Цитата: Sir Max Merfie от 12.08.2019 09:05:34А зачем тогда такой Одессе та Украина?
Цитата: Савин от 14.08.2019 13:36:30Та ладно Свежачок\n\n
Источник: https://rusvesna.su/news/1565777143?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата: ДедМиши от 12.08.2019 12:06:32Он не шалопай, он часть команды,которая просрала все,продемонстрировав импотенцию.
Но, действительно, лучше его никого в укропотикуме не видно.
Цитата: просто Вася от 12.08.2019 15:35:26План Леха Валенсы по Украине успешно воплощается в жизнь:
«Бог дал Украине такие хорошие почвы, с тем чтобы она могла прокормить всю Европу. Мы должны сказать Украине, что она может производить все зерно для Европы — но не машины. Машины могут производить в Польше»
Пост выше это подтверждает
Цитата: масагет от 14.08.2019 16:33:37"Узбек" развлекается ,красава)))))
Цитата: Прапорщик Задов от 14.08.2019 17:41:56На постановку больше походит. Бо нормальный человек с таким быдлом, похоже ещё и датым, разговаривать на публику не будет. Разве только мудила Слепаков какой укуреный со Шнуром с бодуна быдлоте удовольствие доставлять могут.
Подобная хрень на Украине популярность имеет. Ну ещё среди молодого поколения кому до 30-и, бабам в основном, типа скандалы Дома-2 смотреть вштыривает. Мне как то такое не вставляет ни разу. Если б этот узбек как то расположил недалёкого собеседника к себе - было бы намного умнее! А так - ни о чём! Типа "доказательства бытия Божия"(которых нет и быть не может или в которых Сам Бог не нуждается) - разговор атеиста с упоротым христианином с противоположным результатом.
"Жизнь прошла, как и не было - не поговорили"(с)
Цитата: sleplen от 14.08.2019 09:48:50В Луганске стоит памятник "жертвам оун-упа" на основании которого надпись - Правда забвению не подлежит.В 14 году, мне удалось общаться на львовском форуме, где я упомянул об этом памятнике. Жаль что не сохранил скрин, так вот львовчане на удивление помнят тот конкретный случай об учительнице которая изображена на памятнике. В школе (львовская обл.) где она преподавала, до сих пор стоит ее бюст. Но все старики из этого села хорошо помнят, что погибла она нелепой смертью, когда пьяной пошла через лес, и ее загрызли волки. Она была привязана к дереву и с ее лица была снята кожа, все это было задокументировано вместе с фото в деле.Скрытый текст
в 2010 году, Затулин К. В. привез эти архивные документы скульптору который создавал этот памятник, где совершенно убедительно было доказано, что кожа с лица была снята именно ножом. Вот такую "правду" которая забвению не подлежит, помнят львовчане, удобно же.. и до сих пор цветочки у бюста старательно поливают...
А то что я пишу для Вас "интересные вещи", это потому что вы женщина, и в моей молодости, к девушкам относились трепетно и бережно, всяко разно гадости о драках и ненависти к кому-либо не рассказывали.
Цитата: DeC от 14.08.2019 21:29:19Генпрокуратура проводит обыск в доме замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЛ Украины Юрия Грымчака. Проводится его задержание. Об этом сообщила в Facebook его жена Юлия.
"К сведению общества государства Украина. Сейчас проходит задержание моего мужа Грымчака Юрия Николаевича генеральной прокуратурой Украины. У нас в доме проходит обыск. Именно сейчас просим соседей о помощи"\n\n
Цитата: Leonpolov от 14.08.2019 18:06:02Мова не является языком науки, бизнеса, языком юристов. Это, если и язык, то очень неразвитый язык. Для бытового общения подходит, да и то, если что-то серьёзное обсудить надо его не хватает даже для бытового общения.
Цитата: Радонеж от 14.08.2019 22:52:02Адрес магазина? Название? Обязательно загляну!
Цитата: Rom4eg от 14.08.2019 10:35:46Советник Зеленского заявил о подготовке войск РФ к войне
Ответственный за вопросы безопасности и обороны в команде президента Украины Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что РФ готовит свои войска к полномасштабному вторжению на Украину.
По словам Апаршина, базирующиеся возле украинской границы войска РФ сначала нанесут авиаудар, а затем начнут готовиться к реализации наземной операции.
«Я уверен на 100%, что первым этапом будет проведение полномасштабной воздушной операции. Участвовать будет не только авиация, но также ракетные войска и артиллерия, средства радиоэлектронной борьбы. Агрессоры от этого не отказались», - цитируют его украинские СМИ.
«Сегодня они отказываются от бригадной системы управления и переходят на дивизионную систему. Ранее они отказались от оперативных командований и снова перешли на военные округа. Были созданы два оперативно-стратегических направления. Все это говорит о том, что группировка войск готовится к войне», - заявил Апаршин.
Апаршин не сомневается, что вторжение России на украинскую территорию может произойти, поэтому Украине к нему необходимо тщательно подготовиться.
Напомним, ранее советник Апаршин заявлял, что военный конфликт Украины с Россией неизбежен.
Цитата: Nobody от 14.08.2019 22:08:38А, это тот самый, который сетовал что украинцы настолько богаты, что еду выбрасывают. Вот он шел на передачу и заглядывал в мусорные баки - так там половина баков еды! Шум помнится стоял знатный
Лимон сто зелени - это 110 пачек. Хороший такой чемоданчик. Классика Голливуда
-
Цитата: SnowDog от 14.08.2019 23:41:49Так! Минуточку! Т.е., хохлы утверждают, что мы вывели войска после предыдущего "вторжения"? Ну, нельзя же вторгаться туда, куда уже вторглись! Тада, будьте любезны, снимите все санкции за "вторжение на Донбасс"!
Цитата: grizzly от 15.08.2019 01:38:22Там впору уже ВУЗы закрывать, всё равно выпускников девать некуда.
Цитата: North bridge от 15.08.2019 05:57:11Прям сценарий для блокбастера - может это в рамках "сотрудничества" с Америкой?
Предсказания, данные разведки, перебежчики от сепаратистов - всё говорит о коварных планах врага. И только преЗЕдент не верит....
И в этот момент простой украинский солдат из нацбата спасает ВСЕХ от внезапного нападения - он влюбился в простую русскую девушку, но, как оказалось, её предки жили два века назад вна Украине и голос крови сделал своё дело. Она работает / служит в центре принятия решений и ... спасает мир от войны....
Сценарий бесплатный, не благодарите
Цитата: Maxlock от 14.08.2019 22:48:02Неделю назад приезжал с семьёй в Севастополь - посетить Балаклаву, музей ВМФ, памятник затопленным кораблям.
По пути зашли в антикварный салон, однако, его закрыли на спецобслуживание - перед нами туда заглянул К.Затулин. Хозяин магазина был очень рад такому гостю. Ушли.
Через некоторое время вернулись, слышим, в магазине голосит укро-радио. Интересуюсь у хозяина, что он думает по Украине.
Ответ меня сразил наповал: "Украина обречена на прекрасное будущее, поскольку ею управляет гражданское общество, а Россией - тоталитаризм."... Моя челюсть отпала, но за мной были дети и жена, поэтому я самоуспокоился, подышал и слушал дальше.
Ведь как здорово, говорю, что Крым вернули, Севастополь получит 100 млрд рублей по ФЦП !
- Как вернули, так и отдадите ! - отвечает барыга.
Жена спешно утащила меня прочь. Прихватив, правда, шляпку
"Ну и му...ак, откуда такие только в Севастополе берутся ! - последовала реакция супруги.