украинский банк, поддерживаем и всячески популяризуем украинские традиции, как среди наших сотрудников, так и среди наших клиентов. Альфа-Банк выполняет свою миссию поддержки своих клиентов в сфере финансов, а также вдохновляет их на новые свершения, поэтому в этот праздничный день мы предлагаем им присоединиться к нашей инициативе и вместе с нами выразить свою духовную и культурную сознательность», – отмечает  главный управляющий директор Альфа-Банка Украина.

В этот день Альфа-Банк Украина приготовил для всех клиентов в отделениях Альфа-Банка возможность получить дополнительный процент к стандартной ставке при оформлении депозита. Для этого клиенту достаточно посетить отделения банка в вышиванке. Детальнее об акции можно узнать по телефону Контакт-Центра: 0-800-50-20-50.
сайт Альфа-банка
На украинских ресурсов вовсю уже издеваются над "банком-вышиватником", натягивающему поверх ватника вышиванку. Улыбающийся
Отредактировано: Дукалис - 19 май 2015 14:36:38
Белая Река ДДТ https://www.youtube.com/watch?v=f_UsH21PRqk
  • +2.58 / 59
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Практикант
Читатели: 5

Полный бан до 05.12.2024 16:01
Цитата: Paul от 18.05.2015 14:36:20Э.. Так-то я естественно не против пополнения славянского населения, но - к этому нужно подходить очень тщательно и аккуратно. Особенно - когда вопрос касается обитателей нонешних Западэнщины и Куевщины.. С битой Никак нельзя всех без разбора пускать - последствия могут оказаться весьма неприятными.. Ясен пень - к выходцам с Донбасса должно быть совсем другое отношение, ибо они - предельно ясно доказали, что - свои..Выпивающий

Основная проблема с "украинцами" в том что на двух-трех жителей Киева и Днепропетровска славянского происхождения приходится один совсем неславянского..Злой... а таких городах как Житомир, Бердичев, Одесса и пр. статистика еще более печальная..
А вот они то и есть главные упоротые свидомиты.. они то и есть главная движущая сила майданов (в том числе и у нас)
Вот они то нам зачем?
Они даже не наши соотечественники...
Пусть езжают на СВОЮ историческую родину... к нам то зачем?
Они же враждебны ко всему русскому

А там есть еще и сектанты иудо-протестантские  (баптисты, пятидесятники и пр) в огромном количестве... эти  тоже ничем не лучше "украинцев"...
Им тоже отворот поворот...

А вот всех православных Московской Епархии - завсегда пожалуйста...
Ежели кто и замарался - на СоловкиСмеющийся.... пусть каются..
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.37 / 13
  • АУ
Евгений Мит

russia
Донецк
42 года
Слушатель
Ну, чё там у хохлов? Выпуск от 19 мая 2015 

[movie=400,300]http://youtu.be/zbjCYHQKmcg[/movie]
https://twitter.com/DonetskEugene
  • +1.05 / 16
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Практикант

Цитата: завхоз от 19.05.2015 12:38:23Вассерман нам НУЖЕН.
А славянские-славяне прошедшие АТО  у которых даже есть тризубое клеймо (от ветеринара) о чистоте породы не нужны и нах.
Не измерением черепов нужность русскому миру определяется

Во первых не тебе решать.
Во вторых Вассерманов там нема.. там все больше Вальцманы с Филатовыми...
В третьих я же сказал - православных Московской Епархии
А те с тризубами на 99% -  НЕПРАВОСЛАВНЫЕ..

Ни католиков, ни униатов, ни раскольников, ни иудеев, ни сектантов, ни мусульман нам не надо
Только православных Московской Епархии ..
ну коммунистов еще можно забрать...
Отредактировано: Брянский - 19 май 2015 14:46:32
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • -0.32 / 23
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Практикант

Тред №947436
Дискуссия   208 12
Обратите внимание.. очень важно кстати..

На окраине православные и коммунисты оказались в общем то в одной лодке, которую топят и католики и сектанты-протестанты, и иудеи.. да и мусульмане туда же..

интересно. да?
  • +2.81 / 38
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Практикант

Цитата: завхоз от 19.05.2015 12:38:23Вассерман нам НУЖЕН.
А славянские-славяне прошедшие АТО  у которых даже есть тризубое клеймо (от ветеринара) о чистоте породы не нужны и нах.
Не измерением черепов нужность русскому миру определяется

И не надо мои слова передергивать.
Я про черепа ничего не говорил...
Я про веру говорил..
А какой же русский ежели он не православный?
А?

Тараса Бульбу вспомните - ежели перекрестился по нашему и крест православный поцеловал, то русский значится..
(и на атеистов косить не надо - я вот не крещенный сам.. но в жизни руководствуюсь именно православными моральными ценностями.. да и в церковь православную мне зайти и перекреститься не в падлу.. Я ЖЕ РУССКИЙ черт побери в конце то концов)
  • -0.31 / 27
  • АУ
[r]Alex

ussr
Практикант
Цитата: Дукалис от 19.05.2015 12:30:53В День вышиванки Альфа-Банк Украина предлагает клиентам специальные бонусные условия по депозитам

Это индикатор. Начинаем смотреть кто что и почему и...

