Цитата: Serega от 11.08.2016 12:11:07Моисей, может лучше Вам евреям еще 40 лет лапшу вешать? Не надо звездить.
Вот символ Велеса.
Цитата: Miracle от 11.08.2016 13:36:10Я вот тут читаю тему... многие уже договорились до КАЛИБРования Киева. А между тем...
Судя по реакции "всего мира" (с), этот инцидент стал неожиданностью и для наших западных партнеров (тм). Сидят фшоке и не знают что сказать. А ведь Украина находится под внешним управлением, и такие серьезные шаги немыслимы без одобрения кураторов. Ведь всем понятно во что подобная "инициатива" может вылиться. Но если добро от кураторов было получено, были бы заранее заготовлены ответы на неудобные вопросы.
Так что есть основания предположить, что диверсия могла быть "инициативой снизу" и высшее военное руководство У прямого отношения к ней не имеет. Мои мысли, кстати, совпадают с мнением Виктора МУРАХОВСКОГО:
- На Украине действует целая плеяда вооруженных групп, которые не подчиняются ни правительству Украины, ни Генеральному штабу. Но я не исключаю, что эти люди могли быть подготовлены в Разведывательном управлении Генштаба.
И вообще, доказать причастность ГРУ МО Украины к диверсии крайне сложно. Даже свидетельские показания задержанных не могут служить прямым доказательством, поскольку всегда можно отболтаться, что сведения получены "под принуждением" (проще говоря, под дулом автомата).
Поэтому лично меня немного удивило, первая же фраза сообщения, размещенного на сайте ФСБ:
Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины
ФСБ не та организация, которая бросается пустыми словами. Тем более словами, которые проводят грань между бандформированием и государственной политикой международного терроризма.
А вам не кажется это странным? Что это: странная поспешность в выводах или ФСБ действительно обладает прямыми и убедительными доказательствами причастности ГРУ Украины к подготовке террористических акций на территории России?
Цитата: Алексей N от 11.08.2016 14:30:52Не мы с вами это придумываем и , если указ пришел из Вашингтона , то все будет . Не считаю нынешний Крым случайностью и шалостями хохлофашистов . Нашли тоже мне фулюганов на бронетехнике .
И когда и поскольку я не ошибаюсь в этом вопросе , провокация обязательно будет , хлопцы , кстати , уже запряжены в повышенную боеготовность . Шестереночки повернулись еще на ма-аленький такой зубчик . Осталось спьяну или спросонья нажать на гашетку и понеслось ..
Цитата: 9k37m1 от 11.08.2016 08:55:53Россия не является частью "всего мира". Также ей не является и Китай. Поэтому признание Китаем и Индией Крыма ничего не изменит в сознании таких людей. Нужно признание конкретно от США и Британии, как от центра метрополии.
Цитата: iskender от 11.08.2016 15:16:071).Поля.Поля обработаны все.Не гуляет ни одного метра полезной сельхоз площади.
Цитата: iskender от 11.08.2016 15:16:07Цены на бензин и ДТ на заправках.Скрытый текст
Цитата: iskender от 11.08.2016 15:16:07И отдельная "вишенка на торте" это дороги... .Вернее не так... .Шляхы... .Главная трасса Киев-Кировоград.Участок Смела-Камянка... .Скрытый текст
Цитата: ЦитатаИзнос дорожного фонда на Украине почти 100%
10.07.2016
КИЕВ, 10 июл — РИА Новости. Изношенность украинских дорог, железнодорожной инфраструктуры и морских портов достигла почти 100%, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью телеканалу espreso.tv.
"Мы не обращали внимание, но у нас состояние изношенности что морских портов, что железнодорожной инфраструктуры — 90-95%… У нас (на Украине — ред.) только 170 тысяч километров (дорог), но, к сожалению, из них 97% разрушено", — заявил Омелян.
Цитата: Biosbin от 11.08.2016 10:29:27Может сразу ковровые бомбардировки Киева и окрестностей, чего мелочится то. Тут не нужно шашкой махать налево и направо, тут нужно просто тихо удавить в подворотне, чтоб у других полные шаровары были при одном раздумии "А кто следующий?"
Цитата: 3uMa от 11.08.2016 09:31:25Я вот простой человек и тоже представьте помню.
Вот это губернатор Херсонской области.
