Цитата: gasherbrum от 05.02.2020 10:26:01Несогласен. Семья на формирование характера ребенка оказывает бльшее влияние. Если бы родители
Цитата: Kroterr от 05.02.2020 11:24:06Молодёжь падка на красивую морковку. Давать необязательно, главное почаще показывать. Но для этого нужно, чтобы она была.
Цитата: Larry76 от 05.02.2020 10:09:35Так и есть, если брать в целом,а не отдельных личностей.Для примера, если б на Укре жили бы лучше чем в РФ, то что бы они тогда на стройки в Россию гастерить ездили?
По логике тогда из РФ бы на заработки в Укропстан все валили бы.
Цитата: Егорий от 05.02.2020 06:09:09Американцы работали на этом поле, работали с молодежью, работали с активными членами общества, на что и нацелены все грантовые программы.
Структуры российского МИД пилили деньги на формальной, не приносящей никакой отдачи деятельности и подавали фальшивые отчеты о связях с организациями "соотечественников". Результат на карте.
Цитата: Егорий от 05.02.2020 06:33:18Есть государство и государственные органы предназначенные для реализации интересов государства за его пределами.
Разные есть, начиная от МИД, заканчивая СВР и ГРУ.
Так вот у Госдепа США и неформальных структур типа Сороса эти органы функциональны, а у РФ нет. И в этом огромная проблема, собственно РФ.
Которая отражена на карте в виде реальных изменений зон влияния.
Цитата: Егорий от 05.02.2020 06:09:09Что касается "русские не продаются" такое впечатление, что вы в 90-е годы в России не жили.
А я жил и очень хорошо все помню.
"Американ бой, уеду с тобой. Москва прощай"
Американцы вкладывали деньги в систему образования. Они вырастили целое русофобское поколение через контроль над школами и ВУЗами. И вырастили из маленьких русофобов, которых начинали учить ненавидеть Россиию еще в детсаду, целый политический класс. Так что теперь из случайно взятых с улицы политически активных молодых людей до 90% оказываются птенцами различных структур Сороса.
Структуры российского МИД пилили деньги на формальной, не приносящей никакой отдачи деятельности и подавали фальшивые отчеты о связях с организациями "соотечественников". Результат на карте.
Цитата: Larry76 от 05.02.2020 10:09:35Так и есть, если брать в целом,а не отдельных личностей.Для примера, если б на Укре жили бы лучше чем в РФ, то что бы они тогда на стройки в Россию гастерить ездили?
По логике тогда из РФ бы на заработки в Укропстан все валили бы.
Цитата: vallll от 05.02.2020 11:02:34... В памяти еще не один и не два десятка подобных картинок, где на разных уровнях по поводу и без повода, без мыла словно вши гейропейцы, гейропейцы, гейропейцы со своим флагом и флажками. И в новостях по тв эти флаги всегда хорошо видно почему то.
Но ни одного раза, ни на каком мероприятии - политическом, культурном, научном, экономическом я не видел ни одного представителя посольства или консульства РФ, флага России тоже.
... Как по мне нельзя было смотреть на это. И где были дипломаты? ...
Цитата: keryneia. от 05.02.2020 11:52:08. А многие (хотя не все) питомцы воскресных школ, повзрослев и попав из своего пряничного домика в украинскую действительность, обламываются госпропагандой в силу её тотальности, и всё русское воспитание насмарку...
Цитата: vallll от 05.02.2020 11:02:34картинки из памяти 404
199Х маленькое село. Торжества по случае ремонта ФАПа (медпункт, замена 2х окон за свои же деньги). Почетные гости с района и.... два поляка (абсолютно левые). Ну и флажок евросоюза. Водку сало на стол накрывали местные.
200Х академия госуправления. фуршет по поводу выпуска. Почетные гости представитель АП, зам губера и ...... поляки, норвежцы, еще какие то перцы. флажок евросоюза. Водку жрут за счет выпускников.
201Х пуск в эксплуатацию важного инфраструктурного объекта (задел 80% еще СССР). Почетные гости президент, пару министров, губер и хренова гора немцев, поляков, шведов и всяко - разно. флаг евросоюза присутствует и не один.
