Цитата: Банзай от 30.07.2015 18:17:05Наглядно...
История семьи Королько с Волыни в трех фотографиях...
Цитата: Боярин от 30.07.2015 16:43:23"Варан" - подкрадётся и сожрёт
У наших бійців з’явиться сучасна форма «Варан», яку не бачать прилади нічного бачення.Скрытый текст
Цитата: Цитата"4 месяца", и "волонтёры", и "бесплатно", и "для ВСУ" это обычная очередная ложь-"перемога"
http://www.gearshout.net/varan-novyiy-universalnyiy-kamuflyazh-ot-p1g-tac/
вот статья
VARAN — НОВЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КАМУФЛЯЖ ОТ P1G-TAC
Николай Стригунов·Май 13, 2014
"По информации от разработчиков, универсальный песчаный камуфляж P1G-Tac Varan изначально проектировался для внешнего рынка по заказу одной из американских компаний и нацелен на подразделения, работающих в горячих точках ближнего Востока. Появления первых образцов военно-полевой продукции с новым камуфлирующим рисунком запланированы на осень 2014 года."
"4 месяца" - т.е. камуфляж УЖЕ БЫЛ создан больше года назад
не "волонтёрами", а специализированной фирмой
не для ВСУ а по заказу американской компании
не бесплатно, а за бабло
и ВАРАН - потому что для песчаной местности Ближнего Востока
Цитата: Кошка....Рыжая от 30.07.2015 13:11:28еще РАЗ что бы закрыть тему - мой приятель....журналист около зрадовский сказал в телефонном разговоре час назад _ ПРОГОВАРИВАЮТ ЧТО У КРОЛЕГА - ГРИПП.....все ....закрыли....а грипп или психоз это уже нам не скажут.....
Цитата: Timka от 30.07.2015 14:28:43
последний раз отписался сегодня, глядя в завтра
Цитата: pmg от 30.07.2015 13:18:50Жванецкий включен в «белый список» Украины
Источник: http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/07/30/n_7420873.shtml
Сатирик Михаил Жванецкий в беседе с «Русской службой новостей» прокомментировал новость о включении в «белый список», составленный украинским минкультом и по большей части состоящий из россиян. В частности, он ответил на вопрос корреспондента о том, не будут ли включенных в этот список артистов считать «врагами народа» у себя на родине.Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
Похоже и этой иконе хатаскрайников России придется выбирать на каком стуле сидеть...
Цитата: rat1111 от 30.07.2015 19:45:57По кролику
ес (чья креатура поросенок) видно решил что пора кончать с коленнолоктевой позой
Цитата: pmg от 30.07.2015 13:18:50Жванецкий включен в «белый список» Украины
Источник: http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/07/30/n_7420873.shtml
Сатирик Михаил Жванецкий в беседе с «Русской службой новостей» прокомментировал новость о включении в «белый список», составленный украинским минкультом и по большей части состоящий из россиян. В частности, он ответил на вопрос корреспондента о том, не будут ли включенных в этот список артистов считать «врагами народа» у себя на родине.Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
Похоже и этой иконе хатаскрайников России придется выбирать на каком стуле сидеть...
Цитата: ИвaнычЪ от 30.07.2015 16:34:50Черномырдина уже отправляли. Что в итоге?
Цитата: ЦитатаНа переговорах по Югославии нашу делегацию в качестве спецпредставителя возглавлял Виктор Черномырдин, американскую — Строуб Тэлбот. Диалог начали военные, и нам удалось о многом договориться. Например, о том, что войска тех государств, которые участвовали в бомбардировках, не войдут в Косово, а югославские пограничники будут работать на границе вместе с натовскими пограничными структурами. И самое принципиальное — Россия по этому соглашению получала в Косово под свою ответственность сразу несколько секторов, где проживали преимущественно сербы. Что было вполне логично. После того как я доложил о результатах, Черномырдин даже упрекнул мидовцев, которые в диалоге с Строубом Тэлботом застыли на мертвой точке. «Наращивать надо!» — говорит… Там действительно процесс затянулся, поэтому я несколько удивился, когда вечером Черномырдин вдруг сказал: «Леонид Григорьевич, вы с генералом Заварзиным уезжайте отдыхать, а мы еще поработаем». Как я потом узнал, ночью Тэлбот организовал Черномырдину телефонный разговор с Альбертом Гором, и утром Виктор Степанович повел себя совершенно по-другому...
