Цитата: viacher от 19.05.2015 11:43:32Помахали саблей? Полегчало? Если нет - рекомендую еще про русские танки у Ла-Манша и под Вашингтоном помечтать. С танкистами, любующимся видом колонн с натовскими военнопленными... Или хорошо мечтается только супротив заведомо более слабого противника? Ну дык, нужно отдавать себе отчет, что в данном случае противником будут не укровояки, а страны НАТО во главе с СШП. И маханье саблей перед такой оравой стран и войск может окончиться конфузом с вероятностью процентов в 80. Надеяться, что пиндосы и прочая шелупонь в драку не впишутся, не наивно, а преступно.
виачер вы глупы и невежественны...я никогда не мечтал об русских танках под какими-то ламаншами и какимито вашингтонами...
...а где они эти ламанши и вашингтоны, позвольте узнать ?...
я вот не знаю где они находяться, и знать не хочу...а вот вы знаете...и если вы знаете где находится какие-то вашингтоны и ламанши и если вы говорите открыто что русские войска им проиграют и это кончится конфузом...
...то вы значится пораженец и кукареку-просральщик...да не бывать тому в жисть..)))...
или вы хотите пойла и сладкой кашицы с бачка западного ?...тогда велкам )))
на самом деле мне...виачер, глубоко наплевать на ламанши и ваши виачер...вашингтоны...об которых вы мечтаете...
...мне бы жителей Донбасса и всего остального русскоязычного населения беспокоит судьба их...
трое беженцев их у меня и жена с Донецка, которая давно со мной в России...
я даже Грузию, которая "поняла", не хочу брать в Россию...мне милее жители Донбасса, которые русские...
они более ценны мне...а вы говорите про ламанши и вашингтоны...приписывая мне, что я не говорил...
...они мне в @уй не упирались, как и прибалтика, пускай живут как хотят...мне то что...
лишь бы моих русских друзей не трогали...вот и всё ...господин виачер...
и так...за беспросветную глупость, да и невежество ваше...господин виачер...я вам ставлю "минус"...
...ты не понимаешь, до конца, что я в конце концов...хочу донести до "зрителя"...
и выбирать меня в качестве "мальчика для битья". не советую...дабы повысить свой рейтинг...не советую...
..чревато выйдет...
...а ведь вы старый пожилой человек...и не понимаете что я действительно хочу донести до людей...
одно слово...тьфу...тоньше надо быть уважаемый виачер...
Отредактировано: Тетраграматрон-Отто-фон-S - 19 май 2015 14:18:38