В которой находится Геническ, в котором живут люди, которые не померзли зимой.
Передает спасибо в мегафон от них, я так понимаю.
Меня их проблемы не интересуют.
[movie=400,300]http://youtu.be/Rbn7LNnvQx4[/movie]
Цитата: alex_394053 от 11.08.2016 15:42:09Наглая халтура. Журналист скопировал типичный текст про Украину и автозаменой заменил на Россию.
Цитата: NavyGator от 11.08.2016 15:25:45Зачем забрасывать диверсантов? Ведь тот же Джемилёв - бандит. И весь меджлис построен по принципу ячеек. Зачем так сложно, если можно было задействовать крымских татар?
На мой взгляд, ответ прост. Они были в российской форме. Это всё объясняет
Им нужна была провокация от имени русских, а не от крымских татар. Вполне возможно, это была задумана провокация против крымских татар от якобы российских военных. И, очевидно, это должна была быть провокация, которая должна быть публичной (с видеозаписью якобы российских солдат, что-там закладывающих). Конечно, они считали бы, что это была бы бомба. Ведь про взрывы домов в начале 2000-х очень долго говорили типа ФСБ взрывает Россию. Так и здесь планировалось. Боинг №2.
На мой взгляд.
Цитата: ЦитатаПорошенко поручил организовать разговор с Путиным
КИЕВ, 11 авг — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил МИД организовать телефонную беседу с президентом России Владимиром Путиным после событий в Крыму, сообщается на сайте главы украинского государства.
http://ria.ru/world/20160811/1474141517.html#ixzz4H20enLju
Цитата: Serega от 11.08.2016 16:15:03В переводе с дипломатического, сначала на троих, prosit, для храбрости шнапса, коль в "нормандском формате", потом, немного осмелев, бутылочку виски с Байденом, лакирнуть с Туском пивком Tyskie, а дальше инициировать разговор с Путиным в стиле: "Ты меня уважаешь?"
Павлику поручить узнать, до какого часа открыт буфет при СБ ООН и проинформировать.
Цитата: ДедМиши от 11.08.2016 16:18:07Мне вот тоже подумалось об этих самых диверсантах. А может все таки банан в этом случае просто банан. И ничто другое.
Сезон, в Крыму хорошо, тепло, яблоки, "оккупация" довела его до полной заполняемости, и сами украинцы, которые с Украины, там тоже есть и ещё едут.
Остановить это безобразие Киев не может. А картинка выглядит для него довольно удручающе: что бы не говорили ужасного про Крым и оккупантов, а его граждане туда едут, иностранные делегации регулярно там тоже, и всё это видят.
Ну хоть как то приостановить поток туристов, и главное своих, иначе никакая демагогия штатных пропагандистов не поможет. То есть, скорее всего это именно попытка напугать народ, туристов, показать опасности там и прочее в таком духе.
Цитата: Helena от 11.08.2016 10:55:23Системная ошибка : меры по воспитанию Украинцев , а нужно лечить не следствие, а причину . Причина - украинство , то есть решением проблем с территорией и её населением является ликвидация фейковой национальности - украинец и украинства в целом, это цель. А все дешещипательные разговоры о братстве , славянстве и воспитании укров являются закамуфлированным желанием сохранить антирусское антироссийское украинство за счёт России и русских .
Цитата: ЦитатаБарристер
А США признали СССР в 1933 году... что же изменилось с 1917 по 33?
Цитата: Цитатаhotswaper от 11.08.2016 12:38:54
(1)Как показала история украинства и его высшего этапа развития свидомизма, единственным способом их выживания и смыслом жизни была мимикрия под окружающие обстоятельства с постоянным поиском "родина там, где, как им кажется, сытнее".
При этом жестко подавляя, вплоть до убийства, несогласных с их идеологией.
(2)Помогать им в этом - Россия, кмк, не может и не будет.
Придет "час Х" и снова заскачут, к примеру, за "кружевными лифчиками".
ИМХО, конечно...
Цитата: Цитата: hotswaper от 11.08.2016 12:45:40Практический девиз свидомого:
"Усруся, но не покорюся"
Мимикрировать - это да! Тут он "впереди планеты всей..."
Такие вот "выкидыши истории"... родились... для испытания на прочность русской цивилизации, кмк