Цитата: Вести.финанс от 29.04.2021 19:19:41...
За проголосовали 569 из 682 присутствовавших европарламентариев, против — 67. Документ осуждает политику России в отношении Чехии и Украины, а также лишение свободы оппозиционера Алексея Навального...
Цитата: Вадим Р. от 30.04.2021 12:15:52Хорошо бы иметь пофамильный список и скопипастить его в список лиц, которым запрещён въезд в Россию лет так на 50.
Цитата: Senpai от 30.04.2021 16:22:15Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель уволена, сообщил местным изданиям советник главы его офиса Подоляк.\n\nУау! Это за какие заслуги?
Цитата: Timka от 30.04.2021 13:16:26Вы несёте абсолютную хрень.
Никакое "вариться между собой в одном котелке" при внешнем управлении невозможно в принципе.
И варить будут только то, что надо управляющим, пусть и с допусками на "эксцесс исполнителя".
---
Все более-менее разумные люди давно уже осознали, что тупейшие лозунги "сами всё сами" в современных условиях льют воду на мельницы тех, кто ими не руководствуется.
Цитата: Мы c Преведом от 30.04.2021 09:44:11Извините, но..
Если оставить каклов вариться между собой в одном котелке - они там и сварятся.
Что мы и наблюдаем - из комика прямиком в президенты.
Ну и что комик сможет?
Донбасс, Харьков, Мариуполь, Одесса.. Кого еще забыл? - на Родину, в Россию..
Остальные пусть хлопают мелкому мерзавцу. Если хотят.
Цитата: Senpai от 30.04.2021 16:22:15Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель уволена, сообщил местным изданиям советник главы его офиса Подоляк.\n\nУау! Это за какие заслуги?
ЦитатаСтарший экономист Европейского департамента МВФ Вим Фонтейн, который более пяти лет проработал в Украине, был отозван из страны
Вим Фонтейн в Украине отвечал за реформу финансового сектора, значительной частью которого была реформа корпоративного управления. Фонтейн ранее отвечал и за банковскую реформу, которая пришлась на каденцию экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, в рамках выполнения условий меморандума Украины с МВФ о выводе неплатежеспособных банков с рынка. О том, что его отозвали, НВ Бизнес сообщил осведомленный источник на финансовом рынке Украины. «Он посещал все ключевые судебные заседания по Приватбанка, можно сказать был полевым генералом», — сказал источник НВ Бизнес
— Причиной этого (отзыв — ред.) может быть полный провал реформы корпоративного управления (после увольнения Андрея Коболева — ред.) и отсутствие перспектив подписания соглашения SLA и дальнейшего финансирования со стороны МВФ. Все это может привести к необходимости эмиссии, инфляции, подорожанию заимствований и возможному дефолту Украины. Не лучшая новость для руководства страны".
ВИМ Фонтейн покидает Украину, 30 апреля, аэропорт Борисполь / Фото: Источник НВ
Цитата: Daw от 09.04.2021 16:38:01Да это жеклетчатыйфлаг кригсмарине !! Подводная лодка в степях Украины !?
Цитата: топтоп от 30.04.2021 17:06:37Ну почему же хрень?
Управлять можно сытым и зависимым обществом. А как управлять подавляющей частью населения у которого нет рабочих мест, нет существенных пособий, как управлять обществом если контролёр не хочет, а сегодня уже и не может кормить это общество?
И к чему приведёт управление таким обществом? Правильно, к новому майдану со всеми вытекающими.
И кто эти "более-менее разумные люди", я вот получается совсем не разумный и тоже не хочу сажать России на шею хохляндию в виде халявщиков и многомиллионных пятых колонн и самое главное не хочу обеспечивать хохлам халяву ценой крови наших парней.
Цитата: BOLD от 30.04.2021 11:29:24РИА Новости. Политолог Дмитрий Родионов в беседе с "Пятым каналом" прокомментировал предложенные президентом Украины Владимиром Зеленским варианты для встречи с российским лидером Владимиром Путиным.
.
Последние высказывания Зеленского он назвал "полетом фантазии". "То он предлагал в Донбассе встретиться, то в Ватикане. Давайте рассмотрим Мекку, Тибет — что еще у нас есть из религиозных центров?" — сказал Родионов. По его мнению, украинский президент хочет создать для своей аудитории картину, согласно которой "он предлагает, а Путин отказывается". Однако на самом деле, считает политолог, Зеленскому не о чем говорить с российским лидером.
.
PS
судить вас будет не Гаагский трибунал, не Международный уголовный суд, и даже не в Москве, а максимум, что мы можем вам позволить — это ростовский гарнизонный военный трибунал" (c) Жириновский.
