Цитата: Rom4eg от 04.10.2019 14:12:22Скоро буду на Поклонной Горе.
Впервые за 39 лет.
Цитата: _Valera_ от 04.10.2019 14:28:26
Зеля себя снова клоуном выставил. Смотреть с 19:40.
ЦитатаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко считает, что его украинский коллега Владимир Зеленский не нуждается в советах и прекрасно разбирается, что и как необходимо делать по тем или иным вопросам. Такое мнение глава белорусского государства высказал сегодня, отвечая на вопрос одной из журналисток после участия в II Форуме регионов Беларуси и Украины, передает корреспондент БЕЛТА.
"Я сегодня убедился, что ему никаких пока не надо советов давать. Он прекрасно знает, что делать. И, самое главное, сделает", - подчеркнул белорусский лидер.
Представительница СМИ также посетовала, что пока у журналистов в Украине складываются напряженные отношения с главой украинского государства.
Стоит отметить, что на улице и в здании, где проводился II Форум регионов, президентов заранее ждали десятки журналистов, и когда лидеры стран приехали, то им пришлось буквально пробираться сквозь плотные ряды журналистов, параллельно отвечая на интересовавшие их вопросы. Кто-то спрашивал про внутренние вопросы, кто-то про международную проблематику. Другие же просто просили сделать совместное селфи на смартфон.
В связи с этим Александр Лукашенко ответил журналистке следующее: "У вас? С Владимиром Александровичем (Зеленским) отношения напряженные? Я иду за ним и думаю: Господи, как он вас терпит. Да вы что, у вас прекрасные отношения!"
Цитата: Мельхиседек от 04.10.2019 16:03:52"Мы очень много сейчас работаем над развитием отрасли ракетостроения в Беларуси. У нас не было такого производства, а у вас оно есть. Мы очень заинтересованы, чтобы вы нам в этом помогли."
Лукашенко. https://yandex.ru/ne…5.43bc8f8d
Типа не мешайте нам вербовать спецов, которые ещё не сбежали в Россию или вовсе и не нужны России?
А какое ракетное производство есть или планируется у бульбашей?
Может кто пояснит?
Чет мне думается, что в наше время если "не было ракетного производства" - то и не будет.
Времена "ракетных чудес", во многих и многих странах, ставшие возможными из-за нашего кризиса 90-х, давно прошли и возврата к ним не предвидится.
Цитата: Antar от 04.10.2019 14:22:15"Стена Яценюка" номер 2? Они первую-то, из говна и палок, достроить не могут, не то, что наподобие капитальной израильской. Писали бы прямо - тоже хотим хатынку в Майами, как у Арсения Петровича.
ЦитатаНе исключена и физическая изоляция Донбасса с помощью разделительной стены наподобие той, что построена на границе Израиля и сектора Газа,
Цитата: zap от 04.10.2019 17:04:39Ничего против не имею, однако по Вашей же ссылке:
Цитата: zap от 04.10.2019 17:04:39Из белорусских ракетных технологий там, похоже, только шасси МЗКТ.
Цитата: Мельхиседек от 04.10.2019 16:03:52"Мы очень много сейчас работаем над развитием отрасли ракетостроения в Беларуси. У нас не было такого производства, а у вас оно есть. Мы очень заинтересованы, чтобы вы нам в этом помогли."
Типа не мешайте нам вербовать спецов, которые ещё не сбежали в Россию или вовсе и не нужны России?
Может кто пояснит?
Чет мне думается, что в наше время если "не было ракетного производства" - то и не будет.
Времена "ракетных чудес" во многих и многих странах, ставшие возможными из-за нашего кризиса 90-х, давно прошли и возврата к ним не предвидится.
Может кто пояснит?
Времена "ракетных чудес" во многих и многих странах, ставшие возможными из-за нашего кризиса 90-х, давно прошли и возврата к ним не предвидится.
Цитата"Об этом вице–мэр Павел Вугельман заявил в ходе форума 5Т, который проходит 3 октября в "Садах Победы".
"Если раньше мы всегда говорили, что Одесса - это морские ворота Украины, то сегодня мы делаем первый шаг на пути к тому, чтобы Одесса стала космическими воротами Украины", - заявил Вугельман.
ЦитатаВчера, 24 сентября, одно из ведущих в мире предприятий по разработке, производству, ремонту и сервисному обслуживанию авиационных газотурбинных двигателей для самолетов и вертолетов, а также промышленных газотурбинных установок ОАО «Мотор Сич», сотрудники подписали приказ «О снижении финансовых затрат.
Соответствующий документ опубликовали на сайт «Первый Запорожский». Одно из главных – на заводе ожидается сокращение штата.
Вот несколько главных предложений:
- сокращение участие в выставочных и рекламных мероприятиях, в том числе и сокращение сотрудников, участвующих в выставках;
– сократить количество сотрудников, направляемых в командировки;
– исключить необязательное обучение и повышение квалификации в сторонних организациях;
– запретить работу в выходные дни;
- отменить доставку сотрудников со второй смены;
– сократить расходы на финансирование соцсферы и др.
https://forpost.medi…paski.html
Цитата: Antar от 04.10.2019 14:22:15"Стена Яценюка" номер 2? Они первую-то, из говна и палок, достроить не могут, не то, что наподобие капитальной израильской. Писали бы прямо - тоже хотим хатынку в Майами, как у Арсения Петровича.