201Х дворец украина. отчетный концерт самодеятельности одной из исконно русской области украины. Почетные гости. министр культуры - западенец и послы польши, финляндии, литвы, латвии и тд. Флаг евросоюза - обязательно. В перерыве фуршет ну понятно за чей счет.
В памяти еще не один и не два десятка подобных картинок, где на разных уровнях по поводу и без повода, без мыла словно вши гейропейцы, гейропейцы, гейропейцы со своим флагом и флажками. И в новостях по тв эти флаги всегда хорошо видно почему то.
Но ни одного раза, ни на каком мероприятии - политическом, культурном, научном, экономическом я не видел ни одного представителя посольства или консульства РФ, флага России тоже.
Цитата: keryneia. от 05.02.2020 13:30:30К сожалению, не совсем так. Иначе бы не восставали "брат на брата" даже в одной семье, как это было в 1917 и как это бывает сейчас на Украине. Кроме того, дети вообще имеют свойство бунтовать против родителей и поступать им вопреки. А революция с гражданской войной вообще режет семьи по живому, причём ВСЕ семьи, т.к. даже при единомыслии мужа с женой и (в счастливом случае - с детьми) будут разделения с отцом, братом, тётей, внуком, свекровью и пр. Про личный опыт не хочу распространяться, но и мы не исключение.
Цитата: funh0use от 05.02.2020 11:15:08А каким потоком украинцы валили в Россию до 2014 года? Я вот только знаю строителей, но это такая область, что в 90е там такие вещи проворачивали и такие зарплаты платили, что не только украинцы ехали.
А кроме строителей кто? В Москве в крупных компаниях на хороших должностях? Это да, ехали, но то должности сильно завидные и практически для любого россиянина и явно не массовые. А вот например продавцы, складские работники, техники низшего звена? Да не было их массово никогда. После 2014, они практически везде.
Цитата: gasherbrum от 05.02.2020 11:37:52Ну послушал, в чем потиворечие? По молодости лет мог тоже нахвататься всякого бреда, но у меня был отец, который терпеливо все разъяснял и конечно его мнение было решающим. Но вот если отец русофоб — тогда беда. Что собственно я и имел ввиду.
Цитата: rommel.lst от 05.02.2020 14:08:51Просвещайтесь
ЦитатаВ абсолютном выражении произошел коренной сдвиг в миграции из Украины. Если в 2010 году было зафиксировано лишь 27,5 тыс. въехавших, то в 2018 году значение подскочило до 137,8 тыс. человек. Несомненно, это связано с политической нестабильностью в соседнем государстве.
Цитата: BUR от 05.02.2020 12:46:51Да, блин, на поддержние штанов укРуины (пока чуть ли не все технологические цепочни РФ так или иначе проходили через бУССР) было потрачено после 1991 около 200 млрд долл. Ситуация была вынужденная и укРуинцы показали себя с самой говняной стороны. Гейропецы на поддержку не тратили ничего.
ЦитатаЦитата: keryneia. от 05.02.2020 12:52:08
....
Цитата: streezh от 05.02.2020 13:21:44Cтатья от 9.05.2011???
Анатолий Шарий: "Кровавые преступления этого монстра (Жукова) еще будут осуждены, а бюсты с выдающимся подбородком еще сбросят с отвращением в сточные канавы."
Цитата: Luna от 05.02.2020 15:46:41Ну что ж вы так на здешнего любимца....
И никто ведь не задается вопросом - а на чьи шиши он так взлетел?
Для Украины это наипервейший вопрос.
Только и слышу - палатку партии Шария разгромили, журналиста от Шария обидели, активисты партии Шария.
Надувают очередного мессию.
Не удивлюсь, если это одно из яиц Коломойского.
Цитата: rommel.lst от 05.02.2020 15:59:57Вот, именно это я и отметил в первом посте. Скачок был, но была и довоенная миграция.
Цитата: gadyuka от 05.02.2020 15:55:06Хотя я не верю, что в посольствах и консульствах не знали настроений в укрообществе. Вверху ведь ориентируются на то, что снизу рапортуют, на доклады этих самых посольств и консульств... Уж не знаю что это было глупость или предательство. А хотелось бы узнать кто и зачем нашей верхушке пел песни про "всё хорошо прекрасная маркиза"...