Цитата: GD от 15.04.2021 21:18:38Одна из.Скрытый текст
Нашел в телеграме.
Цитата: BlackShark от 15.04.2021 21:25:42Эти остатки продадут в течении пары дней ДО того... Думаете, там не течет?
Цитата: grizzly от 15.04.2021 21:52:23Что наводит на размышления, монголы ворвались в город Ярослава через Лядские ворота, на месте которых сейчас майдан.
Место проклятое.
Кстати, тогдашний киевский князь, Данила Галицкий, даже не остался в городе, а поручил его оборону своему тысяцкому.
Цитата: MikeGin1968 от 15.04.2021 21:52:35"При этом в рамках наказания украинских военных преступников и их пособников в отношении них необходимо будет приостановить действие моратория на смертную казнь."
Более чем звоночек, колокол звонит...
Цитата: BlackShark от 15.04.2021 21:28:01Укры уже отмазываются.
Исбушник отмазывается за этот плакат и отмазыаает ЦИПСО. И валит на Авакяна и его нацистов
Прилетел вопрос от подписчика про вот этот пост, мол, не наших ли "беретов" это творчество.
Отвечаю: не наших. Руководству об этой "красоте" уже доложили, и мы сейчас как раз предпринимаем контрмеры. С ряда площадок публикацию уже удалось вытравить, но она появляется снова.
Такую дрянь отказываются клепать даже наши сотрудники - даже при всей специфике службы. Вычислить непосредственного исполнителя пока не удалось, насколько мне известно, но коллеги из соседнего подразделения сейчас над этим работают. Кое-что я просто не могу раскрыть, чтобы "не мешать следствию". Но могу сказать вам, что заказчик этого материала из "своих" и находится в Украине. Если точнее, это люди из аваковской шоблы.
Сделан этот материал с одной целью: дискредитировать нашу военную политику на востоке, выставив солдат ЗСУ мясниками, готовыми резать даже украинских(!) детей, и нац. фанатиками, и за счет раздувания околовоенного срача настроить население против Зеленского и его правительства. Ни для кого не секрет, что проблема незаканчивающейся войны на востоке - ахиллесова пята для него и его партии. А за кулисами сейчас на полном серьезе обсуждается возможный передел власти - пока по мирному сценарию.
Но, повторюсь, это не наша работа. Такую дрянь брезгуем делать даже мы.
Я, правда, ему не очень верю. Но может, он и не врет.
ЦитатаГлава Еврокомиссии ответила на приглашение Зеленского отказом
15.04.2021
Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен отказалась от приглашения Владимира Зеленского посетить празднование 30-й годовщины независимости Украины в Киеве. Как отмечает Politico, украинский лидер пригласил фон дер Ляйен в Киев. На конец августа приходятся два мероприятия – юбилей независимости и дебютный саммит «Крымской платформы». Зеленскому ответил глава кабинета фон дер Ляйен Бйорн Зайберт. Он посетовал на загруженность шефини и ответил, что она не сможет посетить Киев. Крайне занята.
Цитата: pmg от 15.04.2021 21:20:33Ну почему же кое что можно конфисковать. Остатки наших вложений в их трежерис.
Что то около 20 млрд в долларах. Какие то инвестиции, счета в банках, суда и их
содержимое в их портах, недвижимость ... итд
Цитата: BlackShark от 15.04.2021 21:24:08Это говно. Нужны первоисточники на инглише, а не рассказы для укров на Голосе Америцы.
Цитата: Yellow Submarine от 15.04.2021 22:25:22Вопросы сенатора Angus King и ответы General Tod Wolters на видео c 01:14: 56
Цитата: Vineta от 15.04.2021 22:41:56Вы вообще не в курсах как та м и что было и удивляюсь где Вы черпаете такие первоисточники. Не у Проханова? Я там был 81-82 срочником и потом 87-88 при погонах. Но такой фигни ни от кого не слышал, наоборот.
Цитата: radson11 от 15.04.2021 21:58:06То что Киев проклят на веки вечные-я талдычу как дятел. "Гнилой" город.
Цитата: bormann от 15.04.2021 22:22:48смотрел тут видосик от Юрия Подоляки, он утверждает что у нас на текущий момент трежерей осталось на 6 млрд и, что для меня стало откровением, западные фонды держат у себя российские облигации, номинированные в рублях (не помню объём, но прилично). собственно санкции - это запрет покупать новые российские облигации при первичном размещении.
кто-то уже высказался, что Россия в ответ на санкции может спокойно "простить" джентельменам и старые облигации.
ну а отъем собственности - это грабёж. у нас, впрочем, есть чем ответить, например для начала распотрошить Лукойл, владелец которого оказывается вовсе и не владелец, а просто председатель Фунт на 63% перезаложенных акциях (расписки активно торгуются на биржах). ну и т.п. - мало не покажется.
Цитата: pmg от 15.04.2021 23:06:37Я тоже не знал. 21 млрд долларов владеют американские фонды в российском
рублевом гос.долге. России против 6 млрд долларов у нас американских долгов.
Так что компенсировать потери от американского бандитизма более чем
есть чем. Сейчас многие крысы побегут и многое узнаем как оно на самом деле.
Посмотрим как по мне ужасный конец лучше чем ужас без конца.
Цитата: GrinF от 15.04.2021 23:02:19вы еще вспомните - повспоминайте - глядишь туалет мамонтов там найдете... тоже будет хорошим аргументам к событиям 21 века
Цитата: Renderer от 15.04.2021 22:58:10Какая прелесть!
Не, сенатор-то задаёт правильные, как ему кажется, вопросы, но в ответ генерал несёт откровенную пургу. Либо он сам феерический дебил и ничего не знает (не очень верится), либо просто вбрасывает дурочку. Мол, Ненька вооружена до зубов и готова отбиться от агрессора, и все союзники, как один, придут на помощь итп... И на ответ о лояльности местного "русскоговорящего" населения говорит, что все как один верны ридной Ненечке и бояться нечего, никто не купится на эти уловки агрессора.
Если генерал не полный и дипломированный дебил (во что, опять же, не верится), то похоже, что хохлов всё-таки погонят на убой.
Цитата: Новый Читатель от 15.04.2021 23:37:33Кстати о мамонтах.
На территории Европейской России и Белоруссии в верхнем палеолите существовала историко-культурная общность охотников на мамонтов, а южнее, на Украине жили охотники на бизонов.
На Западной Украине и в Польше жили совсем мелкие людишки - охотники на северных оленей.
Цитата: _V_ от 15.04.2021 23:27:00Украина получит военную помощь от международных партнеров для укрепления обороноспособности, если на ее территории возобновятся активные боевые действия, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".Скрытый текст
Цитата: Старый Хрыч от 16.04.2021 00:28:52Разведданные и сейчас предоставляют, спутники летают, самолеты и дроны РТР тоже.
Если рубиловка начнется, скорее всего ни один пиндосский самолет туда не полетит, ни с помощь, ни с инструкторами, ни с советниками.