Цитата: Радонеж от 23.05.2016 20:10:52В каком году? В каких районах? Сколько длилась? Насколько там была сильна поддержка местного населения бандерлогам?
Независимо от эффективности действий партизанская война на запукре была бандеровцами проиграна. Это неоспоримый факт.
Цитата: Радонеж от 23.05.2016 20:10:52В каком году? В каких районах? Сколько длилась? Насколько там была сильна поддержка местного населения бандерлогам?
Независимо от эффективности действий партизанская война на запукре была бандеровцами проиграна. Это неоспоримый факт.
Цитата: oleg27 от 23.05.2016 20:33:35Сказочник редсон))). В Галицию их отвезли. А на место привезли поляков из Львова и Волыни.
Цитата: Global Federation от 23.05.2016 20:46:03Вы сравниваете Судеты с Донбассом?
Цитата: Радонеж от 23.05.2016 21:07:37Так фактически надо было депортировать всю западенщину в Сибирь. А еще лучше в Канаду. И сколько миллионовгалицаев оставалось в Польше и сколько у нас их стало?
Цитата: oleg27 от 23.05.2016 21:24:10Да на мнение свидомых мне искренне п......
Цитата: Гэндзи от 23.05.2016 21:28:25Я понял, что опросы ВЦИОМ для тебя ничто по сравнению с твоими мриями. Мрияй дальше, не буду мешать.
Цитата: oleg27 от 23.05.2016 21:24:10Да на мнение свидомых мне искренне п......
Цитата: radson11 от 23.05.2016 12:28:42Почему не дооцениваю..... Весьма и весьма.
Таки я знаю что Королев- написал 1(ОДИН) раз в анкете при поступлении в Киеве что он украинец (иначе бы не взяли), во всех остальных анкетах, автобиографиях и прочих доках -он писал "русский".
Но для сумрачного украинского гения---- этого первого факта достаточно для объявления Королева С.П. - украинцем
Лечи-- я вам больше того скажу-----Владимир Всевоволодович Мономах и его сын Мстислав Владимирович Великий----- "украинские князья",
а вот сын Владимира и брат Мстислава -----Юрий Владимирович Суздальский ака Долгорукий----"клятый москаль" согласно канонам нынешней украинской науки.
Как родные братья могут быть - один -украинец, а второй -москаль --- для меня непонятно.
Но для шизофреничного украинского ума украинский историков и политиков- это норма.
Цитата: Udgin от 23.05.2016 21:39:27Соцопрос: большинство россиян за войну с Украиной
Три четверти граждан России готовы поддержать руководство страны, если между РФ и Украиной начнется военной конфликт, показал соцопрос "Левада- Центра".Скрытый текст
Цитата: Vick от 23.05.2016 21:28:47Всё верно, но поправочка: личность человеческая - не главная ценность во вселенной. Во вселенной вообще нету "самых главных ценностей" кроме самой вселенной. Кругом системы, подсистемы, надсистемы, и когда какая-то система решает свои задачи - вполне нормальное явление жертвовать подсистемой, если это понадобится для достижения каких-то общесистемных целей. Потому тупиковый путь - рассуждать о войнах, которые "простым людям не нужны", про "религии, которые придумали злые дядьки", про "идеологию как зло вааще". Это явления уровня надсистем, над-личностных явлений, в которых личность - расходный материал.
Нет сил терпеть и нет возможности что-то поменять - валите оттуда. Вернётесь, когда что-то изменится. Иначе разрушение душевное, моральные сломы, нравственная деградация. Вы вон уже нигилизм толкаете - любая идеология, религия для вас уж "зло". Как раз вот эти ваши, укоренившиеся у вас там , ЛИЧНОСТНЫЕ императивы как раз зло - всеобщее "давалово на лапки", всеобщее "я сам с усам, обдурить ближнего - а разве иначе могёт быть" и прочая и прочая... Вы так и не хотите понимать, что этот лютый здец, "что я тут наблюдаю и Владимир Николаевич, кстати, тоже"(с) - это результат вашего "свободолюбия" от всяческих социальных рамок и ступоров. И вам по-прежнему жить мешают надличностные явления, всё так же мечтаете про "личностную волю-свободу от опчиства"... И нихрена не уезжаете, потому что уверены, что вас-то конкретно молох не размажет.
Не пра.... я не ве.... Трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывёт по опасной реке.