Цитата: oleg27 от 21.07.2019 19:17:27Да ладно? Неааааа, все гораздо хуже. Шарий это представитель "свидомизма с человечячей мордой". И крайне хреново, что социальный запрос на такую идеологию в усраинской хрюмате таки есть. И больше скажу, он будет только расти.
Согласен. Он представитель "свидомизма с человечячей мордой", но одновременно и проект по отжатию голосов у более выгодных для России хохлятских политиков.
Очень мутный и грязный персонаж этот Шарий. Не знаю где у него человеческое лицо, как по мне - такое же свиное свидомое рыло как у Зеленского с Порошенко и Тимошенко или даже хуже.
Недавно более-менее адекватный канал Страна.ua весьма мягко и корректно прокомментировал результаты соц. опросов перед выборами, и там у Шария было меньше 5%. Он всю свою свору агрессивных и хамовитых эуропейских прозападных хохлов натравил на этот канал, они там писали гадости/оскорбления в адрес девушки ведущей. Ничем от бандеровцев не отличается.
Когда нацики были против Порошенко, Шарий радостно им подмахивал, мол молодцы какие! Сейчас нацики лопают шарики Шария, так он на них немного обиделся. Но при этом ничего против украинских националистов он не имеет, лозунг его партии "Мы украинцы". Русских он вообще не видит на Украине, "мы украинцы". Нередко в высказываниях Шария проскакивали явные антироссийские и русофобские нотки, а иногда и целые истерики.
Но я не думаю, что он наберет популярность больше своих 3%. Это пустышка, которая разводит народ на дебильные флеш-мобы. Всё. У него нет ни программы, ни опыта в политике, ни друзей. Хамовитый и обидчивый быдло-блогер, скрывающийся в Европке, пересрался со всеми с кем только можно и с кем нельзя тоже. Спроси у любого флэшмобщика с красным шариком "почему вы за Шария?" - ведь не ответит. Или начнет нести инфантильную лабуду в стиле "ну он же за все хорошее и против всего плохого! Он же поднимет Украину с колен!". Спросишь как он это сделает - в ответ только глазами будут хлопать и назовут порохоботом
Страна непуганых лохов. Точно такие же ходили на евромайдан, потом ходили голосовали за порошенко, потом ходили голосовали за зеленского, сейчас вот ходят с красными шариками. Клоуны.
Отредактировано: Zeratul - 22 июл 2019 00:58:11