Цитата: Карел от 02.12.2016 10:14:41Да хохлы уже не хуже других понимают, что "забрать себе" вариантов практически нет. Но то, что всю ту эпопею с водой, светом, блокадой товаров, которую пережил Крым придется пройти ДЛНР до конца, тут Вы правы. И чем меньше шансов будет на возвращение республик в Хохланд, тем больше подлянок будет мутить хохловласть, до той поры пока не утратит эту возможность полностью.
Готовиться надо уже сейчас. Иных вариантов нет.
Цитата: hotswaper от 02.12.2016 22:15:40Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что украинцы определились с направлением, в котором будет двигаться страна, и это объединенная Европа, а не очередная версия "советского колониального прошлого". Но СССР, по его мнению, еще надо похоронить.
"Президент Польши Дуда сейчас сказал о том, что 25 лет назад 8 декабря в Беловежской Пуще был похоронен Советский Союз.
Не верьте. Советский Союз не в документе и не в Беловежской Пуще.
Советский Союз в головах.
И в этом смысле СССР до сих пор не похоронен, и Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз", - сказал Порошенко на форуме по случаю 25-летия признания Польшей независимости Украины в пятницу в Варшаве.
По его словам, Украина точно знает, что не хочет быть с Советским Союзом и советской колонией, и за 25 лет это желание лишь укрепилось.
"Старые и новые версии советского колониального прошлого - это точно не для нас. Для нас - это объединенная Европа", - подчеркнул он.
Источник...
Цитата: АрктикЪ от 01.12.2016 13:30:11это так... мимоходом... шоб було...шо характерно...Скрытый текст
педантичные немцы (между прочим, в большом количестве проживавшие в южных губерниях РИ, т.е. знакомые с ситуацией изнутри) не обнаружили в Российской Империи никаких "украиньцев"...
на территории ukraine жили 3 этнографические группы русских: volhynien (волыняне), ruthenen (русины) и klein-russen (малоросы... буквальный перевод - маленькие русские)...
===
ну и еще интересный момент... нема финнов... вся Финляндия населена карелами...
Цитата: South Wind от 03.12.2016 04:53:11Это уже даже не баян, это издевательство над читателями и веткой.
Цитата: Dobryаk от 03.12.2016 05:52:06По результатам рассмотрения ходатайства прокуратуры АР Крым постановлением Печерского районного суда г.. Киев наложен арест на музейные экспонаты
Прокуратурой Автономной Республики Крым осуществляется процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве по факту отказа музеем Аллард Пирсон Амстердамского университета (Королевство Нидерланды) вернуть музейные экспонаты выставки «Крым - золотой остров в Черном море», которые являются собственностью государства Украина.
По ходатайству прокурора постановлением Печерского районного суда города Киева на музейные экспонаты наложен арест. Постановление следственного судьи направлена в Интерпол с целью обеспечения международного розыска арестованного имущества.
http://ark.gp.gov.ua…&id=197489
Вдогонку: Им зубы поотшибают? Этой прокуратуре в изгнании.
Цитата: Боярин от 03.12.2016 06:10:36Я думал что видел все...
Господа, я думал что на украине видел все, но вот недавно в тырнете наткнулся на фирму из Трускавца. Называется она "Вічність" (вечность) и деятельность ее вполне мирная хотя и не совсем радостная - ритуальные услуги. В принципе нормальная деятельность уважаемая и даже почетная, я уже не говорю о прибыльности. Но то что они вытворяют ввело меня в ступор.https://cont.ws/post/447761Скрытый текст
Цитата: biober77 от 03.12.2016 08:06:01Глава Украинского государства Петр Порошенко в ходе выступления на украинско-польской конференции из цикла "Форум лидерства" констатировал, что СССР не погиб, и именно для того, чтобы похоронить его окончательно, Украина сейчас воюет.
"Советский Союз в головах людей, в этом смысле СССР до сих пор не похоронен. И сейчас Украина воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых людей, так как другого повода для войны просто нет. Украина хочет быть правовой, демократической и свободной страной. За 25 лет независимости это желание украинцев только укрепилось. Старые и новые версии советского колониального прошлого – это не для граждан Украины, для нас – это объединение с Европой", - заявил президент Украины
http://nardep.org.ua/news/20749
Цитата: Начком от 02.12.2016 23:40:28Как сообщала "Страна" нардеп Дмитрий Ярош стал дедом. Дочь Настя подарила ему второго внука. Кстати, 21 ноября президент Петр Порошенко наградил народного депутата Дмитрия Яроша орденом Богдана Хмельницкого 3-й степени.
http://strana.ua/new…hennom-kla...
Цитата: Лина от 03.12.2016 09:02:49Естественно, во всех флешмобах всегда есть запевалы. Тут самое главное, как люди вокруг реагируют, а они реагируют правильно, насколько можно судить.
Цитата: Несмеяна от 03.12.2016 09:08:17Я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг этих флешмобов.Пока они там песенки поют,их папашки,братья и родственники гасят нас..А так то да..Песни хорошие...
Цитата: ЦитатаВ принятом оборонном бюджете США на 2017 финансовый год предусмотрена военная помощь Украине на сумму 350 миллионов долларов.
http://korrespondent…ui-pomosch
Цитата: Цитатаhttps://www.facebook.com/93OMBR/posts/559615497568578
Лилия Усова Надеюсь он и его родные будут гнить на "новой земле"!
Соболезнования родным погибшего... вечная память!
Елена Трепильченко Найти его родных и по обстоятельствам.Козел.
Зоя Левицька кацапське падло!запрданець! горіти тобі у пеклі,гидото!
Майя Радославская Не, ребята. Так не пойдëт. Ни вы, 93 ОМБр, ни ваш волонтëр Роман Доник не говорите элементарных и простых сведений. Нафиг нам ваше следствие? Я сама для себя следствие. Почему никто не говорит про возраст этого Попова? Если я буду знать его возраст, через 5 минут я скажу всей Украине его полные личные данные, в том числе состав семьи и домашний адрес. Нужны хоть какие-то зацепки. Вот тогда и будет настоящее народное следствие и суд. Скажете, что родные за преступников не отвечают? Хер там! Отвечают. И ещë как.
Цитата: Советчик от 03.12.2016 10:30:24Это все внутренние разборки США. "Республиканское" большинство в конгрессе подкладывает свинью президенту-"республиканцу". Так что мы ещё увидим войну президента против конгресса. И может даже американский ремейк наших событий 1993г. с расстрелом конгресса танками.....