Цитата: Внимательный от 30.07.2015 12:42:40Полностью согласен, ведь эти "ТАКИЕ ЖЕ РУССКИЕ ЛЮДИ" сразу же начнут требовать к себе такого же отношения и достатка как и настоящие русские( те кто всегда жил в России и те кто её не предавал), а это во первых не справедливо, а во вторых хрен им по всей морде и без них есть куда деньги тратить!
Цитата: Alximik от 29.07.2015 13:07:56Раз вы докатились до оскорблений то возразить вам уже нечего. Кто вам сказал что бУ это наша территория? Попробуйте такое в Куеве заявить..мы тутошние бухгалтера скинимся на доставку вашего трупа из Куева и на достойные похороны. Считать своим можно что угодно и кого угодно, вопрос в том сможешь ли вернуть или нет. Вопреки местным...которые почему то против. Тут никто не спорит, что земельку украинскую надобно возвращать, как и польскую и финскую и алясочку. Вопросик в малом что местными людишками делать? Те как то отличаются прожорливостью и звериной русофобией. И что нужно что бы людишки дохли? Правильно создать невыносимые условия, этим решается:
1,ускорение возврата земель
2.украиский чумудан нет убытки нашим геополитическим противника.
3. Строить с нуля куда проще чем восстанавливать убитое ранее.
И потом раз вы такой радетель то начните с малого: возьмите меня на прокорм, я скромный: значится так мне надо 7 комнатная квартира в Москве или Питере, две машины ЛЕксус и Майбах подойдут. Деньги на мелкие расходы,я человек скромный мне хватит и 100 тыс в месяц. Коммуналка, расходы на машину естественно за ваш счет.
Слабо? А обрекать всех россиян на нищету и прозябание ради хохлов вам гоже? Раз гоже гони мне бабло, если не готов платить то извиняй. Иди лучше работай на благо нашей Родины.
Цитата: RT 30.07.2015, 12:59Украина вместе с международными партнёрами приступает к реализации плана Б по привлечению к ответственности виновных в катастрофе авиалайнера Boeing в июле 2014 года в Донецкой области. Об этом сегодня сообщила пресс-служба украинского премьер-министра Арсения Яценюка.Оригинал новости RT на русском:Скрытый текст
http://russian.rt.com/article/106263
Цитата: Vladislav от 30.07.2015 12:48:02Это кто такие?
Как их отличить от ненастоящих?
Как законодательство РФ их выделяет среди унтеррусских?
|
Цитата: Enjoy от 30.07.2015 12:53:31
Строго протестую за Монтенегру!
Если в эту замечательную страну перекрыть поток русских туристов, то она просто охренеет. Там останется несколько отельных центров типа Тивата и Святи-Стефана, куда на пару дней заглядывают пресыщенные европейцы и всё. Все остальные мини-отели, прогулки на квадроциклах, монастыри, пляжи и т.п. запустеют.
Цитата: Vladislav от 30.07.2015 13:13:18Как так?
А «Русский мир»? А «Я вообще не делаю разницы между украинцами и русскими, считаю, что это вообще один народ»©?
А где заявленное: ВПР сказал — завхоз сделал?
Вы понимаете, мягко говоря, двойственность своих собственных постов? Вы ж дезавуируете программные заявления ВПР.
Настоящий русский, свидомый украинец…
Безжалостен к врагам рейха…
С кем вы, мастера культуры?
Цитата: Ace250 от 30.07.2015 13:44:30У РФ основная цель - нейтральная или дружественная Украина. Это можно сделать только в том случае - если Донбасс останется в составе укры на основе федерализаии и заблокирует любые поползновения укры в НАТО или европу. Вот что мы сегодня и видим. опять же повторюсь - это исключительно ИМХО. Но все что я вижу - делается по этим лекалам. Хотя хотелось бы конечно немого другого, но мои хотелки это толькок лишь мои хотелки.
Цитата: ILPetr от 30.07.2015 13:46:03Ну если Вам не нравится Прибалтика, которая на самом востоке Евррпы, возьмите Грецию, Румынию, Болгарию ту же самую... Вся эта "включенность" это более чем политмишпуха для оправдания существования общеевропейских институтов власти, доказательство необходимости содержать еврочиновников. На самом деле реально получается, что видимость участия в виде доли рынка вещей или вслуг приводит к утрате производственных цепочек, а далее или тупое обнищание населения, как в Болгарии, или скрытое обнищание населения стран-доноров (Греция и Германия). Та же Польша, как производитель, в экономику ЕС почти не встроена.
Цитата: Vladislav от 30.07.2015 13:58:25Не во мне вопрос.Я то включаю и белорусов в русский мир.
ВПР же пока(?) не драконит Григорьича.
Цитата: ILPetr от 30.07.2015 13:56:11Глобализация - это когда (лет 10 назад) выяснилось, что часть комплектов формы американских военнослужащих шьются в КНР, потому что это дешевле, чем пошить на территории США.Ну или недавно выяснилось, что в США прекращено обогощение урана, поскольку дешевле было купить у РФ.
Цитата: Cheen от 30.07.2015 14:29:50глупость старательно здесь пропагандируемая. Основной "камень" на шее экономики Украины - это долги, и то...выплачивали худо-бедно. А без необходимости обслуживания старых долгов территория У вполне самоокупаема.