Цитата: gadyuka от 30.07.2015 20:08:53Непонятны мотивы минусаторов. Лично могу подтвердить, что всё правда. Когда пиндосы выращивали тут на свои гранты свидомитов с малолетства, урод Черномырдин с укроверхушкой бухал, несмотря на книжонки украинанероссия. Пиндосы с еврогуманоидами тут свои университеты открывали, гранты на учёбу раздавали и по-всякому модлодняку мозги забивали. А российское посольство и прочие учреждения не опускались до работы с низами. Результат сейчас видим.
Единственное, с чем несогласна: начинать надо было ещё в 90-х. Ну, хотя бы в начале 2000-х.
Для минусаторов: в отличие от вас, я весь процесс наблюдаю вживую на протяжении всей незалежности.
Цитата: Wins_ от 30.07.2015 20:28:57Ну и по результатам успешной деятельности, естественно, такой крупный во всех отношениях деятель был отправлен дела делать на Украину. Ну и 250 лярдов прихватил вдогонку.
А теперь давайте хором: "мы не можем быть больше русскими, чем сами..."
ЦитатаСоветник Президента РФ поздравил Александра Захарченко с рождением сына
ЦитатаСегодня, 30 июля, советник Президента Российской Федерации Владислав Сурков поздравил Главу Донецкой Народной Республики Александра Захарченко и его супругу с рождением сына и пожелал крепкого здоровья родителям и малышу.
«В это непростое для Республики время Вы показываете пример приверженности семейным традициям и высоким моральным устоям. Хочу пожелать, чтобы малыш вырос настоящим мужчиной и защитником Родины, как его отец», – сказано в поздравлении.
Цитата: Полупроводник от 29.07.2015 13:53:14Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров создает «Комитет спасения Украины».
...
Ну что, кажись начинается!
Цитата: grizzly от 30.07.2015 17:39:11Подруга моей мамы, проработавшая почти всю карьеру сначала в госплане УССР, потом в госплане СССР, неоднократно говорила, что УССР сидела на союзных дотациях (угадайте с кого брали деньги) с 1963 года. Из других источников слышал, что дотации пробил назначенный по предложению Хрущева первым секретарем ЦК КПУ Пётр Шелест. Впрочем, отблагодарил он Хрущева чисто по-какляцки, активно поучаствовав в его смещении.
Цитата: ILPetr от 30.07.2015 18:30:35Нет, охранители холодильников пишут, что поднимать до уровня как раз не стоит и нельзя. Но т.к. необходима четкая дифференциация, а штаны разного цвета уже не модно, то придется статус определить иначе - подмандатная территория с ограниченными гражданскими правами, например.
Цитата: alb@tros от 30.07.2015 20:54:38
А вот Йовович...Было бы очень интересно послушать ее мнение: и к Украине, и к России она имеет прямое отношение.
Цитата: ivan2 от 30.07.2015 12:53:55Дело совершенно не в этом. Стоит вляпаться по неразумению в пустые разборки и захваты Украины, нас тут же разделают на мясо.
Есть первоочередные угрозы. Этим угрозам совершенно необходимо дать ответ. И вообще, нам нужен мир!
Цитата: alb@tros от 30.07.2015 21:12:50Ну, зачем же так утрировать-то?
Если я пойду Вашим же путем и поинтересуюсь ощущениями от того, что вас прилюдно похвалит откровенный фашист?
Вы, наверно, скажете, что настолько велик и гениален, чтобы обращать внимание на подобные мелочи?