Цитата: Sir Max Merfie от 12.02.2022 21:47:20Потрясающие комментарии от камрадов оттуда.
Жителям украинских городов уже пофиг. На всё пофиг. Жизнь в нескончаемом дурдоме на протяжении 8 лет привела к выработке полнейшей индифферентности к происходящему.
Цитата: bvlad от 12.02.2022 21:42:51Значит укров можно сразу после первых выстрелов в сторону Донецка калибровать на месте. Наблюдателей и свидетелей теперь нет. "Сами себя обстреляли" Как говорят эти шизоиды
Цитата: bvlad от 12.02.2022 23:27:11Евреи то ладно, у них своя планида. А у меня много вопросов к украинскому народу, если его можно так назвать. Тильки украинский народ может столько лет терпеть этих наркоманов и педерастов у власти, которые не ставят его ни во что, и сейчас готовы подставить под уничтожение - тотальное и бессмысленое.
Это что такой вильный и козацкий дух?
Цитата: bvlad от 12.02.2022 23:39:28Поэтому это будет скорее инновационный подход. Когда укров уничтожат уже на подходе к Донецку. Никто не будет терпеть слез и крови как в Цхинвале, будут действовать на опережение. Украинцы зря верят в всесильность СМИ и телевизора. Это как доллар, сегодня есть, завтра нету
Цитата: Cheen от 12.02.2022 22:43:49...
Ну потому что, при желании воевать до последнего укра - должно хотя бы начать шевелиться ГО, блок-посты, ежи и бетонные блоки на подступах должны бы появиться (да, я знаю, что это бесполезно, но зато красиво и духоподъёмно::). ...
Цитата: Пробел от 12.02.2022 19:55:39Всё логично...и как сообщают, американцы начали жечь документы и своё оборудование в своём посольство в Куево,
это вообще выходит за рамки и какой-то сюр, по большому счёту.
Цитата: Пробел от 12.02.2022 19:55:39и мне конечно жаль что я не нахожусь в Куево, Харькове, Днепре и Запорожья,
где по малейшим признакам уловил бы перемену настроений, это ведь в воздухе должно носиться,
где одни ожидают Россию, другие нервничают, от того, что слишком много "болтали" в соцсетях и вживую,
вот все эти малейшие и еле уловимые признаки, кто чего ожидает, они ж на виду, и этого ничем не скроешь,
это должно ощущаться и по поведению и по одежде, и должно висеть в воздухе.
Цитата: Hrom48 от 13.02.2022 00:02:40Ну, справедливости ради, определенная материальная основа для этой военной истерии все же имеется. Мы ведь действительно создали вполне себе внушительную ударную группировку в непосредственной близости от украинских границ. Строго говоря, там собранных сил не только на Украину, но на Польшу с Румынией хватит и еще чутка останется. Мы, конечно, заявляем, что не планируем воевать с Украиной, но для для западного зрителя эти заявления выглядят не очень убедительно.
Так что вся эта информационная накачка ложится на благодатную почву, мы даже немного подыгрываем западным СМИ.
Цитата: Sir Max Merfie от 12.02.2022 21:47:20Потрясающие комментарии от камрадов оттуда.
Жителям украинских городов уже пофиг. На всё пофиг. Жизнь в нескончаемом дурдоме на протяжении 8 лет привела к выработке полнейшей индифферентности к происходящему.
Цитата: Zet.69 от 12.02.2022 23:50:28это точно электровоз?)
Цитата: Сам Бука от 13.02.2022 01:10:53стержень. Ждут подсознательно, что вот придёт кто-то, и вставит. Стержень. Ждут, короче. И сами ещё не осознают что, но ждут...
Цитата: Сам Бука от 13.02.2022 01:56:07Корчинский? Нормальный такой примерчик... А других, более подходящих примеров высказываний "широко известных в узких кругах" людей, у Вас не нашлось?
Цитата: Юзеф от 13.02.2022 00:06:16Но у великороссов есть свои слабости. Одна из них, на мой взгляд - сильная зависимость от мнения о них со стороны окружающего мира, особенно того, который они считают "цивилизованным", т.е. со стороны запада. Впрочем, малороссов это тоже касается - это наша общая слабость. Психологическая зависимость от мнения запада - она даже при Союзе присутствовала. Нет большей радости, чем хороший комментарий в западной прессе. Важнейшие спортивные события - международные. В то время как для запада самыми важными являются внутрение события. ... А США вообще живут своей жизнью со своим бейсболом и американским футболом. Сюда же можно отнести также преклонение перед "западным качеством" - товары из Европы или США до сих пор по умолчанию считаются чем-то очень хорошим, в отличие от отечественных, которые "по умолчанию плохие".
Цитата: Юзеф от 13.02.2022 00:06:16П.С. Я чуть выше написал о слабых сторонах т.н. "украинцах", а точнее - о разновидности русского народа, который можно назвать малороссами. Но у великороссов есть свои слабости. Одна из них, на мой взгляд - сильная зависимость от мнения о них со стороны окружающего мира, особенно того, который они считают "цивилизованным", т.е. со стороны запада. Впрочем, малороссов это тоже касается - это наша общая слабость. Психологическая зависимость от мнения запада - она даже при Союзе присутствовала. Нет большей радости, чем хороший комментарий в западной прессе. Важнейшие спортивные события - международные. В то время как для запада самыми важными являются внутрение события.
Цитата: Портос от 13.02.2022 00:37:19А в какой стране сейчас выгодней всего можно поменять гривны?
ЦитатаПо его словам, из-за паники инвесторы начали выводить средства с Украины.
"После начала, я считаю, другого информационного пространства 12,5 миллиарда вывели денег (валюта не уточняется - ред.) из Украины и мы из наших резервов мы стабилизируем нашу национальную валюту. Поэтому это очень дорого стоит для украинцев", - сказал Зеленский.
Цитата: Сам Бука от 13.02.2022 01:10:53.... Потерялись люди. Потеряли стержень. Ждут подсознательно, что вот придёт кто-то, и вставит. Стержень. Ждут, короче. И сами ещё не осознают что, но ждут...
....
Такие вот вечерние мысли...
Цитата: Юзеф от 13.02.2022 00:06:16Это правильно. Но России просто нужно быть готовой, что в глазах западного мира виновата будет она. При любых раскладах.
Цитата: Сам Бука от 13.02.2022 01:10:53А сосед у меня - участник АТО. Конец 14-го, до середины 15-го. Был на промке, и где-то возле Светлодарской дуги. Контужен два раза. Мобилизованный, не доброволец. Бухает. Как доходит до кондиции, всё кручу его - убивал ли он людей. Уже на 95% почти уверен, что не убивал. Хотя божится, что на передке был. И в ТУ сторону стрелял. Постепенно выбиваю из него дерьмо, которым его ещё там переполнили, да телевизором добавили. Случай тяжёлый, но не безнадёжный. А, как человек - он классный.
Мозг до сих пор только засраный.
Задаю вопрос - Толя, Путин нападёт - пойдёшь воевать?
Говорит - пойду.
-Зачем?
-Землю свою бороныть.
-А если честно?
-Та, бл.., скучно здесь.. там свои, там всё по-другому.