Цитата: yaroslaw от 17.04.2021 21:10:15Тут вот есть альтернативная статистика по поводу лояльности населения Украины. Пишет некто "Лохматый"(вероятно это какой-то ополченец в каких-то чинах, то ли бывший, то ли "бывших не бывает", мне сложно сказать кто это точно)" с туманной ссылкой на разведку ДЛНР, которые якобы раздобыли секретные исследования предпочтений украинцев, которые заказывали американцы украинской социологической компании. Цифры шокирующие, по крайней мере лично меня(полагаю и не меня тоже) и мне в них слабо верится.
Так вот, процент желающих попасть в Россию( я так понимаю, вместе со своей малой родиной) :
- Одесская, Николаевская, Харьковская области - до 85%
- Херсонская, Запорожская - до 94%
Думаете это типа пророссийский Юго-Восток ? Держитесь крепче
- Киевская - 72%
- Львовская - 54% !!!
https://e-news.su/mn…skimi.html
Лично от себя остаётся добавить лишь то, что при смене власти общие представления о лояльности несомненно поменяются вместе с флагом, лозунгами и вектором устремления. Другой вопрос - насколько это будет отвечать реальности, но это уже другая история.\n\nТоже думал задать подобный вопрос, что, возможно, в 14-16 гг. не было достаточно подавляющего качественно-количественного превосходства ВС РФ над потенциально могущими воспротивиться им в операции на Украине силами некоторых западно-натовских государств как сейчас ? Можно ли так сказать, ув. Бг ?
Цитата: Resident1 от 18.04.2021 23:33:35Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак:
Сегодня поздно вечером Президент Украины Владимир Зеленский созывает внеочередное, срочное заседание СНБО. Агентурные данные СБУ указывают на беспрецедентное движение войск и техники агрессора на всем протяжении украиинско-российской границы включая оккупированный Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей, а также на некоторых участках границы Украины и Беларуси. В частности южнее Пинска развернуты три дивизиона РК "Искандер", а под Брестом два дивизиона ЗРК С-400. ВСУ, благодаря поставкам вооружений и помощи инструкторов союзников, могут решительно противостоять агрессору, но обстановка осложняется тем, что по данным разведки в Смоленскую область, к истокам великой украинской реки , якобы на рыбалку, в камуфляже и резиновых сапогах приехали лучшие из известных специалистов Кремля по диверсионной деятельности Петров и Боширов(тм).
Днепр
Цитата: ZeD от 19.04.2021 00:20:41Щизики...
Цитата: Советчик от 19.04.2021 00:26:41А баблишко у них есть на топливо от вестов?
Цитата: Советчик от 19.04.2021 00:17:18Дурацкая метода. Противник будет засылать десяток мусорных персонажей с именами и фамилиями начинающимися на А. И ключевые сотрудники от санкций никак не пострадают.
Цитата: Ло Реан от 19.04.2021 00:52:38НАлЕ, расскажите пожалуйста, а какие настроения у народа вДне... Ихтиандрополе?
Цитата: Ло Реан от 19.04.2021 01:27:28Спасибо!
Самое важное - настроения во 2-ой. От нескольких разных людей слышал схожую оценку: в основной массе народ уже очень сильно, но тихо ненавидит всех: и прошлых, и нынешних руководителей, и всех внешних игроков.
Цитата: ZeD от 19.04.2021 00:20:41\n\nhttps://t.me/zaes_energoatom/498\n\n
Шизики...
Цитата: Леон от 19.04.2021 02:29:07Болото не перетекает. У болота один интерес - чтобы не нарушили их привычки, а сделали им хорошо. Вот, например, переписка полчаса назад. поскольку я с фермером переписываюсь, то употребляю суржик. А суть такая, фермер живет селе. И на своем пае выращивает овощи. И продает в своем магазине в Харькове. поле поливает из пруда принадлежащего общине села. Качает воду так, что его тихо ненавидят. И считает, что берет свое. Народное. А кто придет и спросит за выполнение закона, то его обокрал и враг.Скрытый текст
Цитата: Ло Реан от 19.04.2021 01:27:28Спасибо!
Самое важное - настроения во 2-ой. От нескольких разных людей слышал схожую оценку: в основной массе народ уже очень сильно, но тихо ненавидит всех: и прошлых, и нынешних руководителей, и всех внешних игроков.
Цитата: Yellow Submarine от 19.04.2021 03:10:16А за подколы о чеченцах, которые отберут половину ЕГО земли и на ЕГО пае начнут выращивать СВОИ помидоры... Вы не огребли в реале за это?
Цитата: Виктор 1964 от 19.04.2021 02:55:37Для того, чтоб загрузить, его купить нужно! да ктож Вам убогим, его продаст?
Цитата: Cheen от 19.04.2021 03:28:54продают аж бегом. На каких-то блоках,емнип, уже загрузка целиком из него. Хотя пассаж про хероичну загрузку именно
вестингаузом мне непонятна - а что твс ТВЭЛа хуже "взрываются" по их мнению?
Цитата: DDK1 от 18.04.2021 09:59:59Ну почему? Строительные специальности... вполне
А вот государственностью тут и не пахло
Цитата: Yellow Submarine от 19.04.2021 03:10:16Если у фермера нет разрешительных документов на пользование водой из принадлежащего общине пруда - община может подать на него в суд. Если документы есть и он не нарушает закон, то селян просто давит жаба - как это, выращивает, продаёт, а им с их общинного пруда с этого ноль копеек....
Цитата: Леон от 19.04.2021 03:26:55Один адепт самостийности и партии 5.10
Цитата: Советчик от 19.04.2021 00:17:18Дурацкая метода. Противник будет засылать десяток мусорных персонажей с именами и фамилиями начинающимися на А. И ключевые сотрудники от санкций никак не пострадают.