находим ответы на вопросы
Отредактировано: [r]Alex - 19 май 2015 14:57:45
Финальная стадия либерализма -- каннибализм. Поэтому перед тем как бороться за свободу, следует удостовериться, что вы на вершине пищевой цепочки, а не у ее основания (с) мое выстраданное.
  • +1.87 / 27
  • АУ
Josef231

russia
Кубань
Слушатель
Цитата: Дукалис от 19.05.2015 12:30:53Вслед за банком Русский стандарт, стыдливо переименовавшимся в Forward-bank, очередной российский банк на Украине пнется продемонстрировать повышенную лояльность рагулям и мовнюкам, вызывая гомерические насмешки у аборигенов - ни капли самоуважения и гордости за позицию своей страны.

В День вышиванки Альфа-Банк Украина предлагает клиентам специальные бонусные условия по депозитам

21 мая, в День вышиванки, Альфа-Банк Украина приглашает своих клиентов отметить праздник вместе, получив приятные бонусы. В этот день сотрудники отделений будут приветствовать клиентов в традиционном вышитом наряде.

«Мы, как украинский банк, поддерживаем и всячески популяризуем украинские традиции, как среди наших сотрудников, так и среди наших клиентов. Альфа-Банк выполняет свою миссию поддержки своих клиентов в сфере финансов, а также вдохновляет их на новые свершения, поэтому в этот праздничный день мы предлагаем им присоединиться к нашей инициативе и вместе с нами выразить свою духовную и культурную сознательность», – отмечает  главный управляющий директор Альфа-Банка Украина.

В этот день Альфа-Банк Украина приготовил для всех клиентов в отделениях Альфа-Банка возможность получить дополнительный процент к стандартной ставке при оформлении депозита. Для этого клиенту достаточно посетить отделения банка в вышиванке. Детальнее об акции можно узнать по телефону Контакт-Центра: 0-800-50-20-50.
сайт Альфа-банка
На украинских ресурсов вовсю уже издеваются над "банком-вышиватником", натягивающему поверх ватника вышиванку. Улыбающийся

Это как раз тот банк который пытается придушить Уралвагонзавод подав на него в суд. Так что делайте выводы.
  • +2.18 / 37
  • АУ
Полупроводник

russia
Город-герой
Слушатель
Плотницкий: В ЛНР возобновили работу около 40% крупных предприятий
Источник: http://novorossia.su/ru/node/18818

В Луганской Народной Республике порядка 35-40% крупных производственных предприятий возобновили работу после военных действий. Об этом, как передаёт Луганский Информцентр, глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил во время ознакомления с работой луганского литейного предприятия ПАО «Сталь».

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Только укры пусть не мешают. Тогда, они же смогут козырять данными перед евроинвесторами говоря, что в целом на бУ с промышленностью всё не так плохо.
¡No pasarán!, ¡Pasaremos!
  • +3.46 / 43
  • АУ
Боярин

ussr
Профессионал
Читатели: 3
Тред №947453
Дискуссия   62 0
Меджлисовцы признали провал митинга в Киеве

Несмотря на массированную кампанию по ТВ, раскручивание лозунга «Мы все — крымские татары», митинг, организованный меджлисом в центре Киева вечером в понедельник, собрал слишком мало участников.

Это в эфире «Громадське ТВ» признал основатель Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев.

«По нашим данным около двух тысяч крымских татар проживают в Киеве, но, учитывая, что еще и рабочий день… Хотелось бы, чтобы, когда сегодня есть лозунг «Все мы крымские татары», чтобы больше киевлян и гостей Киева вышло на этот митинг, поддержали крымских татар в это время», — заявил Бариев.
Навигатор

Какие такие татары? Шокированный
Тут вообще проблем выше крыши, а они со своей депортацией лезут, которая чёрт знает когда была... Требующий
  • +1.61 / 25
  • АУ
Наивный

russia
70 лет
Практикант
Источник: На Украине готовят закон о запрете выплаты внешних долгов
Источник: http://russian.rt.com/article/92518

В кабмине Украины готовится законопроект о праве вводить мораторий на выплату внешних долгов. Об этом сообщил анонимный источник в правительстве Украины.

19.05.2015, 14:25
Общий долг Украины оценивается примерно в $50 млрд, отмечает РИА Новости.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Всё правильно: Кому я должен - всем прощаю!
  • +3.46 / 44
  • АУ
Lentz

russia
Воронеж
Практикант
Читатели: 1
Кабмин внес в Раду законопроект о моратории на выплату внешних долгов
Источник: http://ria.ru/world/20150519/1065342742.html

КИЕВ, 19 мая — РИА Новости. Правительство Украины внесло в Раду законопроект, позволяющий ввести мораторий на выплаты внешних долгов.

"Для защиты интересов украинского народа правительство Украины сегодня вносит в Верховную раду проекты законов, которые дают правительству право приостанавливать выплаты по некоторым внешним обязательствам государственных и гарантированных государством долгов Украины… А в случае атаки недобросовестных кредиторов на Украину этот мораторий защищает активы государства и государственного сектора", — говорится в заявлении правительства на официальном сайте кабмина.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Ну вот и дефолт, о котором так долго говорили большевики?
Кто в юности не желал добра людям, у того нет сердца. Кто в зрелости не стал мизантропом, у того нет ума.
  • +1.93 / 32
  • АУ
Наивный

russia
70 лет
Практикант
Обращение лидеров ополчения к Федеральному Собранию Российской Федерации
Источник: http://dnr24.com/main/9164-obraschenie-liderov-opolcheniya-k-federalnomu-sobraniyu-rossiyskoy-federacii.html

.

Полный текст
  • +4.08 / 65
  • АУ
Сейчас на ветке: 30, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 15, Ботов: 14

DimonT