Доброе утро, а теперь пару слов о гриппах и медицинах.
В первую очередь скажу свое мнение: вирус и препарат - ведут свою гонку вооржунии. Каждая вакцинация приводит к усилению вируса и ослаблению естественного иммунитета человека. Те, с каждым годом нам нужна большая доза вакцин, новых вакцин. Если в ХХ веке шла гонка военных вооружении, что бы уничтожить мир. То сегодня коммерческая медицина решает эти задачи. Деньги - огромные.
Украинское здравоохранение разрушено и корумпировано. Увы. Придите к врачу и он пропишет вам препарат, ручкой на котором написано его название, смотря на календарь, где написано его название... В углу будет стоять кейс с названием препарата. Это не все... Это только низовая часть коррупции. Мы нищие - и это означает, что на производство препаратов идут не самая "свежая" субстанция. Это тоже часть. Пробить в минздраве безрецептурку - вопрос денег. И то, что должно продаваться по рецепту, вы можете купить сами и заниматься "самолечением"... И все это убивает ваш иммунитет. Препарат - не так бесследно проходит для нашего организма. Он разрушает естественную защиту, убивая при этом вирус. Вирус модернизируется и становится сильней. Дальше больше...
Мы жрем продукты с всевозможными добавками. СтабилизаторЫ, закрепители, ароматизаторы, стерилизаторы... Все это убивает нас. Мы нищие... А значит, вместо мяса нам ложат не просто туалетную бумагу в колбасу, а гораздо хуже... Мы пьем Кока-Колу, Пепси... да и наши напитки "догоняют" по качеству своих конкурентов... Мы пьем соки, но это не соки. Мы пьем молоко, но это не молоко. К нам везут - мясо с другого конца света, но это уже не мясо...
Пора браться за ум.
Прочитайте
Андрей Ваджра: Общество потребления Там все написано о том, почему, зачем и куда... Знаете, я давно хотел применить свои "рекламные таланты" на пользу людям. Сначала "замочить" ножки буша, а потом двигать наш, настоящий товар... Не фуфло... Правда, придется перед этим разобраться с украинским проектом... Но думаю, это не займет много времени.
Да, я наслышан об одном враче, находящимся на самой вершине украинской медицины - он не берет взяток. Я бы его сразу министром сделал. И приставил охрану, чтобы не отстрелили. А вообще, я думаю, что смена власти - это полбеды. Придется настолько усилить охрану высших чиновников, что пробок на дорогах будет больше. А вообще, почитайте материалы, как боролись с мафией в Италии... хреново, что карабинеров у нас набрать не получится. Придется выписывать "сердюков" из России. ЗЫ. Вот что такое конспирология? Замочить Генгадзе - это конспирология? Замочить Кравченко - это конспирология? Это работа чудовищной машины, для которой нет ничего святого. Все "чумы" лежат в лабораториях. Какие вопросы? Если фармацевты зарабатывают миллионы-миллионы на препаратах, то почему бы не создать болезнь? Помните о "мальчике бьющем стекла"? А папа стекьлщик. Этот сюжет Чарли Чаплин обыгрывал!
Отредактировано: neuch - 30 окт 2009 09:41:09