Цитата: АрктикЪ от 01.07.2016 21:01:54а вы ублюдков очеловечить хотите?
Цитата: Малюта_Скуратов от 01.07.2016 21:33:52"Онижедети"?
Проходили уже..... "По ось колеса...." (Чингисхан)
Цитата: Buster от 01.07.2016 21:46:39Т.е., вы с хохлам воевать собрались "по ось колеса"?
С чеченами поладили, а с хохлами ни за что? Свежая идея
---кусь---
Цитата: Buster от 01.07.2016 21:46:39Т.е., вы с хохлам воевать собрались "по ось колеса"?
Любопытно.
Цитата: Buster от 01.07.2016 20:55:55Есть предложение. Эмоциональной окраской вы нацикам уподобляетесь, к сожалению
Считать потери противника нормально, но при этом их расчеловечивать не очень.
Даете оппонентам лишний козырь
На сухие цифры предпочтительней перейти.
Как вам такое предложение?
Любопытно.
Короче, есть предложение с "трупаками", "пидоргами" и прочей некрофилией завязать.
Это нашу сторону не красит.
Цитата: Buster от 01.07.2016 22:04:25Расчеловечивать противника не нужно. Это не наш метод
"Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается".
Уже обсуждали эту тему..
Мое дело предложить. Если не принимаете, то не принимайте.
Быкуйте дальше с "трупаками" и "пидоргами"
Цитата: забой от 01.07.2016 23:04:02Ну давайте я вам морду без свидетелей набью, а потом при свидетелях буду партнёром называть?
Ну и по Гэндзи.
Судя по всему, в 61 год перед жителем Украины открываются невиданные жизненные перспективы?
А я не раз почитывал мечты ваших более юных сограждан о том, чтобы украинцы вашего возраста побыстрее отправлялись в мир иной. Обуза вы для молодой демократии.
Так что на вашем месте я бы поубавил оптимизма.
Цитата: Мастер Фикс от 01.07.2016 23:15:15Ну, это не проблема. Я думаю, что они киргизам тоже не верят.
Цитата: оттуда... от 01.07.2016 23:52:39Я бы не рискнул так дерзко говорить с (оглядываясь, не видит ли кто, и далее шёпотом) могучим и грознымукраинцемхохлом.
Ведь они (украинцыхохлы) могут даже самому министру(!) в ответЗаметьте, на дворе только 2-е июля!Скрытый текст
Я чего-то подобного ожидал не раньше осени.
Кто как, а я пойду, как уже неоднократно предлагалось, прятать бумажник, зашивать карманы и вешать цепь с замком на холодильник.
Ибо
на
хер они мне облокотились, такие братья...
Цитата: igor1972 от 01.07.2016 20:45:48Легко и непринужденно могли. Вы судите о "спецслужбах", вероятнее всего, по книжкам, я же, к сожалению, по реальному миру...
И я Вас уверяю, таких, как Гиркин - "отставников ФСБ" - пучок-на-пятачок, и цена им, с точки зрения практической пользы - именно такая и есть. Никто их "после" особо не "пасет", не слушает, и дорожки за ними не топчет. Они, и уж тем более, такие, как Гиркин (сообщающий без тени смущения или улыбки об источниках своего вдохновения, что являются ими блоги "Кассада" и "Червонца", которые, кстати, ссылаются друг на друга), для спецслужб, никто, по сути.
Поверьте, никто бы их не "мочил", разве что учинили бы вовсе непотребное.
Гиркин... ну, если принять за основу версию о том, что на Донбасс его направил его патрон-"православный олигарх" Малофеев, то в го походе нет ничего особо удивительного: для миллионера собрать отряд, вооруженный легким стрелковым оружием, с учетом того, что Гиркин мог еще с Кавказа знать, где взять стволы и РПГ - дело, думаю, не омобо хитрое. А если предположить еще и официальное/неофициальное покровительство в той или иной степени "патриотично" настроенных коллег Гиркина - так и вообще простое.
В эту схему, кстати, очень легко встраиваются "жучки", найденные уже в Славянске и в Донецке в снаряжении ополченцев, в той его части, что они привезли с собой в Славянск: вполне вероятно, что этими маячками контролировали движение группы, с целью принятия мер, в том случае, если бы они пошли не в Славянск...
Кто там герой, а кто мерзавец - рассудит, пожалуй, только время. Рядовые бойцы, честно воевавшие с карателями - да, они герои. А вот те, кто того же Гиркина послал... подозреваю, что совсем даже наоборот.
Да, безусловно, у людей к Гиркину есть претензии. Но, как я считаю, любая претензия, любое подозрение - должны быть обоснованными. Пригодными для суда, как я считаю. А вот то, что говорил Кургинян, и не пойми кто, по кличке "Лесник" (таких анонимусов, как Вы понимаете, найти можно массу)- это не аргументы. Это именно истерика и попытка "взять на горло".
Цитата: ЦитатаС чеченами поладили, а с хохлами ни за что? Свежая идея
Любопытно.
Цитата: ЦитатаКороче, есть предложение с "трупаками", "пидоргами" и прочей некрофилией завязать.
Это нашу сторону не красит.
Цитата: АрктикЪ от 02.07.2016 00:19:09Скрытый текст
на любой укр.форум зайдите... поднимите архивы сообщений за апрель 2014-го...
еще не было войны в Донбассе... были только протесты антимайдана...
а сколько ненависти к "ватникам" и "колорадам"...
уже тогда хохлы были готовы убивать...
поэтому столько радости было у них, когда 2 мая сожгли "ватников" в одесском ДП...
Цитата: Kostic от 02.07.2016 00:39:24Уважаемый Шарк!!
Не могли бы Вы обрисовать ситуацию, которая сложилась в результате этой глупой атаки на Дебальцевском направлении ?
Если не трудно, то поразвернутей, пжлста..))