Цитата: radson11 от 07.10.2017 19:28:301. Украинцы-Не русские. Ни разу. зарубите себе на носу. Не русские. Поэтому воссоединен ие с украинцами это утопия и откровенная шизофрения.
я лично ни разу не желаю быть в одном государстве с предателями. С теми,кто тебе воткнет в спину нож. и предаст всегда. Есть уже исторический опыт существования в РИ/СССР. ТРИЖДЫ ПРЕДАВАЛИ. ТРИЖДЫ. Хватит.
2. А почему я должен не замечать ублюдочные черты характера украинцев??? Жадность, жлобство,хуцпу, упертость баранов,бесконесную провинциальность и меньшовартость и прочая...???
3. Камчатка-Россия. Дикси.
Цитата: slavae от 07.10.2017 23:17:21А ещё в этом обсуждении легко найти хохла. Если человек устраивает многосуточные дискуссии с неопредлённой целью, то сколько бы он не называл себя русским, натура выдаёт. И ведь люди сутками ведутся и думают, что упёршемуся барану что-то можно доказать.
Цитата: AVer от 07.10.2017 23:56:44Адназначна!
Я вот в Харькове учился. Я теперь этнический украинец, временно проживающий ныне в РФ..
А еще у меня семья в Жмеринке..
Цитата: Luna от 07.10.2017 22:31:50Демагогией занимаетесь вы, когда начинаете рассуждать как укротили Татарстан.
Только сначала все хватали суверенности и независимости сколько могли унести.
Со спичем "мы никому не должны" к кому-нибудь другому, коль за 9 лет на форуме не надоело талдычить одно и то же.
Я писала абсолютно о другом и вы это знаете.
Больше вступать с вами в полемику не намерена, потому что этот бубнёж про долги и обязательства надоел за много лет на форуме.
Цитата: shadanakar от 07.10.2017 22:33:38Большинство народа (весенний референдум) и в СССР понимало что раскол это самоубийство. Кто у народа что спрашивал? Игры в демократию это только игры не более. Если есть хоть малейшее сомнение вспомните ваучеризацию. Вы точно этого хотели?
Цитата: Волжанин от 07.10.2017 22:39:24Мля, кто-то ещё и плюсует такие феерические мысли!
Ну тогда расскажите нам про крымчан.
Следуя вашей логике до 1991 они были советскими, в 1991м они стали украми, и только в 2014м они наконец-то стали русскими.
Более того, если Галичину включить в состав России, то запукровцы станут тоже русскими?
Кстати, приднепровские русские не платят в московскую казну налоги, и по вашей логике они молдаване.
Железная логика.
Цитата: завхоз от 07.10.2017 22:51:58Про крымчан.
Решением Хруща стали украинцами.
С 2014 воссоединились с Россией.
Все потому что в Ялте Сталин,Рузвельт и Черчиль решили что Крым это Россия и никакой Хрущ это решение отменить не может.
4-11 февраля 1945 года в Ялте Франклин Рузвельт, Иосиф Сталин и Уинстон Черчилль принимали основные решения о будущем разделе мира между странами-победительницами
А вот с остальными сложнее.
Брайтон,Хайфа,Приднестровье,Абхазия и ЮО и Донбасс...
Им придется подождать до 3-й мировой.
Вы сможете возмущаться но это эмоции.....
А миром правят МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОГОВОРА
Цитата: radson11 от 08.10.2017 05:10:36Может,конечно, и есть такие святые люди,которые живут на Украине и не приобрели указанных черт характера и привычек поведения, но мне это кажется маловероятным.
В силу того,что человек- сущестао социальное. И он находясь внутри украинского социума с его моделью поведения НЕИЗБЕЖНО принимает все (или часть) такого поведения.
Причем,если изначально это социальная мимикрия (с волками жить-по волчьи выть), то потом это уже переходит в рефлекс. Кроме того-синдром неофита.
Ну а их дети/внуки в рамках укросоциума однозначно приобретают черты характера, присущие украинцам с их ублюдочной(с моей точки зрения) моралью.
Цитата: очевидец от 08.10.2017 05:26:54Я взволнован! Что делать с 2 320 000 украинцами российского гражданства?
Цитата: очевидец от 08.10.2017 05:26:54Я взволнован! Что делать с 2 320 000 украинцами российского гражданства?
Следует ли, по примеру Украины и для спокойствия вашей компании, поразить их в правах?
Или ваша компания введёт понятие украинец 1й категории и украинец 2й категории?
Следует ли стереть все украинские фамилии с мемориалов ВОВ на территории РФ, как лиц
не надлежащей национальности?
Цитата: radson11 от 08.10.2017 05:40:12С понимание прочитанного совсем никак??? Очень плохо.Вот аналогичное недоумение в Вашем отношении. Человек спрашивает про два ляма украинцев из Крыма. Если мы тут такие уркаинцы, то кто ж на реренедум ходил? Боевые буряты Путина?
Цитата: ILPetr от 08.10.2017 03:32:12Так они украинская нация. Если среди них есть этнические русские - они украинцы русского происхождения.
Цитата: shadanakar от 07.10.2017 21:58:47боятся признать факт того что только крепкая власть (ВВП) удержала РСФСР от раскола на 2000 субъектов.
Цитата: Vladislav от 07.10.2017 20:44:06За неимением других, очевидно.
Есть, очевидно, ряд технологий, которые в 140 млн не помещаются.
Цитата: radson11 от 08.10.2017 05:40:12С понимание прочитанного совсем никак??? Очень плохо.
Еще раз для вас-человек как индивидуум-существо социальное. Которое живет в обществе. И вынуждено подчиняется/принимает правила поведения,присущие данному обществу, его мораль и стереотипы поведения. Конечно же, если человек социализирован.
Именно поэтому,укранцы-граждане Росси,живущие в России в основной своей массе принимают/воспринимают/следуют правилам поведения и морали,присущим российскому обществу со всеми его недостатками и плюсами.
Что ведет к ассимиляции во втором-третьем поколении и от украинцев там остается только фамилия да масса свидомых родственников в стране 404.
Аналогично и люди,проживающие в укросоциуме следуют поведенческим моделям хохлов.
Цитата: ILPetr от 08.10.2017 07:42:32Я бы предоставление политических прав при выдаче гражданства "попридержал" бы. Минимум на несколько лет, а в идеале - предоставлял бы их только по праву рождения. Мы не нация колонистов, нам можно.
Остальное - обычная демагогия.
Цитата: iz_kirova от 08.10.2017 06:05:15Кому очевидно? Мне - нет.
Перечень технологий в студию.
Цитата: Boris Bakhterev от 08.10.2017 08:20:26Фактически происходит появление гражданства РФ "двух типов". Тип первый: обычное, без ограничений. Тип второй: приобретаемое, при принятии присяги, а также допускающее лишении гражданства (отмены о присвоении).
Цитата: slavae от 08.10.2017 08:33:14Кому не нравятся такие порядки, может не подвергать себя этому мучительному названию.
Цитата: очевидец от 08.10.2017 07:58:02Количество мяса уменьшилось в колбасе и колбас стало хватать на всех.