Цитата: Савва от 15.03.2008 10:21:20
...
И ведь, обратите внимание, такая дымовая завеса отлично работает, я не знаю, откуда nevy, но то что он "попался" на удочку - даже капельки сомнения не подлежит.
Он продолжает обсуждать пропогандистскую "фишку" - что проиграл ГП.
...
Цитата: navy от 15.03.2008 10:44:03
Не знаю, какого nevy вы имеете в виду, но я как раз думаю ровно наоборот - это разумный и давным-давно созревший акт со стороны Газпрома и российского руководства в целом.
Цитата: Савва от 15.03.2008 11:16:37
"...Но постепенно становится очевидным (хотя любому здравомыслящему человеку было очевидно давным-давно), что такая политика только самому себе дороже, и неуёмная сиюминутная жадность газпромовских менеджеров, выливается в конечном счете в стратегические экономические и политические потери..."
Поясните, плиз, это ваше высказывание? Я вот его расценил, как непонимание ГП позиции и начало очередной кампании по обсуждению негативной деятельности ГП.
Я не прав? - Значит вы так хорошо замаскировали свою настоящую позицию, что я в ней не разобрался. Или разобрался, но не так.
Цитата: navy от 15.03.2008 06:40:27
Но постепенно становится очевидным (хотя любому здравомыслящему человеку было очевидно давным-давно), что такая политика только самому себе дороже, и неуёмная сиюминутная жадность газпромовских менеджеров, выливается в конечном счете в стратегические экономические и политические потери. Как на Украине, так и в Средней Азии. Именно алчность менеджеров Газпрома, не хотевших делиться сверхприбылями, питала все проекты обхода России, как тот же НАБУККО и тому подобное, и вынуждало среднеазиатские страны дистанционироваться от России. Именно такая политика дает разнообразную пищу для спекуляций внутри Украины, подкармливая там различных русофобов, причем, за наш же счет. ТАКАЯ СИСТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗРУШЕНА, и чем раньше придет осознание этого, тем меньше будет потерь.
Цитата: It's me! от 15.03.2008 12:15:29
...
В общем, речевка - про алчных менеджеров ГП, мимо кассы.
Цитата: navy от 15.03.2008 17:54:39
...я высказался ...
Цитата: Савва от 15.03.2008 21:22:36
- мы поняли. Правильно поняли.
Но ради того, чтобы вычислить парочку нечистых на руку менеджеров расчехвостить целый Газпром - не желаем.
Достаточно одной таблетки.
Цитата: Савва от 12.03.2008 14:17:19
армянской еврейке нет пути назад...
мучительные пытки с видеозаписью...
Цитата: Tais от 17.03.2008 18:27:55
После Украины американский президент с женой отправятся в Бухарест (Хорватия) на саммит НАТО (2-4 апреля).
Цитата: Garryb от 18.03.2008 13:32:25
В результате из 15 раненых наших миротворцев из спецподразделения МВД, пострадавших в стычках с возмущенными отделением края сербами, один скончался.
http://glavred.info/…736-0.html
Цитата: It's me! от 18.03.2008 13:51:58
Ну а, чо. Чтобы выслужиться перед "цывылизованным сообществом", нада жертвы приносить. Т.е. косточку еще, надо заслужить.
Сказал же вчера Луценко: "боевики из числа сербов, напали на наших сотрудников МВД, несущих службу в Косово" "Боевики" напали на "государство" Косово, а украинские менты, типа там мимо проходили.
Цитата: Не советник от 18.03.2008 14:57:50
Тимошенко: Ликвидация фиктивного экспорта покажет реальные показатели внешнеторгового сальдо 18.03.2008 13:30