|
Цитата: Enjoy от 30.07.2015 12:53:31
Строго протестую за Монтенегру!
Если в эту замечательную страну перекрыть поток русских туристов, то она просто охренеет. Там останется несколько отельных центров типа Тивата и Святи-Стефана, куда на пару дней заглядывают пресыщенные европейцы и всё. Все остальные мини-отели, прогулки на квадроциклах, монастыри, пляжи и т.п. запустеют.
Цитата: Vladislav от 30.07.2015 13:13:18Как так?
А «Русский мир»? А «Я вообще не делаю разницы между украинцами и русскими, считаю, что это вообще один народ»©?
А где заявленное: ВПР сказал — завхоз сделал?
Вы понимаете, мягко говоря, двойственность своих собственных постов? Вы ж дезавуируете программные заявления ВПР.
Настоящий русский, свидомый украинец…
Безжалостен к врагам рейха…
С кем вы, мастера культуры?
Цитата: Ace250 от 30.07.2015 13:44:30У РФ основная цель - нейтральная или дружественная Украина. Это можно сделать только в том случае - если Донбасс останется в составе укры на основе федерализаии и заблокирует любые поползновения укры в НАТО или европу. Вот что мы сегодня и видим. опять же повторюсь - это исключительно ИМХО. Но все что я вижу - делается по этим лекалам. Хотя хотелось бы конечно немого другого, но мои хотелки это толькок лишь мои хотелки.
Цитата: ILPetr от 30.07.2015 13:46:03Ну если Вам не нравится Прибалтика, которая на самом востоке Евррпы, возьмите Грецию, Румынию, Болгарию ту же самую... Вся эта "включенность" это более чем политмишпуха для оправдания существования общеевропейских институтов власти, доказательство необходимости содержать еврочиновников. На самом деле реально получается, что видимость участия в виде доли рынка вещей или вслуг приводит к утрате производственных цепочек, а далее или тупое обнищание населения, как в Болгарии, или скрытое обнищание населения стран-доноров (Греция и Германия). Та же Польша, как производитель, в экономику ЕС почти не встроена.
Цитата: Vladislav от 30.07.2015 13:58:25Не во мне вопрос. Я то включаю и белорусов в русский мир.
ВПР же пока(?) не драконит Григорьича.
Цитата: ILPetr от 30.07.2015 13:56:11Глобализация - это когда (лет 10 назад) выяснилось, что часть комплектов формы американских военнослужащих шьются в КНР, потому что это дешевле, чем пошить на территории США. Ну или недавно выяснилось, что в США прекращено обогощение урана, поскольку дешевле было купить у РФ.
Цитата: Cheen от 30.07.2015 14:29:50глупость старательно здесь пропагандируемая. Основной "камень" на шее экономики Украины - это долги, и то...выплачивали худо-бедно. А без необходимости обслуживания старых долгов территория У вполне самоокупаема.
Цитата: Боярин от 30.07.2015 07:50:25Сообщение от ополченца.
И наш долг, долг ВСН, долг русских в РФ и Новороссии сделать это свершившимся фактом. Не принести войну и разрушение в Киев, не убить их женщин и детей. А освободить русский город Киев, русский город Харьков, Одессу, Львов.
Только так.
Цитата: Vladislav от 30.07.2015 13:32:36Титаны духа.
Список лиц, рекомендованныхпрачечнойукраинским министерством культуры.
Не понял принципа нумерации, возможно пояйценоскостизначению в мировой украинской культуреотсюдаСкрытый текст
Цитата: ЦитатаВисоко цінуючи позицію цих небайдужих до України людей, відомих на увесь світ, Міністерство культури розпочинає формування «Білого списку» діячів культури, митців, художників різних країн, які сказали однозначне «ТАК» територіально цілісній, суверенній та демократичній Україні, і відповіли «НІ» агресії, окупації та анексії.
Цитата: Maxlock от 30.07.2015 15:30:09Бомба !
lenta.ru со ссылкой на Новую Газету, получившую информацию от newsru.com:
"Согласно результатам независимого расследования, проведённого блогером Тарасом Пацюком, имеющим связи в высших кругах правительства Украины, в крови премьер-министра Украины Арсения Яценюка был найден стандартный русский яд - трёххлористый полоний.
Блогер Тарас Пацюк не называет источник информации, но утверждает, что это очень крупная фигура из кабинета министров, пожелавшая остаться неизвестной".