Цитата: arom
Поэтому: ждите своего Путина, следите за признаками. Это должно сработать в течение ближайших 4х лет и будет очень хорошим вариантом, или может не сработать никогда.
Цитата: МишаСтратегически лучше, для хохлов, а для нас лучше, чтобы они увидели и прочувствовали всё до дна, как при Богдане Хмельниченко, тогда есть шанс, иначе это вечный гимор для НАС!
Вы Росселя, Шаймиева, Рахимова, Соловьёва в 93-м помните ?
А войны на дорогах, помните ?
А ведь было.
Доходило до перекрытия перевалов.
Меня вот сейчас терзает - а не проще ли хохлам сдаться, чем иметь такого накала геморрой ?
Просто принять декларацию о присоединении, к конституции, которую рада должна ратифицировать в течение срока, в течение которого страна как раз и посмотрит - надо было ли присоединяться и фактом голосования сможет решить этот момент .
сбалансировать конечно надо, как волеизъявлением толстосумов, так и ратификацией "бедняками".
Цитата: iStalker от 10.03.2010 10:38:33
Есть мнение что украинского Путина на Украине ждать нереально.
Цитата: trux
Стесняюсь спросить, какого-такого бюджета? На Украине разве приняли бюджет на 2010 год?
Цитата: Mike Smith от 10.03.2010 11:46:52
Тимошенко требует себе постоянный пропуск в Раду
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко создаст оппозиционное правительство в случае назначения нового Кабмина. Об этом журналистам заявил нардеп от БЮТ, заместитель председателя бюджетного комитета Евгений Кирильчук. Он заявил, что данное решение было утверждено в ходе утреннего заседания БЮТ, на котором присутствовала Ю. Тимошенко. «Мы также обсудили вопрос очистки фракции от изменников. Также Ю. Тимошенко будет требовать, чтобы ей сделали постоянный пропуск в парламент, чтобы она могла принимать участие в пленарных заседаниях как лидер объединенной демократической оппозиции, которой вчера она была избрана», – сказал он.
PS. Оппозиционный Кабмин делают Тимошенко, Яценюк и Тигипко - каждый для себя. Таким образом, имеем один всамаделишный (с Азаровым) и три оппозиционных Кабинета Министров. Наглядная демонстрация поговорки: Где два украинца – там три гетьмана!
Цитата: pascendi
Вы меня заинтриговали, и я полез смотреть, с чего начинается "Кобзар".
С пошлейшей, художественно беспомощной баллады "Причинна"...
И этим украинцы гордятся??
Цитата: Anton_v
Это нормальная практика. В Великобритании есть официальный кабинет министров и "Теневой кабинет министров". Т.е. партия набравшая большинство в парламенте, формирует официальный кабинет министров, а партия оставшееся в меньшинстве, формирует, внутри партии, "теневой кабинет министров" дублирующий состав официального. Задачи теневых министров следить за работой своих министерств, быть в курсе всех событий, быть советниками лидера партии по вопросам находящимся в их компетенции, а при рассмотрении в парламенте вопросов находящихся в их компетенции быть оппозиционером в дебатах с правящей партией. Забавно будет посмотреть на Украинский вариант.
Цитата: Mike Smith от 10.03.2010 15:20:38
1. Я согласен с тем что "теневой кабмин" - это вполне разумно.
2. А комизм в ситуации заключается в том, что в Украине по настоящее время уже как минимум три теневых кабмина! И походу готовится еще один - четвертый!
Цитата: Mike Smith от 10.03.2010 12:26:50Укрополитикум: кабинетомания
... ... ...
Если же у него всё получится, как с обещанием внедрить русский язык как второй государственный, то тогда все оппо выползут из своих кабинетов, как из нор, и все начнется сначала. Если будет, правда, куда выползать. Украина таки действительно в опасности…
Владимир Скачко
Цитата: monasheG от 10.03.2010 17:08:25Не, ну вы всех то под одну гребёнку не причёсывайте. Ждать немедленного прогресса после пяти лет тотального оранжа, это супероптимизм. Думаю, что в лучшем случае мы увидим результаты работы Януковича и ПР года через два-три, а ранее и не стоит надеяться. Единственно, что может ему сильно помочь, это желание самих жителей Украины сделать Свою собственную жизнь лучше и чище. По опыту многих лет жизни с соседями-хохлами, могу сказать, что они это делать умеют. Это очень хорошие и добрые соседи, поэтому мой оптимизм на их счёт ещё не погас.
С искреннем интересом последние пару дней наблюдаю за форумом..Такое единодушное осуждение курса Януковича-так и ждёшь вопля*Пропало всё!*..
Мне кто-нибудь из апологетов позиции*сдали предвыборные обещания*-рискнет пояснить:
1.ЕСЛИ Янукович планирует курс на Брюссель - кто данный курс оплачивать за Украину будет?Только не заклинания либерастические*Запад поможет*-а конкретных спонсоров..Причем-с учетом реальной ситуации.
2.ЕСЛи Янукович не сделает конкретных шагов *навстречу России*-коие были перечислены в видеописьме-каковы шансы Украины на ЛЮБЫЕ положительные итоги на межправительственной комиссии?
заклинания *возврат к многовекторности Кучмы*-суть чистой воды *хотелки*..и (как минимум) требуют предварительной смены власти в Кремле...ибо нет совершенно никаких оснований подозревать Медвепутов в нездоровом альтруизме и полной лоховатости.