Цитата: BlackShark от 28.05.2016 14:23:50Это не просто БТР-152, а одна из первых модификаций - без подкачки колес (152В или В1 - с подкачкой уже через ступицу, как у современных грузовиков), и без бронированной крыши.
Цитата: Джена от 28.05.2016 11:52:32Блин, ну даже не беря в расчет его дебильноватую морду, ну всё равно я не могу понять- как взрослые мужики соглашаются вообще одеваться в вышитые рубашки. Ну ладно тётки- какбэ согласно половой принадлежности носить одёжу с разноцветной вышивкой или там цветочками- это нормально. Ну или детям такое надеть. Но взрослые мужики- это же просто смешно.
А они не осознают, что фольклорный стиль уместен на сцене, а в повседневной жизни отдает слабоумием. Пичаль...
Цитата: BlackShark от 28.05.2016 17:16:52Этот, кстати, клоун с лицом дебила, был при жизни аж КОМБАТОМ (тот самый Жук "Маугли", которого упокоили вчера).
Военное образование так и написано на лице...
А что до вашей просьбы, то вот вам херой ПОСЛЕ того, как "пощемил вату".
Самая лучшая иллюстрация. Могу и других накидать, типа, где бобики и котики доедают хероеф, но тут дети могут быть.
Цитата: Лина от 28.05.2016 17:51:48Тука: Исключительно военным путем проблему Донбасса не решить никогда
Источник: https://news.mail.ru/politics/25932947/?frommail=1
По мнению заместителя министра по вопросам оккупированных территорий и ВПЛ, Украина стоит на распутье с тремя путями.Экс-губернатор Луганщины, а ныне заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, заявил в интервью ZN.Полный текст
Цитата: BlackShark от 28.05.2016 19:37:46Что это он переобулся в прыжке? Недавно еще так бодро кукарекал в стиле "и всех пабидю, и всех пабидю!"
Цитата: В. Вилежаня от 28.05.2016 19:34:19Иллюстрация, конечно, интересная. И у Ромчега тоже.
Только это, как бы сказать, безвестные херои.
Скажу, как художник художнику. Гораздо доходчивее и эффективнее было бы показать две фотографии. Укропатриот, полный решимости наказать вату. А потом его же фото после контакта с ватой. Так сказать, судьба хероя.
Цитата: Боярин от 28.05.2016 19:40:28Годзилла на Донбассе реальнее «полиции ОБСЕ»
Снова увидел в сети несколько набросов о том, что «с помощью полицейской миссии ОБСЕ планируется слить Донбасс»...
Как говорил один персонаж, «Не надо меня пужать, я уже впужатый».
Александр Роджерс
Цитата: Боярин от 28.05.2016 07:52:31Особенности украинской свободы слова или «А нас то за що?»А что тут непонятного, право слово? Ты, дорогой друг, так любишь деньги, что сознательно идешь на провоцирование аудитории, принимая в роли русофоба участие в съемках каналов ненавидимой и осуждаемой тобой России, даже с риском получить потом по морде кулаком или тортом. Ну и вот — все идет по плану, расценивай это как неизбежные издержки популярности.Скрытый текст
Цитата: BlackShark от 28.05.2016 20:34:11Таких фотосетов, типа, "херой едет щемить вату" и "херой с выражением свинорыла типа "растение" учится ходить, но уже под себя" - в интернетах полно.
Можно найти и видео
....
Цитата: завхоз от 28.05.2016 21:38:31Согласен.
Рейх предпочитал одежку от Хуго Босса
Борльшевики кожанки и буденовки от Васнецова.
Укры не имея живущих талантов обратились к древности.
А в остальном все то-же.
Возможно в переспективе пЯтухи на воротнике будут обозначать звание бандита
Если успеют яССенпень.....
Если этот балаган еще пару лет продлится то может затянуться на десятилетия к сожалению