Цитата: hotswaper от 13.12.2016 21:40:32Странная страна – Украина. Идя на прямую конфронтацию с РФ правительство не приняло меры и ничем не помогло аграриям в уборке кукурузы, не озаботилось поиском альтернативного рынка сбыта продукции. Получается, что эта работа украинских аграриев пошла "псу под хвост".
И я догадываюсь, кто этот "пёс"
Я сильно сомневаюсь, что правительство Порошенко, придя к власти на крови, было настолько наивным, что верило в то, что Украину когда-нибудь примут в ЕС.
Порошенко и Ко привели к власти вовсе не для того, чтобы они народное хозяйство поднимали. Задача перед ними стояла другая - дестабилизировать ситуацию в стране, развязать гражданскую, как задача минимум, спровоцировать войну с Россией, как задача максимум. Это очевидно. Теперь уже все пазлы в этой схеме сложились.
Народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев
21 Ноября 2013Цитата: Цитата"Ко мне как к народному депутату Украины обратились активисты общественной организации "Воля", которые предоставили убедительные свидетельства того, что на территории нашего государства при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект "Техкемп", в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны на Украине..."
Домайданное украинское общество отличалось крайним инфантилизмом и во многом сохраняло уклад УССР.
Масса всевозможных льгот, преференций, пособий населению, бесплатная медицина и образование, льготные тарифы на ЖКХ, "мягкое" налоговое законодательство, стабильный многолетний курс доллара при растущем внешнем долге...+ мещанский менталитет нерабов, носящий ярко выраженные черты мелкобуржуазного сознания - привязанность к личной мелкой собственности (свинка, садочек, хатынка, машинка) и зависть и ненависть к олигархам, злочинной владе, ворюге-президенту. Отличная питательная среда для "цветных революций".
Государство, которое только и делает, что обкрадывает маленьких украинцев, им всем обязано, население государству - фигу в виде повсеместного отклонения от уплаты налогов и сборов, воровства, взяточничества. Украинцы платили на каждом шагу, но платили другу другу - эдакое перекрестное горизонтальное субсидирование.
Хорошо жили украинцы в домайданной Украине. Ну дык...революции достоинства случаются не тогда, когда народ живет плохо, а когда он желает жить еще лучше, чтобы как у богатых соседей за забором.
ЕС при подписании ассоциации, МВФ при выдаче кредитов, все требовали от Януковича ужесточения социально-экономической политики, но он-то хорошо знал свой народ, поэтому всячески выкручивался, отнекивался, поэтому ассоциацию не подписал. Но выхода у него уже не было - так и так его бы скинули.
А Порошенко уже пришел на подготовленную к поставленной задаче почву.
Все властьпридержащие на Украине презирают и ненавидят украинцев. Я уверена, что все они, как только вырываются за границу, первым делом срывают с себя опостылевшие вышиванки, топчут, рвут, сжигают.
Свидетель эпохи - это не ее модератор...(с-mPronin)
https://100cats.ru