Поможем Петру Алексеевичу.
Не то. чтобы пованговать, а рассмотреть реальные варианты. На что надеется Петр Алексеевич?
Американцы эвакуировали своих агентов Сеню Кролика и кое каких рангом пониже. Верный признак окончания цветных революций. Возмущенные народные массы идут свергать ненавистного узурпатора....Что может спасти Петра Алексеевича от стандартного финала.
а) "Америка с нами".
Я особо не следил, но из своих ставленников - неудачников Американцы не спасали ни кого. Извините, забыл. Спасли Саакашвили от толпы. Но только с учетом его перспективы. У американцев перспективной работы для Петра Алексеевича нет, то с вероятностью 0,9 они от него откажутся и спасать не будут.. Поэтому, этот вариант маловероятный.
б) Вертолет.
Когда возмущенные граждане захотят посмотреть, что внутри дома, где живет президент, нужно срочно бежать на вертолет от любопытствующих граждан. Тут начинаются вероятности. Дело в том, что не один Петр Алексеевич не желает встречаться с громадянами, которые совсем недавно кричали "Слава Украине", а сейчас почему то орут "Геть" и в руках у них вилы. Так что, они первые могут добежать до вертолета и улететь без Петра Алексеевича.
Но, допустим, Петр Алексеевич успел в вертолет. Куда лететь? Ситуация осложняется тем, что президент России объявил Украину государством, поддерживающим терроризм. А Петр Алексеевич президент этого государства. Сразу же, после прибытия в любую соседнюю страну Петра Алексеевича, в ту страну последует запрос от России о его выдаче. Я думаю, мало найдется желающих бодаться с Россией скрывая не нужного им человека, тем более, обвиняемого в государственном терроризме. Если вертолет возьмет курс 90 градусов, то есть на восток, то куда он прилетит? Правильно, в Ростовский гарнизонный трибунал.
в) Встреча с толпой укропатриотов. . Варианты а ля Саддам, а ля Каддафи или еще какой?
Какие еще есть варианты по теме?
Отредактировано: В. Вилежаня - 14 авг 2016 22:05:23
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...