Цитата: Comandante от 09.11.2016 15:13:04Порошенко поздравил Трампа с победой
Петр Порошенко на встрече с послом США в Украине Мари Йованович в среду, 9 ноября, поздравил Дональда Трампа с победой на выборах в США, сообщает пресс-служба главы государства...
Стоит отметить, что Порошенко поздравил Дональда Трампа с победой на четыре часа позже, чем премьер-министр Украины Владимир Гройсман.
Цитата: Технарь_ от 09.11.2016 21:17:54Да как же можно такводяруспиртное жрать!!!
Вот же ж дебил, б...ь! О таких визитах СНАЧАЛА договариваются по линии МИДа, чтоб не выглядетьдебилом непохмелённымдураком на международном уровне, а потом делают заявления!
Цитата: ржавый от 10.11.2016 03:19:55Жесть. На внимательное Усмотрение Модераторов.
По итогам выборов президента США. И про реакцию на их результаты на Украине.
....
Россия ещё до выборов сразу сказала :"Какая разница, кто в этой столовой Шефом? Я сама прекрасно готовить умею. И не только его фирменный батон с сосиской внутри. Главное, чтобы повар на улице помойку не разводил." А Украина опасается и дажепаническибоится смены повара в столовой. Уже произошедшей. Ну вот нормальное состояние для "очень европейского и независимого" государства?
Цитата: Imam Alimsultanov. от 09.11.2016 20:57:46Да. Каверзное название насколько я знаю придумали студенты Одесского политеха в начале 80-х. У них 13-ти и 9-ти этажные общежития как раз за Парком Победы, в Шампанском переулке, в то время им еще открывался прямой вид на площадь.
Цитата: Imam Alimsultanov. от 10.11.2016 07:46:23По-моему вы излишне мнительны, и ищете хоть-какого нибудь свидомита или укра чтобы излить на него свои глубокие чувства.
П.С. Термин "ватники" и "совки" лично я не приемлю, я считаю что как раз честные патриоты Советского государства среди простых людей достойны уважения к их убеждениям и позиции.
Цитата: Боярин от 09.11.2016 23:11:22
Еще один важный факт заключается в том, что Трамп попросту сократит финансирование проамериканских проектов в Украине, которые содержались через посольство. Если станет меньше денег, даже самые свидомые украинцы откажутся продолжать свое дело, потому что работать они и так не очень любят, а если еще и мало платят… Как только исчезнут свидомые, кричать об исключительности Украины, национальной идее и гидности будет некому, за ними уйдут и оплачиваемые тролли, а общество начнет выздоравливать.
Отсюда
Цитата: fortran_123 от 10.11.2016 08:42:22Мне кажется идет целенаправленная кампания по дискредитации украинского политикума, выведение его в ранг НЕрукопожатости. Что равносильно уничтожению как политика.