Цитата: Лета от 29.04.2021 14:23:44РИМ, 29 апреля. /ТАСС/. Святой престол и Папа Франциск готовы способствовать украинскому урегулированию, и возможная посредническая помощь могла бы быть оказана в рамках работы минской группы. Об этом сказал префект Конгрегации по делам Восточных церквей кардинал Леонардо Сандри в беседе с журналистом газеты La Reppublica.
"Уже существует минская группа, которая работает в целях посредничества [урегулирования украинского конфликта]. Думаю, что вероятная поддержка Святого престола может быть оказана в рамках этой работы", - приводит издание в четверг слова кардинала. По его мнению, в любом случае любой вклад понтифика, как это было сделано для решения других конфликтных ситуаций, мог бы служить "общим посланием" во имя установления мира.Скрытый текст
https://tass.ru/mezh…a/11271659
Цитата: pmg от 30.04.2021 00:47:38Почему же не может? Может приехать с семьей на переговоры в Москву и
прямо в Кремле попросить политическое убежище лично у ВВП. Придется
конечно сдать всю известную ему информацию о своих спонсорах и хозяевах.
Думаю что это единственный способ как он может спасти свою шкуру.
Цитата: iz_kirova от 29.04.2021 05:54:55Скрытый текст
Цитата: g1v2 от 01.05.2021 03:02:55Речь не об этом. Понятно, что нацики работают по заказу олигархов и ими содержатся. Но дело то не в этом. Дело в том что они изначально готовы были на противостояние . А с другой стороны ? Культурность? А куда делись парни из рабочих кварталов 90-х? Окультурились? Вся эта нацистская уличная пехота живет в соседнем дворе или в том же подъезде . Встретить вечерком в темном переулке и ? Или подпалить их штаб ? Один раз, другой и уже их перестанут бояться. Надо только разрушить эту ауру всесилия. Не надо лезть на рожон, но и пассивность тоже ни к чему хорошему не приведет. Путь по которому идет украина - очевиден. Что ждет русскоязычное население - тоже понятно. Отсидеться не получится. Варианты простые - или сопротивляться хоть как то или уезжать в Россию или признать свою участь .
Каждый выбирает свое. Но вот оправданий себе искать не надо. Просто надо четко понимать последствия своего выбора. Я не ментор - просто высказываю свое видение ситуации.
Насчет "легко говорить на теплом диване" и тд. Ну , хорошо. Я просто незнакомый человек из интернета. Предположим, что в такой же ситуации я струшу до мокрых труселей. Вот только что это меняет в ситуации то? Она не изменится ни на миллиметр. Паспорта неграждан , дискриминация по языку все равно будут впереди. Далее отжим имущества и силовое выдавливание . Сейчас - они меньшинство. Но если ситуацию не начать менять, то они станут большинством. И по мере перекрашивания бывших русских, агрессия к оставшимся будет нарастать. Одесса - это их фальстарт. Дальше будут и другие акции. И если сидеть смирно, то они только станут ближе. Вот и все.
Ну и не стоит забывать, что любые проблемы в тылу у всу отразятся и на положении республик. Плюс это отразится и на решениях нашего рук-ва при планировании .
В общем мое имхо - не навязываю.
Цитата: g1v2 от 01.05.2021 03:02:55Речь не об этом.
Цитата: g1v2 от 01.05.2021 03:02:55Понятно, что нацики работают по заказу олигархов и ими содержатся.
Цитата: g1v2 от 01.05.2021 03:02:55Но дело то не в этом. Дело в том что они изначально готовы были на противостояние.
Цитата: g1v2 от 01.05.2021 03:02:55А с другой стороны ? Культурность? А куда делись парни из рабочих кварталов 90-х? Окультурились? Вся эта нацистская уличная пехота живет в соседнем дворе или в том же подъезде.
Цитата: g1v2 от 01.05.2021 03:02:55Насчет "легко говорить на теплом диване" и тд. Ну , хорошо. Я просто незнакомый человек из интернета. Предположим, что в такой же ситуации я струшу до мокрых труселей.
Цитата: Scholar от 01.05.2021 08:59:43В состав России по опросам большинство уже не против.
Цитата: g1v2 от 01.05.2021 03:02:55Речь не об этом. Понятно, что нацики работают по заказу олигархов и ими содержатся. Но дело то не в этом. Дело в том что они изначально готовы были на противостояние . А с другой стороны ? Культурность? А куда делись парни из рабочих кварталов 90-х? Окультурились?
Цитата: g1v2 от 01.05.2021 03:02:55Вся эта нацистская уличная пехота живет в соседнем дворе или в том же подъезде . Встретить вечерком в темном переулке и ? Или подпалить их штаб ?